![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
пиарится может
или слишком эмоциональная
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
В чём она молодчага? В том что говорит "Хватит воевать между собой, надо воевать против российских ВС"?
![]() |
Администратор
|
Где она такое говорит? В видеоролике в теме? Я укр. оч плохо понимаю правда.
-------- Добавлено в 15:59 -------- Предыдущее было в 15:22 -------- Под Донецком укр. батальон "Киевская Русь" в котле. vesti.ru/doc.html?id=1944149
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Карта боевых действий за 28 августа - 3 сентября
![]() -------- Добавлено в 18:49 -------- Предыдущее было в 16:53 -------- Под Мариуполем начался шухер.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Есть к чему придратся в ее выступлении . Но такие каменты радуют "Денис Мищук2 часа назад (запись изменена) ПІ..ЕЦ А Я ВЕСЬ ЦЕЙ ЧАС ЯК ЛОХ ВІРИВ ТСН Е.АЛ Я ВСЕ В РОТ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО.УЙ НА ВСЕ ВЖЕ !!!!!! УКРАЇНИ ДЛЯ МЕНЕ ВЖЕ НЕМАЄ !!!!!!!!!!!!!!!!! Я СУМНІВАВСЯ В НАШОМУ ПРЕЗИДЕНТІ АЛЕ ТЕПЕР Я ПЕРЕКОНАВСЯ ЩО ВСЕ ЦЕ ШОУ, КОРОТШЕ ПОМІНЯЛИ ШИЛО НА МИЛО ... ВСЕ ОДНО НЕНАВИЖУ ПУТІНА! ОБАМА ХУ.ЛОООО !!!!!!!!! " |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Ополченцы сообщили о начале штурма Мариуполя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
Псаки:
-Пророссийские террористы одерживают победы потому, что их поддерживает Россия. Мэт Ли: -А украинская армия терпит поражение потому, что её поддерживает США и ЕС? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sunny C. (06.09.2014) |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ополченцы и Порошенко договорились о прекращении огня.
Порошенко сразу вспомнил, как только почувствовал, войну и проиграть то можно, что оказывается!!!!
![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (06.09.2014) |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Вот красота какая!!! Я вот прикидываю - 1992 год, Бендеры захватили "румыны", а Смирнов в Тирасполе подписывает мирный договор со Снегуром... Славянск что, три месяца с почвой когда ровняли, ополченцы там даром кровь проливали? Люди там даром жильё теряли? Или Парашенко выведет свои ВСУ за границы Донецкой и Луганских областей? Он Мариуполь отдаст?
То что людей перестали убивать это очень здорово, насчёт этого никаких разговоров. Но ополчение било и теснило укроармию, она сама разбегалась, западенцы (и не только) в неё идти не хотели, через месяца два ополченцы уже бы Киев в кольце держали... Но тут договор о прекращении огня... Путина по тому что сильно за кордоном ругали... А слабо было в 1942 году когда немцы Москву бомбили мир подписать? Не могу сказать что радует, ибо смерти есть смерти, но каклы сильно не в себе, в том плане что мозгов там нет, и долго перемирие не продержат, опять рыпаться начнут, ибо - "По над уси". А Новороссия хоть на свои границы из-за ихнего дол... тупоголовия выйдет. Ибо этот мир подобен поражению при всех шансах на полную победу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Зато Обама не растерялся. У них с Порошенко, видимо, один диагноз. Тут же объявил перемирие своей заслугой:
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Soap перемирие то для галочки.Уже сегодня колона в сто едениц зашла в Марик от укров.
Так что ...Мне кацца что вся бадяга была затеяна с целью показать свидомому быдлу сущность ихних СМИ. ![]() Поясняю.Пор идее счас куча репортеров задротов кинется в зону "бывших "боевых действий в поисках "псковских десантников" и танков Т-90 . Спококйно и не навязчего какой нить англичанин напишет ,мол ополченцев добровольцев видел а "вежливых" нет ![]() Тут еще французик какой нить ему поддакнет. Понятно шо свидомых не пробьет ,но кто нить призадумается !Эт точно! Нашим это на руку. ПСы в открытую заявили "Раз мы не признаны и фактически являемся банд формированием ,то нам указы презика до одного места .Хотим стреляем-хотим не стреляем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
В новостях пишут, что АТО нарушает перемрие во всю.
Действительно, пока ополченцы не вышли на свои границы, то в чем смысл? Или АТО просто выйдет на исходные позиции? Что-то я не понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
У Украины серьезные проблемы с хорошим вооружением и деньгами, нужна пауза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
К чему пришла Украина? | AlexandrTH | Политика Украины | 1023 | 22.03.2021 01:47 |
Восточная политика | AlexandrTH | ПМР, Приднестровье | 9 | 14.12.2017 14:58 |
Россия, Грузия и Украина. | Добрый Шубин | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 5 | 10.05.2015 09:25 |
Украина - взгляд приднестровцев | Донецк | Политика Украины | 209 | 27.04.2012 13:24 |
Украина: сало, горiлка... | Боевой маг | Свободное общение | 8 | 28.09.2009 17:29 |
|
|