Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.12.2012, 22:47 |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Заодно и проверим заглядываешь ты сюда или нет. Или по твоей просьбе все же сюда кто-то из считающих себя всемогущими сюда заглядывает. И если ты сюда не заглядываешь даже анонимно, то зачем ты создал тему про самого себя? Бюст себе воздвигаешь нерукотворный?А знаешь ли ты что ты далеко не дотягиваешь до Ленина,Сталина? Ты даже до отца всех туркмен не дотягиваешь. Если конечно понимаешь о чем я говорю. Хотя ты всегда можешь сыграть в простую игру: -"я не понимаю о чем речь." И если бы я был одним из прочих то ты бы не отвечал бы мне. Да еще так развернуто. А это значит что я не один из прочих. А я смотрю ты себе действительно считаешь пупом земли. АХАХАХА. Жалкая ты единица семейства человекоподобных. Последний раз редактировалось perevozchik; 10.12.2012 в 22:57. |
|
11.12.2012, 21:46 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Дюк - что там с добавками репы - у меня одни нули выходят вместо новогодних подарков?
да и до тебя письма не доходят, а пишу я только по делу, заметь)
22.12.2012, 00:34 |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
22.12.2012, 00:52 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Дьюк, и не спится же тебе.
Вроде я уже все тебе ответил. Ну если такой заторможеный, то еще раз. Задай этот вопрос господе Дольче, если у тебя на это смелости хватит. Или хотя бы потрать свое время менеджеровское и прочти все посты, ведь в этом твои обязанности и состоят. А иначе в чем? |
22.12.2012, 19:01 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
В данном случае адвокат не нужен, я надеюсь, что ПМР поймет мой пост. Так что отдохни, а то ведь тебе так трудно тут все чистить, читать, и пр.пр.пр. |
|
14.01.2013, 15:48 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже собиралась, да вот закружилась и забыла. Выноси предупреждение и мне, будь последовательным! Вообще, очень грамотно, сначала восстановить пост, а потом вынести предупреждение.. Ах да, это критика администрации, которая облажалась.. Давай, не забудь меня забанить.. Ну и, чтобы у тебя был не просто повод, а еще и много удовольствия: хуже модератора, чем Дюк я еще нигде не видела..
14.01.2013, 15:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я читала. Пост Шер попал просто тупо под раздачу, видимо по взгляду на ник. Ты даже не вчитывался, чего она там написала.. Галка именно это и сказала, и получила предупреждение. Мило.
|
14.01.2013, 15:55 |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я, будучи в измененном сознании, Галке писал, что для меня это принципиально. Если хотите, считайте это социальным экспериментом: не научить, так заставить социум уважительно относиться к мнению собеседников и к их личностям, т.к. многие нет-нет, да и включат скотский режим поведения. А тут:
Не лезьте в мою политку, прекрасные дамы. Негоже лилиям прясть. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 14.01.2013 в 16:01. Причина: Смягчил. |
|
14.01.2013, 15:58 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Т.е. абсолютно нормального обращения к Алекс ты там не заметил, правильно понимаю? А ведь тебе даже в личке написали про это. Но тебе важнее было своё "Я" показать...
14.01.2013, 16:01 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ах, я еще и резать посты обязан за вас? Пардоньте, кто-то нагадил, а я бриллианты из ночного горшка должен выгребать, чтобы, не дай бог, человечество что-то ценное не утратило? Увольте. Кромсать мне надоело. Если есть желание сохранить пост нетронутым для будущих поколений, следите за речью.
|
Сказал(а) cпасибо | Наталья (05.07.2017) |
14.01.2013, 16:05 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Тебе все присутствующие тут граждане дали разрешение на твои эксперименты и подписались быть подопытными кроликами?Надорвёшься... Тоже с мягким знаком пишется...Не слишком ли громкая заявка?Вот именно поэтому тебя и считают херовым модератором...
|
14.01.2013, 17:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ширинка мошонку не давит?
Раньше Дюк просто царем по форуму похаживал, а сейчас уже богом поглядывает. Дальше уже стремиться не к чему, все, это наивысшая планка. Ожидаем деградацию? Хотя о чем это я. Она налицо. Дюк, тебя скоро порвет от самомнения и высокомерия. Твое поведение абсолютно снобское, именно в том значении, что дает википедия. Уж снизойди, ознакомься еще раз. Давай повторю: ты не просто не стал резать Галкин пост, ты взял пост Шер и за компанию гакнул. А сейчас тебя в это ткнули, и ты взвился, и все кругом *****асы, один ты дартаньян. Никита Сергеич, залогиньтесь.. Очень плохая модерация, отвратительная |
14.01.2013, 19:01 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
В данном случае, покуда мою политику одобряет товарищ администратор, в одобрении остальных она не нуждается. При регистрации указывается, что не согласных с проводимыми на форуме мерами никто не заставляет насиловать себя и, все-таки региться. Пост Шер может и зацепил, мимоходом - mea culpa. Все прочее, написанное от избытка чувств, принимаю к сведению.
|
15.01.2013, 07:59 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Чтобы учить кого-то чему-то, надо научиться этому самому. Как может научить уважать других человек, которых срать хотел на все мнения? |
|
15.01.2013, 11:44 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Меня обвиняет в высокомерии компания, устроившая тотальный геноцид на синем форуме? Тепло и с нежностью улыбнулся.
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 15.01.2013 в 11:46. |
15.01.2013, 12:31 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|