Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
Результаты опроса: Как Вы оцениваете уровень знаний врачей в ПМР? | |||
Хороший и высокий | 22 | 31.43% | |
Нет профессионалов | 48 | 68.57% | |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.12.2015, 14:11 |
|
Администратор
|
В поликлинике, чтобы на капельницу попасть - тоже "договариваться" послылает врач. "договорился" - открыли больничный. Тебе показывают лист с фамилиями - "всё на месяц вперед занято!". И "договорившись" пишут в последний блок фамилий. То есть на след день... Кидалово...
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
18.12.2015, 14:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
А кто, что слышал про поликлинику №3, которая находится между центральным банком и домом книги? Открылась она после ремонта или нет еще?
|
18.12.2015, 16:44 |
|
Администратор
|
Кстати, чтобы сделать капельницу на дому - 50р нормальная цена?
В маклере врачи/медсестры не пишут цен. |
20.12.2015, 18:31 |
|
Администратор
|
|
20.12.2015, 20:32 |
|
Администратор
|
|
21.07.2016, 15:38 |
|
Администратор
|
Есть ли в Тирасполе/Бендерах хороший вертебролог? Или есть контакты такого врача в Кишиневе?
|
13.12.2016, 15:20 |
|
Администратор
|
Гастролог: Дутка Михаил Владимирович.
Этот врач на месте делает фиброгастроскопию, промывает желудок, делает исследование кишечника трубкой. тел.: 0775 075 75 9 Принимает в отделении реанимации Бендерской больницы по предварительной записи по телефону. |
28.12.2016, 15:57 |
|
Администратор
|
Врач кардио-ревматолог в республиканской больнице: Голынская Елена Геннадьевна, понравилась как специалист.
Телефон приемной регистратуры: 533 23792. Вот нашел отзыв: детский врач терапевт Давидная Анна Андреевна очень хороший врач. |
16.03.2017, 14:05 |
Врач детской хирургии Игнатьев А.Д.
|
Администратор
|
Сегодня забрал ребенка с больницы с хирургии, ОРВИ... В больнице у ребенка поднялась температура, пару раз сбивали, противовирусное. Сегодня выписали, утром тоже сбили температуру.
Спросили врача (чтобы знали - Игнатьев А.Д.) - что у ребенка, так он не в курсе даже, по записям нет ничего, выяснять у санитаров - нет желания у него. В карточке врач даже не зафиксировал, что у ребенка была температура. Поехали домой, зашли в поликлинику, в поликлинике открыли больничный ... Удивились, что врач не показал ребенка педиатору. |
16.03.2017, 14:36 |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
PMR, понимаю и сочувствую... у ребенка поднялась температура, вызвала врача, сказал искупать в водке, положить на голову лед и посадить на сквозняк... и это я дословно передаю
|
16.03.2017, 14:47 |
|
Администратор
|
Это шутка такая? Это Ваш участковый врач такой?
|
16.03.2017, 14:58 |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
PMR, ага, шутка... это врачи скорой помощи.. о них книгу написать...
2 недели мне здорового ребенка кололи, пиелонефрит лечили, оказалось, их тара для збора анализов грязная, купила стерильные контейнеры, анализы идеальные... -------- Добавлено в 14:58 -------- Предыдущее было в 14:57 -------- Выписали в тот же день |
Сказал(а) cпасибо | PMR (16.03.2017) |
09.06.2017, 11:39 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 967
Не понравилось:3/0
|
Мне нравится моя участковая врач, как медработник. К ней приходишь, она все начинает проверять и у нее буквально через полчаса полное представление о твоем здоровье. Халлиулина вроде у нее фамилия. Чудесная женщина и отличный специалист. Сразу выявляет проблему в здоровье и дает оптимальные рекомендации.
|
03.07.2017, 18:19 |
|
Администратор
|
Бендерский журналист про бендерскрих врачей: Спасибо медработникам за моё здоровье!
Болезнь подкрадывается незаметно, к журналистам тоже. Если вовремя не обратиться к врачу, последствия бывают, весьма, плачевны. В моём случае - при помощи коллектива специалистов ЛОР-отделения Бендерской городской больницы - всё обошлось быстрым выздоровлением. Я возвращался из поездки, где сильно простудился, что и стало катализатором серьёзного заболевания. С трудом, выйдя из автобуса с вещами, обессиленный я сразу направился в городскую поликлинику. В кабинете сидела молодая ЛОР-врач Оксана Полтавченко. Любезно усадила, расспросила, осмотрела скрупулёзно и тут же сказала: немедленно в больницу! Я пытался отказаться от койко-места, однако бы срочно начать лечение. Он с улыбкой, ободряюще, осмотрел, что было важно психологически. Ведь, или тебя встречает человек «бука-нелюдимый», или добрый, весёлый доктор. От разговора с ним даже начинаешь верить в счастливый исход и тут же, наполовину, становишься здоровым. Мне также понравились мед-сёстры, нежно и ловко коловшие мои вены. Их старшая - Елена Ше-блыкина - стремительная, серьёзная, сосредоточенная. Её большой опыт и организационные способности необходимы коллективу. После пятидневного пребывания в отделении-ЛОР, было ощущение, что я снова народился на свет! Ясный ум, острый взгляд, а главное - свободное и лёгкое дыхание. Спасибо, дорогие медработники, за моё здоровье! Когда я предложил собраться для коллективного фотографирования, все дружно стали просить журналиста, через любимую городскую газету «Новое время» передать поздравления бывшему главному врачу Семёну Михайловичу Унту. Дорогой Семён Михайлович Унту! Коллектив ЛОР-отделения сердечно поздравляет Вас с днем счастливого рождения! Владимир Шаповалов, член Союза журналистов ПМР. |
|