Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.03.2014, 19:09 |
Re: Остров Крым
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Значит вопроса о помощи Восточных союзников не стоит? Восточный союзник и не союзник вовсе? А не он ли Украину из аграрной страны сделал промышленной. Почти всё чем гордится Украина построено благодаря этому союзу союзников. Но теперь, когда уже всё построено, когда вооружение не имеет ни одной единицы оружия чисто украинской разработки, такой союзник нафиг не нужен, нету у него уже больше ничего что мне надо? Мне теперь другой, побогаче нужен! Так и лезут ассоциации с проституцией.
-------- Добавлено в 18:09 -------- Предыдущее было в 18:04 -------- Пойду ка я в "Метро" играть. Кстати, очень добротная украинская игрушка, как и СТАЛКЕР. Забугорные нервно курят в сторонке, а российские и на одной полке не лежали.
23.03.2014, 19:13 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Какая аннексия? О чем ты вообще говоришь, Амнез?! Мне из своего сивокобыльного состояния даже понятно, что этот термин неуместен, хотя мне, вообще говоря, сложно счас че-то понять. Обычное право всякой нации на самоопределение.
-------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- США уже все это продемонстрировали всему миру. Почему России нельзя защищать собственных граждан? -------- Добавлено в 18:13 -------- Предыдущее было в 18:12 -------- Били, бьют и будут бить всех кто против, а значит не с нами.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
23.03.2014, 19:29 |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Извиняй, камрад. Лютая антисоветчина и русофобщина. Ты спросишь меня где? Как известно, дьявол, завсегда, в деталях. Так и здесь. |
|
23.03.2014, 20:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Амнез ты реально что ль не понимаешь что у вас большие проблемы с руссотуристо в этом году
Отгадай что выберет россиянин свой Крым или вашу Одессу Молдоване я думаю теперь будут к румынам ездить. Так что ищи чем занять себя .Сезона не будет долго . 7км потерял Крымскую клиентуру .Порт тоже (( Давайте к Приднестровью присоединяйтесь .Вместе мы будем просто супер убойной силой . |
23.03.2014, 20:51 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Трудно сказать как будет, сейчас все очень нестабильно, новая украинская власть меня бесит - нерешительная и беспонтовая.
С другой стороны россияне раскачивают юго - восток. Реально если раньше могла предугадать события, как в случае с майданом, то теперь незнаю что будет завтра. Спутались все карты... Не люблю неопределенность. |
23.03.2014, 20:59 |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Кто не скаче - той москаль!!! Сало Уронили!!! Хэроям Сала!!! Панду геть!!! |
|
23.03.2014, 21:09 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да было совершенно ясно что руководить стадом баранов будут те же самые лица !
По стадом я имею в виду евромайдаунов ! Которые вдруг решили что что то могут . Власть .Швондер нервно курит в сторонке .А слова какие "Правовое поле " Чорновол влаштувала сварку з Червоненко у студії ТСН
Еще накидать про ваших реальных *****ов |
|||
23.03.2014, 21:14 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Амнезия , хочешь прогноз ? Слухай ..
1- проходит первый тур выборов президента ---- 2- тимошенко наберает 24 % голосов , Кличко - 16% . Остальные юзеры. Ярош наберает 3,45% . ---- И далее большая ЕСЛИ --- если майдановый сектор признает результаты то пройдет второй т ур и далее по ситуации Но ЕСЛИ Майдан-сектор не признает результаты и начнет очередную бучу то все , кранты . ----- В течении 1 недели все преднипровье обьявляет референдум о суверенке и вхождение в состав РФ . До конца июня 2014 года Украина уменьшается вдвое , С начала июля в правобережной украине начинается бойня новой власти с правым сектором , Создаются отряды самообороны под защитой которых проходят референдумы еще в 3х регионах . Правительство Яценюка уходит в отставку , решением майдана парламет распускается , власть переходит к революционному совету.
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 23.03.2014 в 21:26. |
23.03.2014, 21:18 |
|
Детали профиля (+/-)
|
А там уже и 17-й год не за горами... И 37-й тоже, не так уж и далеко... Ну а там, глядишь и устаканится всё, как положено...
|
23.03.2014, 21:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-----
Суть ситуации в том что сегодняшняя власть не справится с выборами . Да и сами выборы проводить смерти подобно . ---- Спасти Украину сейчас может только одно - это создание коалиционного правительства из всех полит партий , принятия чрезвычайной программы по выходу из экономического кризиса и создание коалиционного комитета по выходу из политического кризиса . --- Все политические состязательные мероприятия в данный момент контр продуктивны. --- Выборы президента и рады перенести на март 2015 года . ---- Но они этого не сделают , и будет плохо... Последний раз редактировалось Ванлат; 23.03.2014 в 21:29. |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (23.03.2014) |
23.03.2014, 21:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да майдана второго уже не будет.Во первых много майданутых до сих пор бухают .
Во вторых счас на любые вопросы есть готовый ответ -казну потырили обещания выполнять не чем .Потому притензии к новой раде предьявлять смешно . И мне кацца пацаны шо надо федерации делать .Это шо б без шума и пыли .Западенцы пускай уходят в ЕС . Они по духу ни куя не словяне .Без них по чутка все нормализуется .Может тогда Донецк с Харьковом останутся .Ну и мы под шумок поженимся с Одесой )) |
23.03.2014, 21:33 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
23.03.2014, 21:36 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Ну а почему бы и нет? Глядишь, этак через годик и весь юго-восток Украины проведёт референдумы, перейдёт обратно под крыло России, а западенцы пойдут, как в старые добрые времена, сортиры полякам чистить да ещё какой другой чёрной работой заниматься - на пана горбатиться, да спину гнуть. Демократия ж, чо! Всё как и хотели же. Что не так?
|
23.03.2014, 21:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну ка же без правительства то
Ведь Харьков же со своими заводами загнется без заказов Российских ! Надо ж налаживать связи то ! А кто с кроликом то будет дело иметь ? Кстати а почему ты вдруг перестала винить во всем Россею ? |
23.03.2014, 21:46 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Промедление смерти подобно. Я уже молчу как удивляют некоторые сомнительные назначения новой власти, *****ов вроде министра МВД и обороны. У меня вообще стали возникать сомнения -а не сливают ли юго-восток специально. Про Крым я вообще молчу, так бездарно просрать полуостров надо уметь (((((( |
|
|