![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот и совсем недавно одна форумчанка частенько критиковала власть ,, а ты ей в ответ -- не нравится вали в гейропу и прочее.. Ай яя й как не красиво, двойные стандарты понимаешь ли ...
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Кёльхен, как изменился Крым с последнего твоего приезда?
Стало грязнее, чище? Цены? Рассказывай + фото. Откуда и как добиралась?
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
PMR, последний раз я была в Крыму в прошлом году,поэтому для меня не сильно изменился.ну стали функционировать карты виза и мастер кард..
Цены на продукты довольно высокие даже по московским меркам. жилье можно найти на любой вкус и кошелек, от комнаты во дворике у тете Маши до отеля все включено Аля Турция. Личные фотки я больше не выкладывают,красивые виды поищу в телефоне,найду выложу,хотя не думаю,что это кому-то надо. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | OldFellow (10.07.2016) |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,803
Не понравилось:21/12
|
Надо. Смело выкладывай!
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Чуть позже поподробнее расскажу о Коктебеле,в которм живу.сейчас у меня нет фоток,характеризующих его и я уехала на недельку в Феодосию на песочек.
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Это не логично, вы явно что-то перепутали. С другой стороны я всегда приветствовал критику, в нашем же случае форумчанка проводила действия следствием которых стало бы создание в стране кровавого хаоса,влекущего за собой смерти сотен тысяч россиян,включая стариков,женщин и детей по аналогии с сегодняшней Украиной, только в сотни раз большем масштабе, а данные действия критикой уже не назовешь. Поэтому не вижу здесь двойных стандартов,все четко разграничено, цели определены и по ним ведется кропотливая ,нудная, местами даже скучная работа. :). -------- Добавлено в 10:29 -------- Предыдущее было в 10:27 --------
Да,да, пусть расскажет. А,мы проверим обьективность рассказа.. ![]() -------- Добавлено в 10:39 -------- Предыдущее было в 10:29 -------- ...................... ![]() Последний раз редактировалось OldFellow; 10.07.2016 в 09:34. |
||
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,803
Не понравилось:21/12
|
Нормально всё. Это он просто бухтит по-стариковски. ))) "Я вам не скажу за всю Одессу. Вся Одесса очень велика." © Но лично мне, гораздо больше нравитсся в фотографии стиль "Ух ты нифигасе, надо срочно снять!", чем постановочные фото, с тщательной вымеркой геометрии и прочих перспектив.Ожидаем полного фотоотчёта.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Она там бывала 2 раза в год по 2 недели это не проживание..
Олд а вы весёлый дядько чес слово ... не покидайте форум на долго |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не ,она винтик в большом механизме, как впрочем и вы, а демон тот кто этот механизм запроектировал.
Вы ,если говорить языком юриспруденции- пособники, для вас в УК есть даже отдельная статья, которая по своей строгости существенно отличается от статьи под которую попадает Заказчик,он же Демон. Так вот этот Механизм разработан и запущен для создания смертельного хаоса в России, а вы просто мелкая часть этого механизма,вы просто деталь,которая если сломается, то ее выбросят и купят другую. Самое интересное, что вы это сами осознаете,но тем не менее идете на то что бы быть простой деталью,винтиком,пешкой , мясом.... я конечно не специалист-психолог, но у меня на ваш счет есть своя стройная теория, которая заключается в следующем: 1- самый абсурдный и тупиковый для вас вариант, но имеющий право на существование- вы верите, что в последний момент вы кинете пиндосов на Лоха поимев от них бабло,но так и не отработав их до конца - а именно ,получив приказ на самоуничтожение вы не будете его выполнять в надежде что вам удастся их обмануть. 2- вы сотрудник КГБ. Тут обьяснения излишни. :) 3- вы пиндос в третьем поколении, на крайняк- во втором и свято верите в то чему учили вас в пиндосовской школе. Других вариантов я не вижу. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Расскажите, сейчас в составе РФ местное население Крыма работает, или только сдает жильё и живет в сарайчиках в сезон? так было года 3 назад...
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я живу в Крыму уже почти полгода (сейчас в Ялте). Да, есть те лентяи,что только сдают жилье, а зимой за эти деньги на печке валяются. Но далеко не все, многие работают как и в любом другом регионе, знаю много предпринимателей, деятельность которых вообще не связана с туризмом. И я еще ни разу не встречала,чтоб люди жили ,как ты говоришь,в сарайчиках, наверняка,это единицы. Крым -это ж тебе не только курортная зона, тут и школы,и больницы,и предприятия,итд. Кто-то ж там работает))) |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Симпатичной женщине вырваться из Крыма практически невозможно, особенно если вы знаете много крымских предпринимателей,деятельность которых вообще не связана с туризмом. .
![]() -------- Добавлено в 21:28 -------- Предыдущее было в 21:21 -------- Согласен, на других курортах эта сфера бизнеса в 98 % подчинена крупным компаниям, поэтому все жители кого вы там видели - все работали. А,нет ничего приятней ,чем наблюдать за работающими людьми. ![]() Поэтому у вас и создалось впечатление,после посещения Крыма, что работаете только вы одни,а это крайне отрицательно влияет на психофизическое состояние души работающего человека. |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
OldFellow, вы действительно правы, очень сложно вырваться из Крыма,но не из-за крымских предпринимателей (я замужем,это так,к общему сведению),а из-за того,что я привязалась к этим местам всей душой,наслаждаюсь каждым днем,проведенным здесь. Вам реально, невероятно повезло жить в таких местах.
Гуляю среди пальм, ем местные оливки и гранаты,и это в октябре в Ялте. |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Обитаемый остров СССР | Sher | Политика России | 123 | 21.05.2019 20:27 |
В Крым на велосипеде. | Svetlika | Хобби и увлечения | 77 | 13.06.2015 15:38 |
Остров проклятых | PMR | Кино | 1 | 27.02.2015 23:41 |
Крым | PMR | Отдых и туризм в мире. | 22 | 06.08.2009 10:30 |
Фильм обитаемый остров 2: Схватка | PMR | Кино | 0 | 18.05.2009 23:51 |