![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,803
Не понравилось:21/12
|
Вот это вот "Люля" создаёт некую промеж вами интимность. Хотелось бы отдельно поинтересоваться - многозначительное молчание...
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
1. это не системник, а принтер(и на одном и на втором фото)
2. наведение порядка в своих комнатах - задача детей. но только перед приходом гостей это обязательно. в остальное время - если им нравится бардак - это их право. 3. её задача - поддержка чистоты. именно поддержка. и с этой задачей она справляется на отлично |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
у тебе еще и кошка, кроме собаки.
-------- Добавлено в 18:28 -------- Предыдущее было в 18:27 -------- И рыбки, я знаю у тебя есть. -------- Добавлено в 18:30 -------- Предыдущее было в 18:28 -------- это ж за всем этим хозяйством еще надо ухаживать. -------- Добавлено в 18:34 -------- Предыдущее было в 18:30 -------- И джунгарики еще, помню, были. Вот ты Коля Дроздов. ![]() -------- Добавлено в 18:36 -------- Предыдущее было в 18:34 -------- А, у тебе 2 кошки. Ну, вообще шикарно. -------- Добавлено в 18:43 -------- Предыдущее было в 18:36 -------- Насчет домашних животных. Как-то я поймал крота. Его бы посадить в клетку, чтоб он жил, но решил отпустить. Отпустил, правда, не на своем огороде. Кроты интересно выглядят. Они достаточно не маленькие, покрупнее хомячков намного, лапы передние очень-очень мощные - удивительно для их размеров. Кроты слепые. На лапах - когти. Кроты постоянно нюхают, у них нос двигается. Я бы не сказал, что это неприятное животное несмотря на то, что выдирается из руки вовсю. -------- Добавлено в 18:49 -------- Предыдущее было в 18:43 -------- Кстати, крота поймать ооочень сложно. Просто когда дали воду на даче - он вылез, и я его взял в руки. У них очень пушистая шубка, само животное невероятно забавное. -------- Добавлено в 18:56 -------- Предыдущее было в 18:49 -------- Их отпугивает самый банальный колокольчик на веточке - лучше всяких алюминиевых банок, которые привыкли вешать дачники на врытых в землю железных палках. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Домашние растения. | PMR | Хобби и увлечения | 7 | 26.03.2017 14:50 |
Мои домашние животные | Elenn | Хобби и увлечения | 131 | 16.09.2016 17:21 |
Домашние яйца | Inushishi | Продам | 13 | 15.05.2013 17:36 |
Дикие - Домашние питомцы. | Анхорд | Свободное общение | 1 | 08.12.2011 18:12 |
Домашние животные на улице. Кошки и собаки | PMR | Социальный форум Приднестровья | 1 | 18.01.2011 18:39 |
|
|