Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.10.2017, 08:09 |
|
Администратор
|
А вот мы убирали мусор еще в конце весны вроде за паромом со стороны Тирасполя. И мусорку даже поставили САХ. Вот что сейчас там... И что делать то?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
03.11.2017, 15:15 |
|
Администратор
|
Кстати, понравились мусоросборники и мусорщики в Солониках в Греции. |
04.11.2017, 18:04 |
|
Администратор
|
Вот сегодня пожилая соседка попросила выкопать меня во дворе пару ям для саженцев.
Пока я копал ямы, она просила других мужчин с подъезда. Я был в шоке - все отмазывались! Поработать пол-часа от них требовалось. И у всех вся неделя просто поминутно занята! Причем самый молодой и здоровый просто жаловался на всех минут 15, что все лентяи )) На это время у людей есть... В общем, я всё больше разочаровываюсь в людях. |
11.11.2017, 20:12 |
|
Администратор
|
Место в Тирасполе перед поворотом на лагеря под высоковольтными проводами у кирпичного забора. Мусорки нет, зато есть такая табличка... Подъезд для транспорта - есть. САХ Тирасполя отказал в установке мусоросборника. Встречаться с руководством ГА Тираса мне уже по статусу не положено ))) |
16.11.2017, 15:54 |
|
|||
Администратор
|
В Тирасполе хотят сжигать бытовые отходы.
|
|||
27.11.2017, 13:37 |
|
||
Администратор
|
|
||
30.11.2017, 11:00 |
|
Администратор
|
В группе вайбера женщина пишет:
А на Бендерском полигоне в Парканах захоронено только в 2009 г.по их документам 30,тонн отстреляных собак что вообще недопустимо на полигонах.... Это трупный яд который появляется при гниении бытовых отходов.... А если полигон перегружен в 25 раз??.? А ещё туда попадают и токсичные отходы с промзоны????и полигон уже выше уровня земли на 15 метров... Вот вам настоящая бомба замедленного действия...вулкан в ПМР. В Рыбнице например на старой швейной фабрику с 1990 года на открытой практически территории под влиянием атм.осадков "хранятся" 43 тн.непригодных красителей и химикатов....это в центре города ....всё смывается дождями и раздувается ветром. |
01.12.2017, 14:04 |
|
Администратор
|
Раздельный сбор мусора... Мусорки, дети ходят мимо и читают надписи... 2 пер. Бородинский - дом 2. |
20.12.2017, 08:58 |
|
Администратор
|
В Приднестровье станет возможным заниматься услугами по сбору и вывозу твердых бытовых отходов на основании предпринимательского патента.
news.mail.ru/economics/32014687 |
30.01.2018, 10:48 |
|
Администратор
|
Очень понравилась детская площадка с покрышками от авто по периметру. Вот так можно немного утилизировать покрышки с пользой, делать ограды с них. |
30.01.2018, 13:38 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
только нельзя их глубоко закапывать. они должны легко выдергиваться.
следующим шагом надо где то отдельно собирать стеклянные бутылки и на четвертьнаполнять их машинным маслом. потом останется только долить бензинчику, и.... |
03.02.2018, 17:40 |
|
Администратор
|
А если серьёзно.
А на сколько дорого организовать производство покрытий для детских площадок из измельченных старых покрышек? |
04.02.2018, 00:45 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
думаю, что сырья в ПМР тыс на 20 или 30 евро т.е. окупится 2-3 тыс евро отстоимости оборудования. и то, только в случае, если повезет. как окупить оставшиеся 110 тыс евро? |
|
04.02.2018, 01:25 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
У теб с картинкой расхождение - там про треть говорится.
Масло - для лохов. Гудрон, по заветам команданте Че Гевары - выбор мастеров! Можно ещё стружечку хозяйстенного мыла добавить. Или пенопласт, в ацетоне растворённый до соплей. А масло - барахло. P.S. По поводу картинки. Её рисовал дошкольник, не знающий чего к чему. Ниткой тряпку приматывать не надо - она и так никуда не денется. А вот заткнуть горлышко надо обязательно хотя бы палочкой. Иначе горящая смесь при замахе может пролиться на тупую башку. Тема раскрыта более чем полностью, окромя сисег - форум можно закрывать по статье 205, с трактовкой "иное вовлечение лиц в совершение преступлений террористического характера".
04.02.2018, 01:36 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Борька, привет, кстати! ;)
я исхожу из своего опыта. за пивом поделюсь! ;)
в какой то момент начал обращать внимание, что бескаркасные стулья в палатке начали худеть... наполнены они пенопластовыми шариками.... Боря, это картинка из сети, но общее представление она даёт ;)
по поводу статьи не уверен, хотя они начинали гармонизацию с рф |
||
07.02.2018, 19:06 |
|
Администратор
|
|
|