Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.01.2016, 17:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я с тобой ни о чем не договаривалась. Ты еще не показал мой заграничный адрес.
Про три лярда кати тихоновой писали много. Интересно - поищи. Ну а поскольку сам путин не опроверг свое родство с этой катей, значит подтвердил. Казалось бы, чего проще было сказать : катя тихонова не моя дочь. Просто ведь?
09.01.2016, 17:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 743
Не понравилось:7/32
|
Лично ни к кому не обращаюсь, потому, как из либерастов никто не ответит. Моё видение про ВВП...
Тем россиянам, кому он плохой (ну совсем вор)... При ЕБН: Порвали державу. На полках в продуктовых магазинов морская капуста и свиной жир. Табак и водка по талонам. Сбережения в ру потеряли свою покупательскую способность... От этого легче стало только "ножкам Буша" и спирту "Роял". Расшатывают Чечню. Война в Югославии (кстати мы туда отправили войска для поддержания славян в самое нужное время и с "любезности ЕБН" их отвели). Отрезали Крым от РФ, потеряли прибалтов и казахов... Много чего потеряли. Порезали ракеты и самолёты. Часть Флота отдали потенциальным врагам. СНГ было только на бумагах и не долго. Нет/да? При ВВП: Не с победой, но окончили воевать в Чечне и принудили их к Миру (какими методами вопрос спорный, но к Миру). Постепенно налаживалось производство мяса, птицы и сельского хозяйства (не до компов с айфонами). Чугун с прокатом всегда был (он оборонный продукт). Автопром не главное. Вот с с/х техникой засада (не по наслышке знаю, Рано пока в неё (моё мнение) денег закидывать, пока нам танки нужнее). Подяли ЗП врачам, учителям и полиции (стало меньше поборов на дорогах и практика диагностики заболеваний... всё это есть), идут годы.. В 2006-2009 заработная плата и накопления трудящихся позволяет (грубо) посещать нащи/не наши курорты по два раза в год. Мне лично не хватало ума пристроить накопления и я их потратил на гарах 6х6, а через год купил дом 12х12. ... Прошло время. Ни что не предвещало дисбаланса... Итут!!!! Какие-то либерасты решили, что в Украине мало демократии. Ладно бы они там себя сами любили. Но зачем, ЗАЧЕМ они потянули песнь, про "москаляку на гиляку?". Было/нет? Вот, когда мой сосед обещает мне хату спалить, от того, что мне сытнее живётся. Как мне быть? Он всячески подстрекает меня, чтоб ему по еблу стукнуть... Но ВВП, парень с Питерских дворов, разруливает. Не позволяет поножовщины. (Шойгу давно бы бахнул). Вывод (мой): Если бы сшп не вмешивалось в Украину и не дрочила бы на рынок РФ, то я бы себе и детям, к 20 году по квартире обеспечил. И другие ништяки. Чем Путин тебе милее Ельцина? |
09.01.2016, 17:20 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вообще, судя по активизации имени ельцина в сети, его назначили главным в ошибках путина )
А ему и ответить нечем. Скажите люди, бывшие не детьми во время развала СССР : разве вклады сгорели не при Горбачёве? В каком году обесценились советские рубли? |
09.01.2016, 17:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Далеко не всегда. Возьмём постсоветские республики. Только Белоруссия, Казахстан и в какой-то степени Туркмения держатся более-менее. На Украине и в Молдавии что происходит ? Можно не любить СССР, но не признавать то, что уровень жизни во многих республиках до сих пор ниже, чем был в "тюрьме народов", нельзя.
|
09.01.2016, 18:45 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
для вас советский союз был колониальной державой?! вопрос на засыпку, почему же тогда нас всех заставляли в школе учить молдавский язык, если молдова - была колонией, то и молдавский язык и культура должны были бы, по логике действия колонизаторов в среде аборигенов, уничтожаться на корню.
я уж не говорю про миллионные союзные капиталовложения в аграрную по сути экономику молдовы, в результате чего МССР получила неплохую промышленную базу
09.01.2016, 19:03 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А слухов выпускают в свет подпиндосники , столько что и суток не хватит их опровергать. Это надо сидеть сиднем в интернете и выуживать очередную брехню, а потом бегом бежать на телевидение и бить себя в грудь, вот мол чувак под ником таким то написал то то и то то, брехня это -------- Добавлено в 19:03 -------- Предыдущее было в 18:57 --------
вот они и начали как змеи шипеть в уши и науськивать одну нацию на другую и тут же полилась кровь, соседи прожившие в мире всю свою жизнь стали врагами, вот так они и развалили Великую Державу |
||
09.01.2016, 19:15 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 19:15 -------- Предыдущее было в 19:06 --------
|
|||
09.01.2016, 19:23 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
почитайте на досуге Конституцию РФ, закон о центробанке и о разделе продукции и получите представление о механизмах колониального американского господства в России, причем ,разумеется, речь идет не о простых американцах, а о политической и экономической элите сша. именно эти господа успешно выкручивают ресурсы из Рф, диктуют монетарную политику центру российской эмиссии(центробанк, неподконтрольный никому) и заставляют РФ покупать американские доллары за золото.
вот тут "плакали" о катастрофе малого бизнеса, так ведь она вызвана дорогими кредитами центробанка, которому проще вытащить деньги из России, чем вложиться в российскую экономику. и Кудрин особо прославился в этом плане, унеся Стабфонд в США. |
09.01.2016, 19:30 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
09.01.2016, 19:35 |
|
Администратор
|
Всё списывать на США - бред, но есть и их неслабое влияние на жизнь России.
Раньше во всём были виноваты евреи, теперь США ))
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
09.01.2016, 19:42 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у тебя вопросы , хоть стой хоть падай.
Кто у тебя что украл,давай говорить предметно. Я вчера показала Грозный, только вчера он был в руинах , а теперь красота несказанная, здесь точно никто ничего не крал. А вот в Запорожье мост 15 лет строится, деньги выделяются, а моста нет, причем ****и поставили колонны, которые уже разрушаются, вот здесь -да воруют и никто не сидит. -------- Добавлено в 19:42 -------- Предыдущее было в 19:38 --------
"сваливала" на сшп, а только то, что межнациональную рознь и вообще любой раздор сеют они, им это нужно для развала стран, для свержения неугодных правительств, а потом установления правительств подконтрольных им, как в украдине причем тут подъезды, я вообще не пойму почему тебе Алекс , для оправдания уродов надо приписать им какие нибудь невинные шалости, которых они не делали. Их вина намного серьезней, они совершили страшные преступления и не надо сюда совать подъезд, ни к селу ни к городу. Знаю я ваши уловки, они гроша ломаного не стоят , у таких оппонентов как я |
|
Сказал(а) cпасибо | OldFellow (09.01.2016) |
09.01.2016, 20:03 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 20:03 -------- Предыдущее было в 19:59 -------- Недочеловеки живут гораздо лучше дочеловеков. |
|
09.01.2016, 20:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
09.01.2016, 20:59 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Украинцы отвечают -, это потому ,что мы были вместе,поэтому нас боялись. А,почему ,тогда сейчас пиндосы делают что хотят и на всех кладут. Они отвечают :)- потому что Путин виноват. :) :). Пипец. ПС Кстати, с молдованами тоже служил. Но , помню они тогда тоже себя делили на румын и молдаван и кучковались аналогичным образом. Тогда я не понимал- почему, теперь-то понятно. Пиндосы тогда уже активно работали на полях СССР. Эх, тогда надо было давить пиндосов до конца,блин. Все-таки русские добрый народ,от сюда и все его беды. :( |
|
Сказал(а) cпасибо | Лиля (09.01.2016) |
|