Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.02.2012, 21:51 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а кого-то за такое же наверняка забанили. я прав? вот вам и двойные стандарты. а еще такие умные посты пишете про справедливость! особенно ваш админ. прямо "умность" режет глаза.
15.02.2012, 21:52 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Кого то, за систематическое хамство, а я один раз за три года выматерилась, и то по существу.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
15.02.2012, 22:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Какой-тоЭтот чат знаменит далеко за его пределами)))
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
Сказал(а) cпасибо | Sher (15.02.2012) |
15.02.2012, 22:45 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
15.02.2012, 22:48 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вообщем давно не заходил в этот гадюшник, и убеждаюсь что правильно делал. ушел снова |
|
Сказал(а) cпасибо | Паркан (16.02.2012) |
16.02.2012, 00:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
16.02.2012, 09:58 |
|
|
Администратор
|
Добавлено через 3 минуты А ты вот на учебе с учителями, с родителями - тоже используешь эти словечки? О культуре речи в общественных местах слышал? С кентами и на улице со своими общайся как хочешь, а на форуме - нельзя. Ну на форуме на аватарах вообще половина голых баб - всех банить? Вообще есть граница смешного, красивого и пошлости. На мой взгляд аватар корвина прикольный и смешной, а твой фак на фото - нет.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|
Не понравилось |
16.02.2012, 14:08 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
А вот это уже дискриминация. Причем тут смешной фак или грустный? Фак он и в африке фак!
Просто средний палец показать человеку нельзя - не красиво, не культурно. А если я на средниц палей прицеплю бантик в горошик и глазки нарисую - это уже смешно получится и можно таким пальцем тыкать тебе в лицо, потому что это забавно? По твоим суждениям так получается? Или если допустим девушка сфотографировала свое декольте 3-4 размера, отфотошопила - то это прелесть, произведение искусства А если девушка сфотографировала свое декольте 1 размера, да еще и плохого качества, да еще и без фотошопа - то это пошло и эротика ДА? Это все глупо и не справедливо разделять такие понятия.
16.02.2012, 14:46 |
|
Администратор
|
У Корвина на аватаре он маленький и смотрится как шутка.
В общем да, дискриминация, мать её... |
16.02.2012, 16:10 |
|
Администратор
|
Ой да простит меня Корвин. Я только про аватар писал же. У Корвина большой! Очень большой! И смотрится нормально. А если серьёзно, то спасибо, что обратили внимание на аватар Корвина, щас подправим. Прямоугольник не сильно маленький? |
16.02.2012, 17:09 |
|
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
16.02.2012, 17:58 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Аватар корвина с прикрытием стал еще более вызывающим!)))
Сразу задумаешься - что же там ТАКОЕ скрывают....
16.02.2012, 17:59 |
|
Администратор
|
В общем верну пока-то аватар Корвину, сам сменит, как появиться, по моей просьбе.
Итог - все поставили приличные аватарки, ну никакой эротики теперь! |
|