Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.06.2016, 12:47 |
|
Администратор
|
Выпускной, раз в жизни, что ей, дома сидеть? Я бы пошел, но не напивался.
Хотя она может первый раз так выпила. А может что и подсыпали. Интересно, их родоки, или еще кто набил? У нас в городе за такие приколы без зубов оставались люди.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
11.06.2016, 22:53 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ну, вот видишь, какая хреновая штука - виктимблейминг. Или самадуравиноватинг, если кто другого слова не придумает, менее умного. Я как-то к научным терминам привычная, но могу и примитивно писать, в зависимости от того, в какое окружение попаду, а тут пока что просто присматриваюсь;)
Хреновая, ещё и недооценённая по степени своей масштабности и опасности. Мы сами того не заметили, как начали обвинять жертву, того и гляди мальчишки у нас окажется что "просто ошиблись". А она да, самадуравиновата. |
|