Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.11.2014, 09:13 |
Re: Про Путина, фашизм, руссизм и Россию.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да Флика ты действительно уныние. А вот я позитив года.
Мне нравится всё что происходит а осбенно мне нравится то что мать Вована стала получать пенрсию в этом году на 100 баксов меньше , а если доллор будет стоить 70 рублей и она станет получать пенсию на 200 баксов меньше , то я вообще выставлю шампусик всем пришедшим на сходку форумчанам . Я знаю что и Вован за это с радостью выпьет , правда Вован ? Эх какой же я всётаки офигоенно позитивный чувак , ну прям равных нету...
13.11.2014, 11:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Шампунь дорого. Дешевый жигуль самое то. Он даже если на 30% дороже, все равно дешевый.
Я не дам вам веселиться. Не время для афтерпати во время эболы!
13.11.2014, 12:14 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Жалко канешь ((Никто не спорит!
Но сидеть и за дня в день ныть даже она не в состоянии. Повторяю многим в Росси насрать на бакс))) |
13.11.2014, 13:18 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Я в том плане что не флага не Родины. Территория условная, самолеты не летают..
Дальше перечислять... А, забыла. Интернет только через.... -------- Добавлено в 13:18 -------- Предыдущее было в 13:09 -------- В какой нормальной стране нельзя выйти на региональные форумы Ты считаешь нормальным выход с аномайзеров? |
13.11.2014, 16:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Амнези ту у людей политика такая,-- делайте с нами всё что хотите только дайте нам до последнего вздоха знать что у нас государственный язык русский.
Причём не дайте параво говорить на русском , а именно узаконить как государственный. Ибо в стлице прорумынской Молдовы все говорят на русском , ну разве что кроме привокзальных улочек кудой крестьяне на автовокзал рулят ............ --------------------------------------- Кстати заполнял недавно официальные бумажки в молд-учреждениях, так вот заполнял на русском языке и никаких проблем , приняли и выдали всё что требовал ... |
13.11.2014, 18:12 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Амнез у нас есть все и флаг и Родина)))
В 92 кровь проливали чтоб Ван мог в Кишингтоне на русском писать ! Но некоторым согласно нацисткофашистким рекомендациям желательно историю забыть! Перед некоторыми достаточно помахать труселями и печенюшки им скормить !И все ..память отшибает нах.. Недостатки есть никто ж не скрывает . Прально Ван .Это тебе пох с кем житьи на чем говрить. Только уважающий себя чувак который знает себе цену и просто ради того чтоб не быть трепачем не стал бы ездит в Москву на заработки и говорить на русском !! Надеюсь ты начнешь говорить на молдавсхом Или украинском ! Докажи сам себе кто ты ? Мне не надо.Мне пох))) В разведку стобой бы не пошел ибо сдашь тут же))) -------- Добавлено в 19:12 -------- Предыдущее было в 19:01 -------- Картинка ! |
13.11.2014, 18:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
........................Будет разговаривать на русском везде где ступила его нога , и ему похер какие в этом государстве гос языки. Что я и делаю .Просто я считаю что ради того чтобы узаконить язык на котором я разговариваю отдавать жизнь тысячи людей это мега тупо . И тем более разваливать из за этого государство обрекая свой край на нищету, массовое бегство с родной земли и банановость это тупо вдвойне.
Просто для того чтобы так же считать нужно иметь мозгов понимать что все тупые законы компенсируются народной необязательностью их исполнения. Что бы и произошло после принятия молдовой закона о языке. На Украине действует один гос язык , и что ? Этот закон как то мешает Одессе и другим городам говорить на русском ? ------------------- так нет нужно заварить бучу, угробить тыщ по 5 с каждой из сторон с криками " Русских бьют ".. _____ |
13.11.2014, 20:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Крики русских бьют были позже))
Сначала было "Москаляку на гиляку" Ну и хит сезона"Хто не скачет тот москаль" Мы уже тут тысчю раз это перетерали. Давай за сельхоз мечтать!!! |
14.11.2014, 12:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ван ты включи ж телевизор !
Уже щемят не камндиров батов которые не шпрехают на укрем! Как ты предлагаешь населению игнорировать законы? Надо подать заяву в меннтовку например? Молдова приняло поправки когда по рылу получила! ------------------------------------------------ Амнез ты еще не посчитала долг омерике (( Плять такую страну раз****ячили Евробыдлота |
14.11.2014, 14:24 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
14.11.2014, 15:25 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Что есть в Приднестровье? Днестровская ГРЕС? Чем долги собираетесь отдавать, натурой? |
|
14.11.2014, 18:00 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все это было когда то !! Танчики африканские в бой бросили !! И то пару штук уже уничтожено пару отжали ! Ты не ровняй нас с окраиной. Когда у нас будет море газ и уголь плюс еще куча всякого тода и поговорим ! -------- Добавлено в 19:00 -------- Предыдущее было в 18:59 -------- Кстати ))По последним данным средняя ЗП больше чем у вас ))) Забей амнез!Еувропа рядом и вам поможет |
|
14.11.2014, 21:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. 2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет. Комментарий к статье 353 УК РФ. 1. Объектом преступления является нарушение одного из основополагающих принципов международных взаимоотношений - принципа мирного сосуществования государств и народов. Этим объясняется то, что именно это деяние поставлено в УК на первое место среди преступлений против мира и безопасности человечества. 2. Объективную сторону преступления, предусмотренного комментируемой статьей, образуют три разновидности общественно опасных действий: а) планирование агрессивной войны; б) ее подготовка и в) ее развязывание. Преступление признается оконченным после совершения любого из перечисленных в статье действий. 3. Понятие агрессии (агрессивной войны) определяется в решениях Генеральной Ассамблеи ООН, в частности в Специальной Резолюции 3314 от 14 декабря 1974 г. Агрессия определяется как "применение вооруженной силы государства против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций" <*>. Право определения факта вооруженной агрессии (войны) принадлежит Совету Безопасности ООН. -------------------------------- <*> Международное право в документах. М., 1982. С. 673. 4. Планирование агрессивной войны заключается в разработке планов начала и ведения боевых действий с использованием вооруженных сил (бандитских формирований, наемников) на территории другого государства, захвата его территории и находящихся на ней объектов и других боевых действиях. 5. Подготовка агрессивной войны - это действия, направленные на обеспечение выполнения соответствующих планов начала и ведения войны (сосредоточение военной группировки на границах государства, в отношении которого намечена агрессия, организационно-мобилизационные мероприятия по призыву резервистов и др.). 6. Развязывание агрессивной войны - это начало конкретных действий по ее ведению. Генеральная Ассамблея называет такое развязывание "актом агрессии". К ним она относит: вторжение или нападение вооруженных сил одного государства на территорию другого государства или любую военную оккупацию или аннексию; бомбардировку вооруженными силами одного государства территории другого государства или применение любого оружия одним государством на территории другого государства; нападение вооруженных сил одного государства на сухопутные, морские или воздушные силы или флоты другого государства; применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства, в нарушение условий соглашения об их пребывании; предоставление территории одного государства для использования другим государством в целях совершения агрессии и т.д. 7. Субъектом этого преступления является лицо, занимающее высшую государственную должность РФ или субъекта РФ (Федеральный закон от 31.07.95 N 119-ФЗ "Об основах государственной службы Российской Федерации" (в ред. от 27.05.2003) <*>). -------------------------------- <*> СЗ РФ. 1995. N 31. Ст. 2990; 1999. N 8. Ст. 974; 2000. N 46. Ст. 4537; 2003. N 22. Ст. 2063. 8. Субъективная сторона рассматриваемого преступления характеризуется прямым умыслом. Виновные осознают, что совершают планирование, подготовку или развязывание агрессивной войны, и желают совершения указанных действий. 9. Часть 2 комментируемой статьи предусматривает квалифицированный состав данного преступления, объективная сторона которого характеризуется ведением агрессивной войны. Сопоставление понятия "ведение" с понятием "развязывание" позволяет сделать вывод, что если развязывание агрессивной войны - это ее начало, осуществление акта агрессии, то ведение - это продолжение агрессивной войны |
14.11.2014, 21:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ван харе тошнить!Псаки сказала что нет))))
И кстати..Если бы в окраину реально зашли войска ,ее бы уже не было! Ты как никто должен это понимать))) Сегодня еще ребенка убили !! Смерть агрессорам ! |
15.11.2014, 10:32 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
15.11.2014, 10:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да так и есть !Умница))
Вопрос в том что они должны плыть на караблике в какую нить Нигерию)) Деньжата вроде уплачены! Но вам там видней как в долги залезать и погружатся в гавнище ! |
15.11.2014, 11:20 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Вспомни историю с судном "Фаина",которое случайно перехватили сомалийские пираты, там танков и оружия было на миллионы. Если-бы не перехватили, никто об этой контобанде никогда не услышал.. Воруют...... |
|
|