Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.02.2014, 16:27 |
Re: Улучшение форума
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
шоб боря самолично снял с себя корону ?!?!?!
та нивжисть !
22.02.2014, 16:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пусть подвинется. Небось не отвалится ничего.
22.02.2014, 16:56 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
При его администрировании вообще банов не будет..
Ктож выдержит бан с описанием причин забанивания страниц на 10???? Если что - пусть берет темы про науку и технику. И одну из сисек.
22.02.2014, 17:09 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Тут несколько иначе... Дать кому то права админа это не значит что отдать ему форум в ИСпользование. Это значит что ДОВЕРЯЮ этому человеку сокровенное. Человека создавшего форум, НИКТО из других админов, забанить не может, и только, во всём остальном их права равны. Я и не собираюсь у админа форум воровать (только слова, ничего более), но пытаюсь получить такие же права (логи, явки, пароли (образно (про пароли (их админ не видит))).
Движок форума в принципе знаком, что такое юзеры и юзьвери знаю, могу гнать отсебятину, админ может мои действия исправлять, я его, он меня забанить может, я его нет. В этом отличие админа и суперадмина, и только в этом - в правах забанить. Я не прошу большего, возможно ещё попрошу права к логину и пароля от ФТП (для заливки на сервер хаков), но это не критично, от ДНС ни пароля, ни логина не прошу и даже если он пришлёт, то вычеркну из контактов как красную чуму (ибо оплачивать форум желания не имею (а это именно та ситуация)). Я прошу только права на самом форуме (оплаченном админом), на уровне админа. - Он платит, а я на его собственности вредничаю (время от времени). ЗЫ И не надо думать что админ ОБЯЗАН банить, я вообще против банов всех кроме клонов и спамеров. Но это на своей территории( оплачиваемой мной), здесь ситуация иная. Хоть и настаивать конечно буду. ...В плане улучшения. -------- Добавлено в 16:09 -------- Предыдущее было в 16:04 -------- Темами брать не буду, но про сиськи дайте две. Уж очень охота разобраться в физиологии человека. Особенно "слабого" человека.
22.02.2014, 17:17 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
22.02.2014, 17:51 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
22.02.2014, 18:57 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Мы, помнится, звали Соапа в модераторы.А надо было в админы)
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
22.02.2014, 20:10 |
|
Администратор
|
зачем?
Какие конкретно планы по форуму под учеткой с правами админа?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
22.02.2014, 20:34 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
22.02.2014, 21:16 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)