Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.12.2011, 22:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
это как перевести ?а ну ка ! ушла рысью вобла ?
а хто сказал об оплеванном челе ? )))))) кто ? ты ? -нет я не говорил может ты? -нет ,я тоже нем как рыба вишь...никто не сознается :)!!!!!!
15.12.2011, 22:26 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
15.12.2011, 22:33 |
|
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
|
|
15.12.2011, 22:40 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ты ж видишь что меня прет не по децки от того,когда злиться начинаешь )))))))))) не ты первый, не ты последний, кто меня закопать желает :) эврика! а мож вам всем скинуться и нанять киллера!!!!!!!!!! а может ванлат и для этого сюда едет! ))))))))))))) |
|
15.12.2011, 23:27 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Постебусь с себя! Я в эпицентре))) Добавлено через 7 минут Та так, захотелось постебаться над форумчанами, кого еще не затрагивали в теме))) Винтус *Уставшим голосом: Голосуй за Шевчука...гип гип вперед "уставшим голосом добавляет" - Порядок будет" Добавлено через 5 минут Вита рассказывает своему сыну сказку на ночь)))
16.12.2011, 09:14 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Возможно и такое виденье)))
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
16.12.2011, 23:27 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
|
|
20.12.2011, 00:10 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
)))))))))))))))
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
Сказал(а) cпасибо | P**** (20.12.2011) |
|