Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Продам - Объявление о продаже товаров в Приднестровье |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.10.2011, 09:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Та вы что ???? ебипед - это же ГЛАМУРРРР )))))))
по сравнению с затокой то ...... Алекс, Вы мне лучше вот что скажите, Вы владеете инфой по Баварии.... нужно пару советов получить - только не здесь )))
11.10.2011, 09:40 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Какая же вы Миу язва.................
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
11.10.2011, 09:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как и писал раньше Европа не для нас. Как бы не стать специалистом по Коблево и Затоке в следующем году
11.10.2011, 09:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
11.10.2011, 09:44 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
11.10.2011, 09:53 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и дело не в том, на что Вы скорее всего попытались намекнуть на то , что положительной стороны у меня нет , а дело в том, что стара я становлюсь ..... злопамятна .... и кожа становится толще что взять со старой карги )))))) Добавлено через 1 минуту
А в конце дайте альтернативу – отдых в турляндии и египте. пысы: Я вас научу как продажи делать ))))))))) |
||
11.10.2011, 09:57 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
11.10.2011, 10:38 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У Вас есть достаточно фактов, чтобы подкрепить свое утверждение ? вот вам два очень простых факта от меня , в доказательство того,что ваши слова - домыслы: 1)Вы чисто физически не можете перечитать все что я тут когда либо писала 2)Вы появились намного позже меня |
|
11.10.2011, 10:43 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
11.10.2011, 10:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нет Елена,
ножки растут не оттуда. Здесь просто по-другому нельзя. Вспомните сколько примеров здесь было , когда на слабое звено спускалась вся стая. И самое главное что звено то по идее не слабое, а просто милое и дружелюбное. А еще говорят что люди в Москве злые ..... ха-ха! я таких ОЗЛОБЛЕННЫХ людей, как на этом форуме, ни в одном мегаполисе и не в одной наибеднейшей стране мира не встречала! |
11.10.2011, 11:06 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
11.10.2011, 11:23 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
могу дать вам много точек зрения на этот момент ... -Вы запомнили только мою агрессию . в том хаосе , что здесь творился, я просто попалась под руку и ваше сознание теперь будет тыкать на меня до конца ваших дней. + -Вы приняли за агрессию не то, что было агрессией . -может Я Вам устроила тренинг , а может это был вводный курс "добро пожаловать в стаю" - проявите железную выдержку -мозг человека устроен так, что в первую очередь будет запоминать только плохое. К тому же из тех , кто торчал на форуме я видимо больше маячу перед глазам. пысы: я склоняюсь к первому варианту + 2й :) Вы вот сейчас сами очень ЯРКО продемонстрировали свою исключительную мстительность и злопамятность . И именно это подталкивает Вас исподтишка меня иногда покусывать :) Так что в следующий раз , когда будете намекать мне на мои ТЕМНЫЕ стороны, посмотрите повнимательнее на свое поведение :) Добавлено через 1 минуту
я вот например могу стоять на том, что Вы целенаправленно это говорите. А знаете почему Элен, как ни странно , но Вы не та, кто может пойти против толпы .... никогда ... Вы слишком боитесь быть покусанной или растерзанной ... |
||
11.10.2011, 11:28 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Вы действительно язвительны и спесивы. Ну и мания величия имеет место быть. Но опять же, это исключительно моё мнение, как известно, которое вам побоку. Я тоже не ангел, далееееко не ангел. Но и не стремлюсь быть хорошей для всех. Добавлено через 1 минуту Чего тут странного то? |
|
11.10.2011, 11:34 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Елен , создание мнения - сродни искусству. к тому же ОЧЕНЬ увлекательная игра :) Вы - видимо единственные люди на этой планете у которых проблемы со мной . было бы интересно свести вас людьми, которые меня знают с пеленок, чтобы они от души поржали над вашими выводами :) |
|
11.10.2011, 11:46 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Миу, то же я могу сказать и о своих друзьях и родственниках))))) Для мамы преступника, её ребёнок всегда хорош.(не принимайте на свой счёт, это для сравнения)
|
14.10.2011, 12:11 |
Авиабилеты на 08,09 и 10 января 2012
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Авиабилеты на 08,09 и 10 января 2012. Планируйте свой возврат в Москву заранее! Пока еще есть на эти даты авиабилеты по цене 125$. Одесса-Москва. Все сборы включены.
|
14.10.2011, 13:14 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я две недели назад забукила перелет Кельн- Москва на 8 января , ито еле еле нашла за 7,500 штук ....... ЖАБА до сих пор душит .... я обычно за такую цену летаю туда обратно .... А через Кишинев не удобнее летать ? ( это я для себя, вдруг когда нить соберусь :0) |
|
14.10.2011, 13:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|