Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Нуждается ли Тирасполь в Макдональдсе? | |||
Да | 24 | 37.50% | |
Нет | 31 | 48.44% | |
Мне всё равно. | 9 | 14.06% | |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.06.2017, 12:38 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а зря!
основное не разбирался какая у них картошка, но вкусная в мой входит. но только картошка и кофе
19.06.2017, 21:55 |
|
Администратор
|
Все же не удержался и купил картошки фр в Макдональдсе. Кстати этих макдорнальдсов что-то очень даже много в РФ.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
19.06.2017, 21:58 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
PMR, а что тут удивительного?
19.06.2017, 22:00 |
|
Администратор
|
На самом деле в США первая сеть общепита - фастфуда, это White Castle (Белый замок).
Я еще когда смотрел сукперфильм про Гародльда и Кумара, когда они искали этот Белый замок, не мог понять, что за замок такой... Такая коробочка стоит порядка доллара. Время обслуживания - секунд 15. Первый раз, ну может быть второй раз в жизни зашел в макдональдс. Люблю только "лаплацинду". |
19.06.2017, 22:19 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Я тоже не фанат МакДоналдса. Практично посещаю его только когда я в пути. Главные плюсы у него, это то что можно быстро и недорого покушать. А самое главное - всегда знаешь, куда бы ты не был в какой бы не был стране, чего можно ожидать. И что очень маленький шанс что там отравишься. Там очень высокие стандарты качества и продукции. А если ты в дороге это важное.
|
08.02.2018, 11:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
А я чёстно скажу, (так как опыт большой, и доси приходится иногда в кабаках откушивать) настороженно отношусь к их готовке..
Так попробую если блюдо новое для меня.. не более того. Помню на одном юбилее одного регионального главы Сбера, у товарища рядом со мной сидящего, уполз из тарелки лист салата)).. короче улитка пыталась уползти с листом салата.. ну хорошо что все в основном были датинькие, и перевели всё на смех с весёлыми воспоминаниями о поездах в Таиланд и клопов во фритюре)) ..потом правда хозяин кабака лишился жирных заказов Сбера.. ну собственно.. к себе претензии.. подбор персонала важнейшая составляющая любого дела.. Во общем что я хотел сказать, что лучшие блюда дома.. вот у меня жена что первая что вторая.. готовят изумительно.. это и кавказская кухня и русская.. вот если сравнивать готовку, жён моих близких друзей.. то лишь в одной семье моего знакомого жена готовит превосходно.. остальные.. так средненько.. так что.. кабаки да кафешки любят те, у кого дома готовка отврат.. посыл такой.. старайтесь кушать дома) сохраняйте здоровье..
08.02.2018, 13:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Я лично ничего не имею против мака. Когда в пути- Нормас) ещё иногда можно шантажировать ребёнка картохой фри) типо, будешь хорошо сидеть хоть пол пути в машине- получишь картоху 😝 Пока прокатывает😁
Что касается питания вне дома- любим конечно куда сходить, но больше всего на западной Украине. Там и качество еды выше и стоит это в разы меньше. В том же ивано-Франковске почти все рэсты хорошие и могут себе позволить туда зайти даже студенты. А вообще, мне тоже муж всегда говорит, что кафешки больше любят те, у кого дома или не могут готовить, или готовят средненько. И добавляет что я готовлю лучше всех 🤓 Особенно отлично у меня получаются крылышки с различными соусами 🙈 Уже все соседи оценили 😆 И по пятницам в гости зовут и крылья просят приготовить. 👩🏻🍳. Ещё я когда в Украину переехала начала печь сырники)))) и стала уже прям спецом в приготовлении львовского сырника 😋 Самое интересное, что до замужества вообще практически не готовила ) Вот так вот нас меняет жизнь !)))))) -------- Добавлено в 13:59 -------- Предыдущее было в 13:52 -------- Макдональдс домашнего приготовления 😋 Я обычно своим пацанам бургеры делаю из отбивного куска мяса и добавляю соусы собственного приготовления) в этом году специально закатала прям стратегический запас Ткемали, соуса для пасты и кетчуп из местных домашних помидор 😜 |
Сказали cпасибо | supercat (08.02.2018), The Sunchaser (08.02.2018) |
08.02.2018, 16:39 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Не согласна что кафешки любят только те, кто плохо готовят. У каждой хозяйки есть определенный набор блюд на будни и праздники (плюс минус что то новенькое), которые она привыкла готовить. Но иногда хочется просто расслабиться и не готовить (и посуду не мыть) и что-то непривычное сьесть, вот тогда кафешки очень спасают. Ну я еще если мотаюсь по полдня по городу, тоже ем где-то, потому что не могу дотерпеть до дома и чтобы не слопать по дороге что-то вредное, лучше зайти в кафе и сьесть что-то более-менее здоровое. Хотя, после всех этих передач про то, как хранятся продукты в ресторанах (да я и сама видела когда работала там) не всегда хочется есть в некоторых заведениях.
-------- Добавлено в 17:39 -------- Предыдущее было в 17:38 -------- Muy, дашь рецепт львовского сырника? Я заинтересовалась) |
Сказал(а) cпасибо | supercat (08.02.2018) |
08.02.2018, 19:27 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
|
|
08.02.2018, 19:39 |