![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
«Чёрное зе́ркало» (англ. Black Mirror) — британский телесериал-антология, созданный по сценарию Чарли Брукера. Серии не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе[3]. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения[4].
Под словосочетанием «чёрное зеркало» в данном сериале подразумевается чёрный (в выключенном состоянии) дисплей электронного гаджета[5]. Материал из Википедии — свободной энциклопедии |
![]() |
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Только что сходил на утренний сеанс "Вперёд и вверх". Пожалуй это лучшее кино из новых или одно из лучших, которое я видел за последние несколько лет. После кинотеатра у меня не было внутреннего анализа понравилось оно мне или нет. Просто очень хорошо.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ничего себе мальчик передернул на фотки из интернета.Ох уж мне эти видеокамеры.А когда нибудь это все использует чья то военная машина.И не факт что мы не окажемся врагами этой машины.
Черное зеркало 3 сезон 3 серия |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Американский фильм "Геошторм" 2017 года с неплохим актерским дуэтом: Джерард Батлер и Джим Стёрджесс. Фильм разочаровал - слабоват, но смотреть вполне можно. Сама идея геошторма - чушь редкостная.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Смотрели его в 3д зале, когда Крис посещал ПМР. Там нормально. В смысл можно и не вникать.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а мне понравился.
простенько, по существу - борьба за власть и за планету, без лишних соплей, типа "любишь -не любишь,дашь-не дашь" чё это?! каждый год в начале мая над одной столицей разгоняют дождевые тучи. идеи сейсмооружия давно витают в воздухе. вроде что то разрабатывалось, но результат мне не известен. так что авторы фильма спрогнозировали ... и, это у них получилось. не без перегибов, конечно, но зрелищно... |
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
Да и вообще - то в пустыне лед не тает четко по границе, то спутники творят что то невероятное - непонятно как. Какую хорошую фантастику посмотреть на уровне ив стиле "Бегущий по лезвию"? |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если нравится нудятина, посмотри Гаттаку.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
После ,,черного зеркала,, все фантастические фильмы какие то пустышки.Почему так?
Видать проникся .Автор вроде пишет книги.А перевода нет.Этот сериал круче всего того что я раньше смотрел. и читал. Ладно все больше не навязываю свое мнение. Может ведь так быть ,что кто то дорос ,а кто и перерос этот период восприятия мира. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну ладно хаш теги ,мемы у тебя в заготовок на все случаи жизни .Ну извини хрен его знает как тебе еще обьяснить ,видио показать.
-------- Добавлено в 15:52 -------- Предыдущее было в 15:15 -------- Просто сюжеты как то похожи на действительность.Малость гипер -утрировано но все же.Автор конечно юморист-фаталист.Контрасты разительные.Каждый воспринимает по своему . |
![]() |
![]() |
|
|||
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
посмотрите"овечка долли была злая и умерла рано"
прошибает до слез и не только женщин **************
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Пророчества о последних судьбах России и мира | Falk | Политика России | 5 | 18.05.2017 08:27 |
Просмотр видео ютуб через анонимайзеры | Кондрат Абрамович | FAQ. Справка | 2 | 10.10.2013 23:33 |
Просмотр видео с ютуб через анонимайзеры или тор | brayded | Программисты и компьютеры в ПМР | 1 | 07.06.2013 10:11 |
Расположение списка последних тем на форуме | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 24 | 01.05.2012 20:39 |
Поиск Фильмов | SaintsPmr | Кино | 7 | 18.01.2012 15:19 |
|
|