Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.12.2012, 10:29 |
|
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А Вы меня и не просите отвечать, да я и аргументов к спору не вижу, вижу лишь желание читать лекции с кафедры...
Атеизм влияет на все - именно он создал логику построения доказательств , которой зачем-то пользуются верующие)) -------- Сообщение добавлено в 09:29 -------- Предыдущее сообщение было в 09:18 -------- да, и решили переселить туда сталинистов)
09.12.2012, 10:38 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Как бы да. По новостям давно прокатилась,
На дне Бермудского треугольника найден затонувший древний город (ВИДЕО) + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
На фотографиях дна океана, сделанных в районе Бермудского треугольника, ученые обнаружили остатки четырех пирамид, одна из которых выполнена из стекла, сообщается на сайте агентства Prensa Latina.
По словам специалистов, архитектура этих сооружений напоминает культуру Теотиуакана – древней латиноамериканской цивилизации доклассического периода истории Центральной Америки и Карибского бассейна. При помощи специального подводного робота ученым удалось получить снимки руин города, расположенного на морском дне в 700 метрах к северу от восточного берега Кубы. На этих кадрах, помимо пирамид, также можно разглядеть сфинкса, монолитные постройки и надписи на стенах сооружений. В настоящее время ученые не знают, что именно это такое, однако, по их словам, природа не способна производить сооружения с подобной симметричной архитектурой. Помимо этого, исследователи объяснили, почему об этом городе долгое время не было никакой информации. Дело в том, считают они, что американские ученые открыли подводный город еще в 1960-е годы, однако впоследствии этот объект был взят под контроль и якобы закрыт для осмотра. И на центральных каналах было. http://www.vesti.ru/videos?vid=457109 Сегодня не стоит вопрос была ли Атлантида или нет. Очевидно что что-то там есть. Но вопрос в том была ли это доисторическая цивилизация на подобии Египетской или это была технологическая цивилизация как наша? Следы искусственных сооружений были обнаружены еще 60е годы, но из-за сложностей с властями, научные экспедиции постоянно срывались. Были экспедиции в 70е и 90е, но о их результата ничего не известно. Нет ни подтверждений ни опровержений атлантической теории. Но инопланетную теорию УФО ученые не разделяют. И с тоже с этим согласен, нужно отделять наркотические фантазии от реальности. |
Сказал(а) cпасибо |
09.12.2012, 10:47 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Интересно как - неужели научными методами??? А как же Библия???
А мне нравится своя собственная теория - атланты устроили празднование и немного перебрали со взрывчаткой, а те, кто спасся, описали это как апокалипсис... |
14.12.2012, 14:01 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Уродливый котт
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
16.12.2012, 21:05 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
История со смыслом Чтобы не чувствовать себя одинокими, муж и жена приобрели щенка немецкой овчарки. Они любили его и заботились о нем, как о собственном сыне. Щенок вырос и превратился в большого, красивого, умного пса и не раз спасал хозяйское имущество от воров, был верным, преданным, любил и защищал своих хозяев. Через семь лет после того, как супруги взяли собаку, у них родился долгожданный ребенок. Муж с женой были счастливы, малыш занимал почти все их время, а псу не доставалось почти ни капли внимания. Собака почувствовала себя ненужной и стала ревновать ребенка к хозяевам. Как-то раз родители оставили спящего сына в доме, а сами на террасе занимались приготовлениями к барбекю. Когда они пошли проведать ребенка, из детской вышел пес. Его пасть была окровавленной, и он довольно вилял хвостом. Отец ребенка предположил самое худшее, схватил оружие и тут же убил собаку. Затем вбежал в детскую и на полу, у колыбели сына, увидел огромную обезглавленную змею. «Я убил своего верного пса!» — сказал мужчина, сдерживая слезы. Как часто мы несправедливо судим о людях? Хуже всего, что мы делаем это не задумываясь, даже не узнав причин, по которым они поступили так или иначе. Нам все равно, о чем они думали и что чувствовали, нас это не волнует. И мы не допускаем мысли, что позже, может быть, пожалеем о своей поспешности. Так давайте в следующий раз, осудив кого-то, вспомним эту притчу о верном псе.
|
Сказали cпасибо | PMR (16.12.2012) |
18.12.2012, 12:04 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
МАМА (жаль что правда, а не притча)....
|
|
Сказал(а) cпасибо | PMR (19.12.2012) |
19.12.2012, 10:02 |
|
Администратор
|
Дети часто эгоистичны и просто не понимают что творят.
В истории Элен я думал, что мальчик вырос и осознал, как ужасно он поступал. Есть еще притча на тему отдачи мамой сыну сердца. Но не помню её точно.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
19.12.2012, 12:04 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
19.12.2012, 16:17 |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Я сомневаюсь, что что-то бы сложилось по-другому. Сыночек бы принял все так, как есть. Говнюк, он и есть говнюк.
Это раз. А второе, действительно возможно пересадить глаз взрослого человека ребенку?
19.12.2012, 16:34 |
|
Администратор
|
Не только глаз , но и мозг. Но обычно все наоборот пересаживают.
|
09.01.2013, 15:59 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
котенок и дракон(немного сказочного позитива)
ДРАКОН И КОТЁНОК ... Тёмной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. Найдя место, где трава была повыше и погуще, Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать. "Это хорошо, что я зеленый и плоский,-подумал он,- пока не нападу, никто меня и не заметит. Сами принцессы-то не кусаются, но у самцов, которые их сопровождают, очень неприятные жала." И в этот момент кто-то ударил Дракона по морде. Совсем слабо, но весьма решительно. Дракон скосил глаза, пригляделся и увидел у себя под носом котенка. Котенок стоял, растопырив тощие лапки, выгнув спину горбом и распушив хвост; от этого он казался вдвое больше. И это хорошо, потому что иначе Дракон бы его даже не увидел. - Ты чего?-удивился Дракон. - Ничего,- ответил Котенок.- Я охочусь. - На кого? - На тебя. Дракон моргнул, а Котенок важно объяснил: - От вон той березы и до забора - мои охотничьи угодья. Раз ты сюда залетел - ты моя добыча. - Да неужели?- усомнился Дракон. - Точно-точно!- Котенок прыгнул вперед и накрыл лапками палец Дракона.- Я тебя поймал, теперь ты мой! - И что ты будешь со мной делать?- Дракон заинтересованно склонил голову набок.- Съешь? Котенок задумался. - Нет. Не хочу я тебя есть. Ты красивый. - А что хочешь?- спросил польщённый Дракон. - Играть хочу. В кошки-мышки. Я буду кошкой, а ты - мышкой. Дракон сел на хвост и озадаченно почесал лапой за ухом. - Малыш, ты какой-то ненормальный. Я же Дракон! Ты меня должен бояться! - Я никому ничего не должен!- вскинул мордочку Котенок.- Мы, кошки, делаем только то, что хотим. А я хочу играть. - А больше ты ничего не хочешь?- прищурился Дракон. - Хочу, конечно!- отозвался Котенок.- Я еще хочу, чтобы мне почесывали брюшко, поили меня молоком и катали на спине. Дракон покосился в ту сторону, где громоздились в темноте башни королевского замка. "Да ну ее на фиг, эту принцессу!"- подумал он - Ладно,- кивнул Дракон Котенку, который уже пристроился тереться мордочкой о драконью лапу, и бережно подхватил его когтем под брюшко.- Хочешь жить у меня? - А ты будешь со мной играть? - Буду. И молоком поить, и брюшко почесывать. - Я согласен,- важно кивнул Котенок и вскарабкался Дракону на спину.- Все-таки хорошо, что я тебя не съел! --------------------------------------------- А принцесса даже не узнала, какой прекрасной участи ей удалось избежать. |
Сказали cпасибо | PMR (09.01.2013) |
10.01.2013, 09:33 |
|
Администратор
|
А зачем дракону нужна была принцесса?
Играть так же как и с котенком? У принцесс же запросы много выше. |
10.01.2013, 14:21 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
10.01.2013, 14:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В этой чудной мини-сказке, написанной прелестным языком - полно смысла. А уж если кто страдает СПГС - можно трактаты писать на тему вещей, которые кажутся не такими )
10.01.2013, 17:40 |
|
Администратор
|
Расскажите мне о смыслах этой притчи?
Лично я увидел только симпатию и любовь дракнчика к такому непосредственному и жизнерадостному котенку. |
13.01.2013, 01:15 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Решил как-то один человек, что у него слишком тяжелая судьба. И обратился он к Богу с такой просьбой: “Господи, мой крест слишком тяжел, и я не могу его нести. У всех людей, которых я знаю, кресты гораздо легче. Не мог бы ты заменить мой крест на более легкий?” И сказал Бог: “Хорошо, я приглашаю тебя в мое хранилище крестов – выбери себе тот, который тебе самому понравится”.
Пришел человек в хранилище и стал подбирать себе крест: он примерял на себя все кресты, и все ему казались слишком тяжелыми. Перебрав все, он заметил у самого выхода крест, который показался ему легче других, и сказал Богу: “Позволь мне взять этот”. И ответил Бог: “Так ведь это и есть твой собственный крест, который ты оставил в дверях, перед тем как стал мерить остальные”. Вывод: мы даже не догадываемся, какими усилиями достались другому человеку его “удача” и условия, в которых он живет. Мы хотим быть на месте других, но согласны ли мы понести их крест, или это окажется непосильной ношей и мы снова превратимся в себя? Если у вас есть мечта, идите к ней, вырастая шаг за шагом. Тогда, при встрече с мечтой, ваши уровни будут соответствовать друг другу. А тот крест и та жизнь, которые у нас сейчас, именно таковы, каковы они должны быть. Сегодня. источник |
13.01.2013, 10:02 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Бог разозлился и убил его молнией и послал 7 казней египетских на весь его род, чтобы другим неповадно было. Вывод: богов надо менять молча. |
|
|