Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.09.2012, 22:59 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Теперь вижу что приезжие. |
|
13.09.2012, 10:03 |
|
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
Тысячу раз говорено - пусть хоть десять там симок будет... радиомодуль все равно ОДИН, пока будешь по одной говорить - две других вне зоны... с двумя модулями есть пару моделей самсунга и лыжи, даже HTC новый ОРИГИНАЛ на 2 симки - он тоже с одним модулем... ну и плюс китайцы ООООЧЕНЬ недолго живут
|
13.09.2012, 10:07 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
13.09.2012, 10:31 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Незнаю как у вас тут складывается с сенсорными телефонами но год отходил с HTS eris (у него только проблемы были с сенсором или мне такой попался 2 раза менял сенсор...) а так по поводу удобства очень нравился, потом взял Samsung galaxy вот это вообще аппарат супер всем советую никаких проблем вообще не было не зимой не летом работал как часы, щас взял Iphone тоже все отлично работает и открывает все сайты в том числе и маклер , те люди которые тут пишут про то что не открывает сайты по причине скрипта наверно просто сами не разу не пробовали это делать... даже с Samsung Galaxy давал объявления в маклере...
|
13.09.2012, 13:15 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Badbou, как бэ желательно разбивать свое повествование на предложения.
Эрис только вам такой попался. У жены такой, да еще ребенок до него добирается. Но ничего - живет, тьфу-тьфу. Не смотря на то, что я его с рук брал. У самого Evo 3D, не знаю говорил про него или нет... Хороший аппарат. Но если активно его использовать, то батарейки не на долго хватает. Впрочем, со всем современными смартами так, имхо. |
|