![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я Илона, как трудно понять, я девушка, которая себя не ощущает девушкой, трудно понять?
Дальше перлы экономики. С каких пор Украина стала богатой страной? И почему? Без членства в ЕС Украина не может стать богатой страной. А если бизнесмены грамотные, то они смогут с нуля развить территории. В России практически нет талантливых бизнесменов, что одна из причин низкого уровня жизни. Но если такие появятся и начнут вести дела - тогда всё изменится. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Средняя зарплата в Украине до 2022 каждый год поднималась и даже стала выше чем в путинской помойке. Это тоже был один из поводов полномасштабной войны. «Россия не терпит нормальных стран рядом, иначе все ее граждане поймут, что с ней что-то совсем не так» - Виктор Суворов. |
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Для начала докажи, что я не девушка. Дремучим людям трудно понять, что девушка может называть себя в мужском роде. Дальше ахинея продолжается, сплошной путинизм, будто России не существовало раньше и не будет существовать. И путирасты Россию не покупали, она не их, как они не принадлежат ей, просто паразиты, ворующие голоса на выборах и никому ненужные. Дальше, представляешь, большинство населения России не считает зарплаты в других странах, а правительству тем более безразлично какие где зарплаты. Вообще эти средние цифры ничего практически не значат, в зажратой Москве зарплаты больше, чем в Киеве, а в регионах меньше, но так в украинских регионах может быть и меньше, чем в российских.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1012 | 28.12.2024 13:36 |
Куда идёт Россия? | alex | Политика России | 7256 | 06.09.2023 15:02 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Куда идет Амнезия? | Лиля | Форумный мусор | 21 | 20.01.2016 10:18 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
|
|