Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.08.2009, 23:48 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Это быдло... сексуальными подвигами хвастаются только те кому в жизни больше хвастаться нечем, такие люди по большему счёту ничто, полуживотные производители говна. Если девушка боится с таким трахаться, то пусть боится посильнее, потому что такие личности размножаться не имеют права.
|
30.08.2009, 00:10 |
|
Администратор
|
К сожалению такое было весьма успешно размножаеться :)
И ещё девушку можно обмануть, напоить алкоголем, наплести её всякого, а в конце переспать. И многие будут не против. Такова жизнь владус. А ты что считаешь что дети наивной девушки и ка кты говоришь "быдла" будут "быдло"? Евгеник на форуме :) |
02.11.2009, 01:08 |
|
Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 279
Не понравилось:0/0
|
В эту рубрику я не заходил... интересно...
конечно есть!!! я вам скажу честно, что лучше наших Тираспольских девушек нет!!! Когда переехал в Россию, то ужаснулся в начале... и тут конечно есть прекрасные... но наши и вкуснее, и горячее, и нежнее, и вообще ностальгия... Не поверите - но случайно в трамвае, услышал разговор двух девушек - они говорили о Тирасполе и тому подобное, сидели позади меня... я к ним, мол привет! мы земляки! тут все и пошло, разговоры, пиво ... одна из Слободзеи, а другая соседка, на Краснодонской живет ( я то с ул. Юности ). Теперь мы друзья - блин не разлей душа... Расстояние сближает!
02.11.2009, 09:53 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
З.Ы. Я конечно не отказываюсь от своих слов. Я сообщаю информацию что бы никто потом не говорил, что вас не предупреждали. Истинна всегда открыта для нас, но не все люди способны открыть глаза, чтобы её увидеть. |
|
02.11.2009, 11:03 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
03.11.2009, 09:51 |
|
Администратор
|
|
03.11.2009, 10:14 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
03.11.2009, 10:51 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Сумничал, да? Это такая умная мысль, что глубокомысленность этой фразы ускользает даже от кто её создателя.
Стремиться к знаниям и не достичь, это все равно намного лучше, чем не стремиться к ним вообще. Быть тупым очень легко и просто. Жизнь для таких людей полна счастья . Ведь знания никогда не приносят счастья. Тогда зачем они нужны...? Быдло - это не те кто не понимает, это те кто не хотят понимать. Кто хочет, то рано или поздно сам до всего дойдёт, а тот кто не хочет - никогда, даже если его ткнуть лицом в факты. В принципе Вам я рекомендую просто проигнорировать мои слова. Я говорю их не для Вас. Последний раз редактировалось vladoos; 03.11.2009 в 10:58. |
04.11.2009, 10:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
вообще-то этим роботы должны заниматься
он думает, что его заметят представители мирового правительства и транснациональных корпораций и возьмут к себе младшим сотрудником по мелким поручениям |
04.11.2009, 11:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
04.11.2009, 13:05 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Зрение то у всех разное. Ты на каждом шагу видишь быдло, Лампада? Бедняжка. Мое мнение: пока ты его видишь, оно и будет существовать. Вернее ты видишь собственную оценку кому-то, не более. Если про себя в мыслях кого то называть дебилом, кого то быдлом, а кого то уродом, то проснешься в один прекрасный день в мире дураков, быдла и уродов. И выжить в таком мире будет невозможно. Миллионы людей принимают наркотики и алкоголь, знаешь для чего? Только для того чтобы изменить восприятие себя и окружающего мира. Потому что в мире дураков, быдла и уродов, созданным их интеллектом через призму восприятия, они жить больше не могут.
|
05.11.2009, 10:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я знаю для чего люди все принимают...мммм
незнаю как вокруг тебя...но вокруг меня уйма быдла..я знаю кто это такие.. я тебе не бедняжка..меня не нужно жалеть..жалей себя..что тебе приходиться видеть этот мир в розовых тонах... я могу выжить среди всего этого...выживаю)))) |
10.11.2009, 15:53 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
10.11.2009, 20:11 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
12.11.2009, 10:20 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
12.11.2009, 12:39 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
незарегистрированный, практически все, кто длительное время общаются на форуме, знают друг друга и часто даже в реале. общение на форуме позволило многим людям обрести новых хороших знакомых и друзей. регистрируйтесь и общайтесь на здоровье. |
|
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (12.11.2009) |
13.11.2009, 09:04 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|