Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.07.2014, 14:32 |
Re: Встреча форумчан в Москве
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Как она там загнивает...
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
21.07.2014, 17:31 |
Re
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
21.07.2014, 18:26 |
Re: Re
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
21.07.2014, 18:40 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
21.07.2014, 18:41 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
21.07.2014, 19:40 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Я еду через Европу, но в Россию. Так что девушка может потанцевать и там и там. Последний раз редактировалось korvin; 21.07.2014 в 20:23. |
|
22.07.2014, 18:34 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
23.07.2014, 08:45 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
каки молодцы, что встретились !!! )))) когда ж я чьорт побьери в ПМР доеду то ))))))
а кто был на встрече в итоге ?:) я не всех узнала |
23.07.2014, 08:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я думаю, ты никого и не знаешь особо. Стю, Светлика, Корвин и я.
11.08.2014, 11:32 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
дЖеня, хватит тянуть время, потереби вдохновение и допиши вторую часть(это ж не второй том мертвых душ).
|
Сказал(а) cпасибо |
17.08.2014, 22:49 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
итак, по причине многочисленных просьб, требований и даже угроз, я продолжу своё повествование.
в сопровождении двух неотразимых девушек я начал своё первое посещение главной площади одной шестой части нашей планеты. как я уже упоминал, погодка была наиотличнейшая и поэтому народу было дофигища. но нам это не мешало. мы неспешно прогуливались, обсуждая и осуждая красоты и достоинства красной площади. пытались зайти в гости к дедушке ленину, но в этом визите нам было отказано. по причине окончания рабочего дня у оного. ещё мы планировали потоптаться на могилах государственных деятелей, имевших честь быть захороненными в кремлёвской стене, но природная скромность не позволила нам совершить сей акт вандализма. медленно, но уверенно мы приближались к храму василия блаженного и спасской башне. и то и другое произвели именно то впечатление, на которое я и рассчитывал. а именно: неизгладимое. девчонки щебетали, солнышко светило, я получал удовольствие. короче, всё было офигенно. настя со светой отбускировали меня на смотровую площадку большого москворецкого моста. и подарили мне незабываемый вид на панораму москвы. а также на храм христа спасителя. при этом светик не преминула высказать своё неудовольствие на его счёт. "новодел". так она его назвала. мы с настей не стали спорить. нам было хорошо и без этого. на обратном пути мы, как бы невзначай, завернули к лобному месту. я не воспринял этот визит как нечто зловещее. и, как выяснилось позже, зря. девчонки даже сподвигли меня покидать монетки в центр этой каменной окружности. типа чтобы потом ещё раз сюда вернуться. хотя я не совсем понимаю привлекательности возвращения на место, где казнили людей. редко, но всё же казнили. я напомню, что как погода, так и моё настроение находились на уровне 9-10 по 10-бальной шкале. вокруг шнырял народ, как местный, так и иностранный. и ничто не предвещало беды. но она таки надвигалась на нас. неминуемо, неизбежно, неотвратимо. нет, не беда, а флика. под привлекательной внешностью блондинки в салатовом, льняном(импортном!!!) платье, за радостной улыбкой и голубыми глазами скрывалась эта железная, а местами даже чугунная самка терминатора. и тогда я понял почему меня привели именно к лобному месту. на заклание ! и как вы думаете с чего начала наше первое(очное) знакомство это прелестная дама ? с дискриминации ! причём дискриминации меня по половому признаку ! она сходу заявила, что обнимать меня она будет в последнюю очередь, потому как настя со светой девочки !!! то есть я, как существо второго сорта, подожду пока до меня не снизойдут. ну не жопа, а ? хоть и очень привлекательная и соблазнительная, но, таки, жопа ! и это ещё не всё. когда дело дошло физического контакта, то бишь до обниманий и целований, она меня ещё и за задницу ущипнула. при всём честном народе ! ну чем не сексуальное домогательство ? но мне понравилось ) это я не жалуюсь, это я хвастаюсь ) было немного обидно за настю. т.к. она была первой в очереди на щипание меня за задницу. как оказалось это у них, у девчонок, домашнее задание такое было. от алики и виты. ущипнуть и описать ощущения. настя первая попыталась исполнить этот финт, но я подумал, что в метро нас неправильно поймут и перенёс это действо на попозже. зато потом насте достались оба полупопия и без ограничения по времени. но к тому времени я был пьян, легкомысленен и легкодоступен. а расскажу я об этом в следующей серии. |
|