Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.01.2019, 10:45 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Смотрю щас Соловьева (ну я уже переглядел массу украинских СМИ) - они даже не понимают, что такое "томос". Порошенко, конечно, своеобразный человек с уровнем интеллекта на ватерлинии табуретки, но так лихо все начали по сабжу за ним гоняться и подгавкивать. Последний томос, который был эффективным в 1300 каком-то там году был. Привел к серии крестовых походов, после которых Европа почти вымерла, т.к. занесли чуму. И вырезали весь восток Средиземноморского бассейна. Класс... Цивилизованное общество... Снова томос...
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
18.01.2019, 11:35 |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
никто не понимает что это, но Гундяев угрожает по этому поводу Вселенскому Патриарху.... соловьиные помёты и другие журнашлюшки который месяц подгавкивают ему.... даже твой друг-урка тут распинался про святые намоленные места, единство православия и остальную чушь... чё это они так жопу рвут по поводу не эффективного решения? как думаешь? для меня Томос интересен тем, что одной сферой влияния у рф становится меньше. минус одна ниточка, которая когда то связывала Украину с агрессором...
или всерьез таким считаешь человека, построившего большой бизнес и ставшего миллиардером? |
||
18.01.2019, 13:13 |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
-------- Добавлено в 12:13 -------- Предыдущее было в 10:41 -------- И это для меня достаточно чтобы определит кто у нас человек с уровнем интеллекта на ватерлинии табуретки. ;))))) |
||
18.01.2019, 14:29 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
18.01.2019, 15:04 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
прагматиков среди населения Земли наберется пару миллиардов...
но все ли они перечислены в списке Forbes ? С Петром Алексеевичем я несколько раз общался в 2005-2006 годах. тогда он возглавлял Бюджетный комитет Верховной Рады. так что ответственно заявляю - твое определение про табуретку ошибочно |
18.01.2019, 15:18 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Не имел чести знать Петро Алексеевича лично, как-нибудь и без этого проживу, но его по крайней мере так представляют. Да и катание с торжественным открывательством фельдшерских пунктов и собачьих будок его не красит. Даже наш Президент (а Республика-то поменьше раз в двадцать-тридцать чем Украина) такой фигней не мается.
-------- Добавлено в 16:18 -------- Предыдущее было в 16:12 -------- P.S. Цукенберг очень умен? Я смотрел как-то его интервью, которых его секретари стараются не допустить потому что он вякает не думая. Может Трамп интеллектуал? Прагматизм сам по себе ничего не даст. Я знаю кучу прагматиков, которые нищие. Сочетание прагматизма, везения и деловой хватки. (В случае Цукенберга - тупо везения). |
18.01.2019, 17:07 |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ето тривиальный пиар. и не использовать такой ресурс, особенно в период избирательной компании - не разумно. ты же сам говорил про прагматизм. сам себе и противоречишь. хотя, мне эти "открывашки" тоже не нравятся. как и его нынешний тур с Томосом. но эта технология работает.
набрать грамотную пресслужбу и полностью ей доверять - это уже признак ума между интеллектуалом и табуретной огромная пропасть, с кучей промежуточных значений. не находишь? |
||
18.01.2019, 22:31 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Не нахожу. По той простой причине, что я могу тебе задать вопрос, на который ты не ответишь. А мои третьеклассники с ходу решат. Для того, чтобы с кем-то спорить, надо быть на одном уровне. Извини. Мы в разных категориях.
|
18.01.2019, 22:38 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
20.01.2019, 18:02 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
"без газа хохлы замерзните", "безвиз вам не дадут", ...
о! "ваш Томос всем до 3.14зды": В Одесской области первый приход УПЦ МП перешел в ПЦУ Община святого Димитрия Солунского села Пужайково Балтского района Одесской области объявила о переходе из УПЦ МП в Православную церковь Украины. Об этом Радио Свобода сообщил пресс-секретарь Одесско-Балтской епархии отец Теодор Оробец. По его словам, за такое решение проголосовали более 300 человек. "Община изъявила желание, чтобы в селе была создана Украинская православная церковь. Составили соответствующий протокол, поставили подписи, оформленный документ передали в Одесскую областную государственную администрацию. На Крещение и сегодня отслужил в сельском храме как священник Православной церкви Украины", - рассказал он. Также отец Теодор Оробец отметил, что в Одесской области это первый случай, когда община начала и довела до конца дело о переходе в ПЦУ. |
20.01.2019, 18:49 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Может и не всем, но мне - точно. Я этого слова вообще не знал )
20.01.2019, 18:58 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Саша, ну откуда такое самомнение?!
вот как тебе пришло в голову, что это для тебя запостил?! больше это имеет отношение к Marallex но всё равно не к ней... вот и модератор пару дней назад что то вякал... вот ведь странность - никто не знает, всем до 3.14зды, но все знают, что это не тот Томос, неправильный.... |
Сказал(а) cпасибо | Г---ен (20.01.2019) |
20.01.2019, 21:27 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Г---ен; 20.01.2019 в 21:36. |
|
20.01.2019, 22:09 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
21.01.2019, 04:56 |
|
Без статуса
Детали профиля (+/-)
|
|
21.01.2019, 11:03 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
что такого страшного сказала Юля, что вызвала такую реакцию?! неужели лунное затмение так влияет?! Землю накрыло ''кровавое'' лунное затмение если бы Синий Дюк вчера не признался, что видит чёртиков, то имело бы смысл попробовать постичь написанное им... но после вчерашних откровений это становится бессмысленным... |
|
Сказал(а) cпасибо | Morallex (21.01.2019) |
|