Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.06.2019, 20:54 |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
И кто же по-твоему её оккупировал а?Приднестровцы чтоль? Вот ты дубина польская)) Из истории оккупантами можно называть лишь фашистов...Но ПМР никакую территорию не оккупировала...А то мы какие-то фашисты получается..если следовать твоим хреномыслям...ПМР просто отделилась...от Молдовы Так..давай так...мы сделаем...Ты (шкура) щя пойдёшь повышать свой уровень русского языка, после обсудим еще какую-то хрень, которая совсем не относится к моей теме... |
|
10.06.2019, 21:06 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
Сказал(а) cпасибо | IСQForever (10.06.2019) |
10.06.2019, 21:07 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Оккупационные войска РФ, которые находятся там без разрешения правительства Молдовы
Плохо историю знаешь. Красные фашисты были такими самыми оккупантами как и немцы. Они нечем друг от друга не отличались. Германия и совок вместе напали на мою страну в 1939 году. Были тогда друзьями и союзниками. Но это история. Совок сдох и слава господу етот ужас никогда не повторится. а сегодня единственна фашистская страна в Европе это путинская помойка, которая развязывает войны с соседями и оккупирует их территория. Чечня, Грузя, Украина, Сиря и конечно Молдова. Рашисты на много хуже фашистов - они просто без войны не умеют существовать. |
Сказал(а) cпасибо | IСQForever (10.06.2019) |
10.06.2019, 21:10 |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Лол бляяяяяяяя..сукааа..ржуу...бляяя...Я в ахуе...Мозгов хватило лишь на то, чтобы зарегать себе такой акк с таким именем как у меня да? Ты бы хоть ответы накрутил...лашара...28 против 1 Дурень....Вот это каламбур)) Эээ..мульт? А что там с русским то? Всё также плохо да? |
|
10.06.2019, 21:17 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
А что мне там делать ??? Девушки не хотят со мной знакомится. Я тупой и я очень их боюсь. Я ещё никогда моего ключа в зажигании не вставлял.
-------- Добавлено в 21:17 -------- Предыдущее было в 21:13 -------- Он как ребёнок ;))) Всё всем объясняет ;))) Да ты шо ???? Серёзно ??? Никто не додумался а ты раскрыл интрыгу ;))) Сколько тебе лет ? 13 ??? |
10.06.2019, 21:24 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Что то у всех с ключами проблемы.) Но не беда, есть же Игорь Иванович и его бутик!
|
10.06.2019, 21:26 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Вот не надо этого..не надо..Ребята спросили разрешения..всё ок...Они так тихо..мирно..сидят..себе..рыбку ловят...Так что всё путем...Раз они там - пара РФ солдатиков,значит так надо...Авось, детвора захочет в войнушки поиграть а? Не подумал котелком то?)
"Грузя", "Сиря", Луня, Земля, Юпитеря и еще много других планет...) |
10.06.2019, 21:33 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Да да, всегда тихо и мирно но там где только орки влезут приносят с собой смерть, слёзы, нищету и говно. ПМР яркий пример. 25 лет нищеты и безнадежды. совковый скансен с которого половина населения уже свалила - те у которых немножко ума в голове. Я конечно не про тебя - ты там остался и даже думаеш что это страна ха ха ;))
-------- Добавлено в 21:33 -------- Предыдущее было в 21:32 -------- И именно поэтому рашка официально признана агрессором и оккупантом в ООН |
Сказал(а) cпасибо |
10.06.2019, 21:35 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
10.06.2019, 21:37 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
С кем ??? с ПМР ха ха ;))) Проект ПМР можно без никакой войны через неделю если только захочет этого Молдова и Украина. Он всё таки скоро закончится как толко бесплатной газ перестанет вам поставлатся. Половина вашего бюджета основана на ворованном газу.
|
Сказал(а) cпасибо |
10.06.2019, 21:37 |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Сволочиии!!! |
|
10.06.2019, 21:39 |
|