Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.01.2012, 22:27 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Пирожки напеку
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
25.01.2012, 12:41 |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
на этом форуме можно публично угрожать и писать такие вещи чтоб это видели подростки и дети ?
Последний раз редактировалось Паркан; 25.01.2012 в 12:44. |
||
25.01.2012, 23:10 |
|
Администратор
|
Для тех кто не умеет читать, читаем снова первый пост темы:
В этой теме модераторы пишут о причинах банов в чатике. А для жалоб есть кнопка - ЖАЛОБА!
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
Сказал(а) cпасибо | korvin (26.01.2012) |
15.02.2012, 15:23 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
15.02.2012, 15:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Быстренький вопросик и я удаляюсь :
а за сексуальные домогательства бан возможен ?????
15.02.2012, 15:45 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лен , только инициатора !
ибо действия остальных можно квалифицировать как " попадание под влияние " , будем развивать версию о том, что у жертв просто не было другого выхода Корвин , если админ скажет "ДА" , твой бан/ не бан в чате в моих руках . Готовься ))))))))) |
15.02.2012, 15:50 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Под Корвина копаешь?)))
|
15.02.2012, 16:56 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
оно мне надо ?! это "счастье" ?! ))
15.02.2012, 16:56 |
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
И так значится вот как да? Значит данный сайт является сайтом не толерантных людей? Вывод делаю вот откуда - мною были произнесены слова 1)педики 2) срать 3)какать 4)пукать... ах ну да и я Элен назвал на ТЫ. Прошу разъяснить мне моё негодяйское поведение! ПМР то что ты ведёшь политику двойных а то десятерных стандартов я это понял быстро) ну тебе простительно ты ведь еврей!
15.02.2012, 17:01 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
15.02.2012, 17:05 |
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
Элен, это не мат! Это естественно! А когда пол чата про секс говорит это культурно? чёж так а? Когда кто то матом глаголит ПМР это видит и не банит тоже не политика ДС? А моя фотка с пальцем и ава Корва с тем же пальцем не ДС???
*ДС - двойные стандарты |
15.02.2012, 17:08 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Проскань внимательно мой пост ;) ты же понимаешь , что все на самом деле просто до безобразия ! Я ж ищу как под тобой землю подкопать не просто так ! мне ж нужна твоя......благодарность за то ,что я тебя спасла или просто не покарала , и ты понимаешь зачем мне это нужно )))))) дальше продолжать ? ))) |
|
15.02.2012, 17:10 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Политика админа меня меньше всего волнует. Ваши фото и авы я не отслеживаю. По поводу секса. Так там все на грани, без пошлости, с двойным стандартом. И там можно понимать в меру своей распущенности (трактовать). Я недавно выматерилась на форуме в теме, и тоже имела предупреждение. |
|
15.02.2012, 17:13 |
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
Элен, я так написал Миу а не тебе! От неё жалобы не было! Так что не права ТЫ и всё не права!!!! Научись мухи отдельно котлеты отдельно! А не своё Я выше ставить... И то что ты неадекватная я уже понял)
|
Не понравилось |
15.02.2012, 17:17 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Элементарные нормы поведения в общественном месте. Уважение к окружающим вас людям. Все что от вас требуется (и от любого человека) В 21-00 вас разбанят. Хотя я так понимаю что вас это ничему не научит, вы при своем мнении. |
|
15.02.2012, 17:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сказуля , мне абсолютно наплевать что ты там писал ))))))
Я кажется тебе даже откоментила по этому поводу , но ты не нашелся что ответить :) Но , так как мое слово ничего не решит и ты уже забанен , то пусть тебе это будет уроком :) Мое мнение - бан не решит ничего ( это так, философия ) Если Сказик считает ,что он может опуститься до уровня того человека , который переходит на прямое унижение , издевательства и оскорбления - пусть так и действует , ему потом самому противно станет. каждый доходит до этого ..это только вопрос времени .... хотя ...существует мнение, что животные ( а люди к ним тоже относятся ) понимают только через ШКУРУ , а не словами ))))))) пысы : Сказуль , зацепи лучше меня свои интеллектом , пабеди меня в словоблудии . Вот тогда меня точно ЗАЦЕПИТ .... ох как зацепит !!!!!!!! представить себе не можешь ))))))) |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (15.02.2012) |
15.02.2012, 19:56 |
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
|
|