Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.10.2009, 18:20 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Маруся ,а вы не думали что отношения мужчину и женщину связывают не только в постеле.Ну не только секс мужчин интересует в женщине ,я говорю именно в ЖЕНЩИНЕ ,а не в одноразовом теле которое снял на ночь использовал и забыл .
Не ужели у вас все ценности жизненные сводятся к телу .И что ни чего больше ? Да здесь поддержу Люду женщина постарше в постеле интереснее т.к. она опытнее и даже на эмоциональном плане лучше чувствует мужчину .Чем ребенок насмотревшийся парнухи и неумело имитирующий оргазм. |
18.10.2009, 18:22 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
18.10.2009, 18:34 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Люда ну так возраст у неё хотеть .Я в чем то её понимаю.Просто маленькая она и многого еще не понимает ,подрастет ,повзрослеет .Я вот постарше была ,ребенка няне отдавала и к любовнику бегала ,ужасно аморально правда .Однако у меня дети недостатка в маме не ощущают ни в чем .
|
18.10.2009, 20:14 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 74
Не понравилось:0/0
|
неожидала что разочарую такую мадам как вы родная природная. вы и так невысого мнения обо мне были. но вам с позиции вашей высоты конечно лучше видно
людочка что такое шал... - вам легче всего представить после того как такое о себе написали. не нравится тема - не высказывайтесь и гуляйте по форуму дальше |
18.10.2009, 20:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
девочка вы мне тут неуказывайте что делать!мало вам досталось!а если ненравятся наши высказывания то иди броди сама!и у меня в глазах х... нестоял когда был ребёнок!я думала о ребёнке а не о сексе в отличае от вас!!!!!!!!!!так что имей в себе силы услышать мнение о себе!!!!!!
Последний раз редактировалось Людо4ка; 18.10.2009 в 20:21. |
18.10.2009, 20:30 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Людочка у вас ребенок не в браке появился насколько я понимаю.... так что не думаю что вы прямо авторитет. что у меня в глазах уж не вам также судить. но я на вас все равно не обижаюсь.
|
18.10.2009, 22:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
маруся в браке !вернее я была с бывшим мужем в браке а потом я родила и он ушёл!!!!сделала развод и лишила его отцовства!!!!и никогда непросила у него денег а всего добивалась сама и он приполз на корачках просил прощения только вот штука вышла что он мне больше был ненужен!!!!и он до сих пор пытается права предъяить на дочь только облапошился он!!!и до сих пор умоляет простить и пытается встретиться только ни мне ни дочери это ненадо!!!!!!!!!хотя после меня у него было ещё два брака!а сейчас наверно ещё кого нибудь ищет!мужчинам надо доказывать что ты не половая тряпка а Женщина которая может чего то добиться если захочет а не плакать!мужчины любят когда Женщина от них зависит и ползает перед ними!
хотите совет? встанте с колен и будьте выше тогда вас мужчины будут уважать!глядишь через год и ваш супруг на корачках приползёт! у вас же есть образование!!!!а это много значит!!!!!!!!!!подумайте!!!!!нападать на вас я больше небуду это ваша жизнь и вам самой решать!!! |
Сказали cпасибо | Аня1 (19.10.2009) |
19.10.2009, 19:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
было бы намного смешнее если бы у вас в глазах стоял х...... или в каждом глазу по х..... жаль смайла такого нет..... видимо такая эротическая фантазия только у вас
|
19.10.2009, 20:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мне по херу что ты пишешь!!!!!!!у меня всё супер и х.. есть и дети замечательные!!!!!!а у тебя что??????????машину муж забрал и в деньгах умерит если трындеть будешь!!!!вот и сиди и в ноги падай да пят ки облизыай!!!!!
|
Сказали cпасибо | Маруська (19.10.2009) |
05.12.2009, 17:49 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
родненькие а я с мужем неделю как помирилась. девочки - спасибо за поддержку в трудное время. давайте встретимся в следующее воскресенье, я вас всех угощу бокалом чая. предложения принимаются. рада буду всем
|
|