Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.05.2014, 15:46 |
Re: Отношение к Одесской трагедии 2 мая
|
|
Администратор
|
Теперь они будут искать Симпсона на таможне! А сейчас разве РФ вынуждает запад вооружаться? Тут какие-то другие мотивы. Например - не введет европа простив РФ санкции, то США против Европы введет.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|
23.05.2014, 17:58 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
шантаж называется))
Так всегда бывает, когда думают, что пряник для одних (баксы и своболы для Европы) а кнут для других ( санкции для РФ) Американцы попросили расплатится за свои вложения Европу, а она не может никак выбрать - с одной стороны и газу хочется и выглядеть демократичной, а с другой - американцы уж больно много знают про европейских политиков, да и с долларом не так просто расстаться, сколько уже с этим евро возятся, так что выбор нелегкий, да европейцы и не привыкли выбирать особо)
23.05.2014, 21:34 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Интервью ничем не удивило, удивило другое - российские журналисты действуют намного оперативнее украинских силовых структур, которые сначала позволили Фучеджи сбежать а затем сделали вид что не знают где он. |
|
24.05.2014, 07:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
как обычно, из нашей приватной переписки. Амнези была недовольна тем что ты потворствуешь антиукраинским настроениям на форуме и решила тебя наказать в меру своих сил. Я её конечно пытался отговорить но она проявила принципиальность и тд. вот дословный текст нашей переписки..
---- Я- ну что смуглянкка опять в сауне тебя закрыли ? она ( Амнезия) - да Ван этот сексолог-самозванец совсем охренел, банит всех неугодных без разбору я- а почему сексолог ?он же вроде айтишник или что то в этом роде .. она - да потому что идиот, загугли - форум сексологов -- там он красуется одновременно в двух амплуа как админ форума и как главный врач сексолог вселенной. Даже фотку не постеснялся влепить свою, ржала до упаду как увидела как он там всем не удовлетворённым рецепты выписывает ) я -- ну и чё, мало ли чел прикалывается или решил бабла срубить на почве оргазмодефицита в мире ))) она- да мне накласть на его тараканов, просто мерзко смотреть как он корчит из себя борца за порядок и справедливость , являясь полным моральным убожеством.. я -- ну так зарегься под клоном и общайся она - да это понятно, я так и делаю, просто я решила его малость тоже забанить я -- в смысле забанить, он что на твоём форуме тусуется ? она -- да нет, я решила его забанить реально на всей территории Украины, чтоб не разводил пропоганду за раскол страны я -- это как ты его забанишь то ? что опять должность получила высолкую )) хахахаха она -- Ван напрасно смеёшься, вполне себе реально забанить. Я отправила полный расклад по его антиукраинской направленности форума,о том как он удаляет всех кто занимает про Украинскую позицию, за ликование по поводу окупации Крыма и прочее .. я -- а куда хоть отправила ? в ООН что ли ))) она -- нет Ван бери ниже, просто на ящик СБУ Украины, собрала великолепную подборку с форума, его ФИО, фото, ссылки на его ресурс и его личные выступления в темах и прочее, поверь там на 20 лет расстрела хватит .. Но я думаю до этого конечно не дойдёт и украинские погранцы просто ограничатся запретом на въезд . я -- Амнези ну что ж ты так, это же как то не красиво, подло что ли.. она -- Ван ты чё прикалываешься ? По отношению к этому "пи пи пи " понятий подлости не существует. Пусть узнает что границы его банной власти существуют и есть места где банят другие . я-- так он вроде в Крым собрался ехать отдыхать, это что его отдых может накрытся ? жестокая ты ( она -- не то что может а накроется, я продублировала своё письмо и дубликат отправила в госпогранслужбу украины . А то что у него наломается море и крым мне наплевать, ему же наплевать на кровь которую он пьёт у форумчан своим идиотизмом... я - ну ладно смуглянка делай как считаешь нужным, тут тебе я не указ, а я побегу дела ждут )) она - давай Ван пока не пропадай, не забывай про мой Киевский ))
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 24.05.2014 в 07:24. |
24.05.2014, 09:53 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
24.05.2014, 10:45 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вот тут вы ошибаетесь уважаемая. Гляньте тему про сочинения и рассказы, именно она имено мне разрешила сочинять сюжеты с ее участием .
-------- Добавлено в 09:45 -------- Предыдущее было в 09:41 -------- мало того она мне частенько напоминает о перриодах моего творческого застоя и желании своего упоменания в них |
24.05.2014, 11:17 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я забыла что "Amnesia" в свое время, выдала вам лицензию на использование её бренда, как подающему надежды писателю. Вы поймите правильно Лукреций Ванлат, у нас идет борьба с пиратством, много китайского ширпотреба появилось на нашем рынке авторских работ. Поэтому каждое произведение подвергается тщательной проверки экспертов. А вообще тема "Сочинения и Рассказы Ванлата" была в свое время очень популярной, незнаю почему вы бросили писать. Талант надо развивать иначе он пропадет. Уверена ваши поклонники ждут новых произведений. В фантазии вам точно не занимать ) |
|
24.05.2014, 20:21 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Ну да, ну да. У нас просто "ужасный пророссийский ресурс", форум днестра просто нервно курит в сторонке. Ложь, 3,14здёж и провокация. Это приднестровский ресурс. На время выборов тут запрещалась активная агитация, сейчас раз уж идут выборы на Украине - аналогичная ситуация.
Рыбницкая газета "Новости" http://r-novosti.idknet.com/ Последний раз редактировалось TheTeacher; 24.05.2014 в 20:40. |
|
24.05.2014, 21:54 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
30.05.2014, 23:29 |
|
Администратор
|
Вот яркий пример демагогии, причем тут национальности вообще?
Как вообще население Украины терпит то, что нынешняя зомбо-влаcть разваливает страну? Хотя СМИ на Украине работают, на них еще и США бабло официально выделяет. Это украинское правительство и делает по гос. заказу США. Почмотрите что в Югославии сделали по точно такому же отработанному сценарию. С юго-востоком можно было всё решить без применения силы. Но война выгодна США и их нынешним ставленникам во власти Украины. Это было бы сильно! Запретить мне въезд в США! С инфой по всему миру на всех новостных сайтах ____))) А вообще что по уголовному кодексу что Укр, что ПМР. что еще в нормальных странах брат отвечает за действия брата? |
21.06.2014, 22:48 |
|
Администратор
|
Одесское областное бюро судебно-медицинской экспертизы сообщило, что причинами гибели 48 человек стали телесные повреждения в результате падения с высоты, ранения, ожоги и отравление газом.
korrespondent.net/ukraine/events/3381910-trahedyia-v-odesse-ustanovleny-prychyny-smerty-vsekh-pohybshykh |
02.07.2014, 20:18 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Да? Да что вы говорите? Так прям и видели - что это всё Путен проклятый во всём виноват и москали?
Последний раз редактировалось fia; 02.07.2014 в 20:27. |
04.07.2014, 00:33 |
|
Администратор
|
|
06.07.2014, 19:43 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Любой человек имеет право на свое мнение. Жаль что artelisavet не ответил! Интересно услышать подробности!
Всем советую поменьше смотрели российские зомбо каналы . У нас тут такая же промывка мозгов идет как и на Украине. Единственное яркое отличие - СМИ РФ преподносят это все как трагедию народа Украины и давайте их пожалеем. Но это их выбор граждан Украины и давайте его уважать! А СМИ желто-синих во всех реальных и нереальных бедах винят Россию. По Одессе - чей бы это умысле не был, погибли люди и это самое большое горе в "Игре Престолов". |
07.07.2014, 13:54 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 743
Не понравилось:7/32
|
Я против политики ляшки, турчины, порошенки и всех с ними. Но и стрелка, в свете последних событий и настроений, не очень то...
PS Отметился. Но здесь не для этого. |
|