Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.05.2015, 21:09 |
Re: Ищу напарника для подходов к девушкам.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
04.05.2015, 08:20 |
|
||
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Есть такие семьи у жены которых не встаёт вопроса глупо или не глупо тратить деньги за то, что можешь сделать сам, потому что муж зарабатывает в час в несколько десятков раз больше, чем жена заплатит за этот же час тому же сантехнику. Конечно муж может всё в доме починить и помочь родителям жены, но потеряет незаработанные деньги или не отдохнёт, да ему и не надо все это делать чтобы себе доказать, что он настоящий мужчина, потому что он достиг многого в жизни и поэтому чувствует себя уверенно и поэтому при виде электриков чинящих розетку которых вызвала его жена, у него не возникнет в голове даже намека на стыд, а жена погладит его по волосам и скажет "Саша, пойдём чай пить пока электрики закончат тут всё" -------- Добавлено в 09:20 -------- Предыдущее было в 08:59 --------
Наверное фраза моя сейчас кого-то зацепит или обидит-общаясь второй день на форуме я заметил большую разницу в мышлении людей с которыми я общаюсь в Москве (я тут 8 лет живу). |
||
04.05.2015, 08:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Аххахааа. И тут я умир.
04.05.2015, 08:39 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А мне он понравился, забавный чувак.
А тренер, который ваши курсы ведёт за 35 тыс, он хоть психолог по образованию? На каком основании они вообще эти тренинги платные проводят? |
04.05.2015, 08:57 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
А психологии и правда много в нашем курсе, наверное 70% Авторитет имеет среди пикаперской тусовки т.к. сделал себя сам. |
|
04.05.2015, 09:03 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
04.05.2015, 09:05 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Сам изучал? И учился у таких же тренеров самоучек?
А вы ради интереса поинтересуйтесь у настоящих психологов, а лучше психотерапевтов, что значит художественная самодеятельность в этой области, и к каким последствиям она может привести. Что даже менее опасен недохирург, сделавший ошибку, чем недопсихолог или недопсихиатр. Потому, что ошибку первого толковый врач может исправить, а ошибки последних неисправимы во многих случаях. Насколько я знаю ребят, прошедших всякие тренинги - это неуверенные в себе задроты (простите), а тренер знакомый, правда он психолог с дипломом, это вообще ходячий набор шаблонов и методик, там и чувств к женщинам никаких не осталось. |
04.05.2015, 09:09 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Такая незамутненность) и это в 37 лет. Попса и фото на фоне чужой тачки, тренер пикапер 80 левела, нужен напарник, полтора часа прелюдий и не умение перекрыть воду, в расчете на мгновенное прибытие сантехника, ах да, жена, которая должна будет и работать и уметь вызывать бригады.
Я ничего не упустила? Это называется инфантилизм. И как показала практика, москвой он не лечится)) |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (04.05.2015) |
04.05.2015, 09:12 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Нет причин сомневаться в его некомпентентности на фоне явных результатов и здоровой психике после тренинга хотя и бывает тяжко порой пока это не встроилось на 100% в обычную жизнь. Вчера вот сделал отдых, не ходил знакомиться. |
|
04.05.2015, 09:19 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Кто хочет больше инфы, я есть на клашках. Миков Александр Москва. В друзя без личного общения не добавляю. |
|
04.05.2015, 09:21 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Да, фотка возле дома детского творчества, он де "дворец пионеров", как раньше его называли) там кружки всякие для детворы))
|
04.05.2015, 09:26 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Показал фотку а ля денди, а сочувствия не нашел.
А ты сможешь защитить девушку, если гопники захотят полакомиться ее красотой? |
04.05.2015, 09:29 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
mikele, вы вот уже которую страницу темы очень дотошно отвечаете на сообщения, где-то даже пытаетесь приструнить собеседников, но у вас пока не получилось их расположить к себе и заинтересовать (в хорошем смысле, а не "иди посмотри, какой там забавный мальчик"), а хотелось бы от вас ещё чувства юмора и самоиронии. Казалось бы - интернет, но вы и по ту сторону монитора побаиваетесь женщин. Преодолели страх знакомиться, но не какой-то свой глобальный страх неудачи.
Если и через год вы будете ходить знакомиться и стопориться на дальнейшем - подумайте не над посещением следующего тренинга, а над посещением психиатра или психотерапевта (не психолога; у психолога нет медицинского образования). Вы пытаетесь в больных местах наращивать защиту, а вам надо удалить занозу. Вам надо стремиться не стать крутым или авторитетным в тусовке пикаперов, а стать собой. Именно Вас - живого тут очень мало. |
04.05.2015, 09:31 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
04.05.2015, 09:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Рукалицо.
Ладно, переведу с иронично-метафоричного: сможете ли вы защитить и себя и девушку, если к вам начнут доматываться маргинальные типы. |
04.05.2015, 09:38 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
А насчет открытости и живости это не зачем тут, особенно когда пытаются по кусочкам разложить мою личность. |
|
|