Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.03.2014, 12:32 |
Re: Жизнь в Одессе
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Амнез, так странно - собираешься воевать против русских, но с радостью прогнешься под Запад.
В Европе вас в нынешним состоянии никто не ждет - они вас экономически не потянут (Меркель расчетливая тётка). У вас сейчас нет страны и нет правительства, есть эйфория, но и она развеется. Долго торкать Майданом не будет, люди всегда хотят есть. Вас разделят и политическое оформление раздела - только вопрос времени. У вас некому управлять страной. Ваши "патриоты" - против России любой ценой, даже ценой Украины. |
Сказал(а) cпасибо | alex (04.03.2014) |
04.03.2014, 12:51 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Почему против, Россия сама ведет себя агрессивно и не идет на контакт. Больше того предпринимает шаги которые настраивают против нее даже русскоязычное население , скрывать у себя вора и убийцу Януковича, которого здесь разорвать готовы даже те кто за него голосовал, тоже не по человечески, Правильно сказал Макаревич - только вор может прятать вора. Европа не проявляет агрессии и не вводит войска, а если бы рискнула мы вели бы себя также. Нечего нас оружием пугать, сдаваться здесь никто не будет, а воевать да и майдан это показал. |
|
04.03.2014, 12:56 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Амнез, на чьи деньги воевать будешь?
На чьи деньги был Майдан? Воюющих же кормить надо, обувать, одевать, лечить - кто и откуда будет брать на это деньги? Или рабочий Восток Украины будет с удовольствием и вприпрыжку это делать?! Если бы ВВП не подсуетился и не присунул вам войска в Крым, вам бы организовали провокацию и впрыснули международный военный контингент. Как думаешь, Россия могла допустить их в Крым?! |
04.03.2014, 13:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне все больше кажется, что Украина - это разменная пешка в желании задеть Россию. Иначе почему так сместился акцент? Почему никто не тащит агонизирующую Украину, но все больше стараются поставить во главу угла Россию? При том, что Россия и не сделала еще ничего. А то, что делает - вполне логично. Я бы еще и стащила побольше войск к границам..
04.03.2014, 13:11 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Независимой Украиный уже не будет, будет распил и дележ и тут надо хорошо подсуетиться, что бы урвать кусочки пожирнее.
Вы можете стремиться в Европу, но по факту это настолько же вероятно, как присоединение к Китаю (даже присоединение к Китаю более вероятно). Экономика России, хоть и с большим напрягом, но выдержит присоединение Юга и Востока, а вот ЕС вы абсолютно не нужны. Вы нищие и Германия не потерпит украинской коричневой чумы (не зря стали в европе крутить ролики про ваших националистов - готовят почву для смены курса). Просто сфера гео-политических интересов более крупных держав. |
Сказал(а) cпасибо |
04.03.2014, 13:14 |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
А у вас президента выгнали, раду разогнали.... Кучука не известно кого у власти. Выбраных? Назначеных? Кем? Сам народ украины, да что там говорить, воинские части отказываются подчиняться Киеву. С кем говорить? С кем идти на контакт? Оставить в этой ситуации русских на произвол псведо-властей? Да, Еуропа не вводит воиска, но только лишь потому, что просрала время. Местечко занято. А так посмотрел бы я, как вы воевали бы против пиндосов (а именно они бы пришли к вам "с миром"). Гляньте кадры из Ирака. Они бы не стояли молча, без пристегнутых магазинов. Они бы именно захватили ваши воинские части, а не молча блокировали. Они гораздо дороже ценят свою жизнь и мнение своих граждан, которые и одного убитого им бы не простили. Так что надавали бы вам они по шее за милую душу. PS... и совсем не на западные деньги началась заварушка с Майданом, правда? И вовсе не потому что в последний момент Украина от них уплыла, правда? |
|
04.03.2014, 13:17 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Я понимаю что вам хочется видеть Украину именно в таком ракурсе.
Вы заинтересованы чтобы Украина была пророссийской, но этого не будет не надейтесь. Нам не по пути. А как оно будет дальше будем посмотреть. Пока у нас эйфория о которой вам даже мечтать не приходится. |
04.03.2014, 13:21 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Никто здесь не хочет разделения Украины. Украина показала, что сама справиться с кризисом не может. Пока у вас [народа] эйфория, страну терзает на части новое "правительство". Пока вы кричите, что русские - оккупанты, кто-то строит себе новую дачу в межигорье. Но главное, когда всё устаканится, вы ни за что не признаете свои ошибки. И история снова повторится.
04.03.2014, 13:23 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
С зомби вести дисскусию бесполезно. Не учите нас жить и решайте свои проблемы, для начала хотя бы с интернетом. А то сидят как кроты с аномайзерами еще смеют говорить кто у нас легитимный президент. Клоуны. |
|
04.03.2014, 13:24 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Амнез, для разделяющих твою позицию, оставят Западно-Украинское Княжество.
Как бы ни хотелось, но если отбросить чувства и включить разум - Украина завязана на России экономически. Рвете все связи - остаетесь с голой жопой и с оттяпанными территориями. Европа не гарантировала, что вас примет. Что делать будете? У вас пустая казна, это значит ДЕНЕГ НЕТ (даже на сумочки от луи виттона). А наемники забесплатно не воюют и не работают. |
Сказали cпасибо | alex (04.03.2014) |
04.03.2014, 13:27 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 12:27 -------- Предыдущее было в 12:25 -------- Более того, лично я категорически против этого, а также против присоединения Крыма и остальных к РФ. Я за то, чтобы идиоты уже покинули сцену и дали нормальным и грамотным людям заняться делами. |
|
04.03.2014, 13:29 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Представляешь Вита, ну вот не хочет народ в Россию ) |
|
04.03.2014, 13:38 |
|
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Зато есть многомиллиардные долги.
-------- Добавлено в 14:36 -------- Предыдущее было в 14:35 --------
-------- Добавлено в 14:38 -------- Предыдущее было в 14:36 -------- Чисто теоретически было бы интересно посмотреть, как западенщина будет жить без Донбасса... |
|
04.03.2014, 13:39 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Нет Фли, просто я одна а вас много и я не могу каждому ответить то что уже было сказано.
Ну а самое главное мы разные, у вас своя правда у нас своя и каждый считает что его правда правдивее. Очень жаль что нас разделяют политики, которые настраивают нас друг против друга. В остальном всегда можно найти интересы. Все мы люди человеки - все мы любим чебуреки ) |
04.03.2014, 13:42 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Амнез, где деньги брать будете?
Вот ответь мне на этот вопрос. Заграница вам не поможет. Россия спонсировать ваше отдаление от себя тоже не будет. Амнез, где будете брать деньги? |
04.03.2014, 13:46 |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Вы же умный человек, не стоит.... Кстати заметьте, я нигде не упоминал про раздел. Я лишь за то, чтобы войска РФ обеспечили безопасность граждан, в том числе Украины, покуда у вас майдан не выветрится из голов. Наведите порядок, проведите нормальные выборы. Будет законно избранный президент, разве ж РФ не станет с ним разговаривать? Вот мне интересно, а шо ж вы так в Еуропу рветесь? Что конкретно она вам дала? |
|
04.03.2014, 13:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
04.03.2014, 13:49 |
|
Persona non grata