![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Ви-Пи ну я на вас очень обиделась ну просто очень.Совсем меня забыли
![]() Ну да ладно мужчины что с вас взять. Что касается сходки я за действительно скоро холодно и сомневаюсь что соберемся. Пусть люди напишут кто придет и можно будет уточнить удобное для всех место и время. Миу так ты серьезно собралась в пмр или шутка ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Кстати у некоторых скоро, буквально совсем скоро, - ежегодный праздник ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ну на праздник те у кого есть семьи думаю будут с семьями ,так что лучше встретиться в какой нить другой день.Я точно буду с детками в этот день гулять.Праздники у меня все с детьми .
Ви-Пи вы кстати как я понимаю за схоку ? Farg12 вроде тоже за .Боря думаю тоже не против ![]() Кто еще будет ? |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Эх, не будет у Вас сходки
![]() В таких вещах нужен явный лидер, завадила и организатор, который просчитает время (приблизительно удобное для всех), место (что бы вся эта разношерстная компания уместно смотрелась) и скажет - Уважаемые, тогда то, тогдато, там то, там то состоится встреча, кто за отписывается. Если "ЗА" наберется достаточно то вперед. А без лидера это так с пустого в порожнее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Kiss, ответь мне на мучающий меня вопрос. Ты в понедельник покупала тарелки?
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Zozo, это про сходку вопрос? Или оффтоп полный.
Я за сходку, но я по натуре не лидер :) Кто тут лидер на форуме? |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
В каком-то смысле про сходку.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Zozo да, только я не помню какой был день недели ,в Шерифе на балки покупала новую посуду.Была с Сашенькой .Ты меня узнала или ребенка ?И почему не подошла ,вот это уже вообще не честно.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Значит, это была ты...
Мы стояли с мужем в углу, покупали эл.маникюрный набор на подарок, я рассматривала наборы, насадки, мучила продавца. Я тебя, собственно говоря, и не видела. Вернее видела только со спины. Ты прошла мимо нас, я услышала краем уха твой разговор с ребенком. Трудно объяснить... но даже не разговор, а так..обрывки фраз. Всего пару слов,как ты к нему обращалась. Меня часто "ведет" на людей, сразу ты и всплыла...видно какие-то характерные для тебя слова. Потом включаются мозги, и начинаются сомнения... Я продавца бросить не могла, да и неудобно подойти к чужому человеку, спросить " Ты Кисс?". Мужа послала, говорю подойди спроси. Он посмотрел на меня...не буду говорить как. Говорит, меня могут неправильно понять. Ну я себе представила, что ко мне подходит незнакомый мужик и спрашивает "Ты Кисс?" Реакция может быть самой разной... Пока мы возились, ты уже ушла. Может видела, я была в красных брюках и белой ажурной кофточке... |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Zozo
![]() ![]() ![]() Так ты живешь на Балке или просто была в нашем районе .Насчет фраз ну да если с ребенком то только Сашенька ,Санечка ,мой маленький и все в таком духе в принципе я о нем так и пишу на форуме или объясняла что нельзя тащить из корзинке пока не заплатим:).Жаль очень жаль что не получилось встретиться.Может все же решишься на встречу форумчан или давай так вдвоем завстречаемся .В принципе у меня пока жесткого рабочего графика нет так что могу в любое удобное тебе время.Единственное могу быть с Сашей,но тоже не факт. Честно если я с ребенком то ни кого и ни чего вокруг себя не вижу ))) Последний раз редактировалось Kiss; 25.09.2009 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сходка форумчан 3 октября | Kiss | Встречи и сходки | 121 | 25.10.2009 02:33 |
Сходка форумчан на НГ. Моя попытка номер 5. | PMR | Встречи и сходки | 32 | 13.01.2009 22:27 |
Сходка форумчан!!! (завтра 07,12, 08) | shmel_paskalevs | Встречи и сходки | 17 | 07.12.2008 19:24 |
Первая сходка форумчан | PMR | Встречи и сходки | 26 | 10.11.2008 22:26 |
Сходка форумчан в честь 600 лет Бендер | PMR | Встречи и сходки | 1 | 08.10.2008 12:38 |
|
|