Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.10.2011, 22:12 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
05.11.2011, 02:27 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Что за рабы на фоне пошкрябанного лайнера....фииичто тут нравицца может?!
Миу давайте лучше парочку влюбленных - вот на что приятно смотреть...
05.11.2011, 02:32 |
|
Администратор
|
Смесь грязи мусора и нелепости порой тоже бывает оригинальным ив этом трэше есть что то.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
05.11.2011, 12:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Товарищи !
Здесь же целая история!!!! Какая груда мусора ? Какой трэш ? Когда то наверное он вывозил толпы людей , которые устраивали вечеринки , плясали, прыгали на его борту ! Или может просто перевозил любопытных туристов или местных , которые выезжали в море и релаксировали на солнышке. Это все была его работа! Тяжелая скорее всего , которая возможно ему не нравилась , а может и нравилась, но от которой он уставал ( Сейчас «Ленивые деньки» на пенсии ))) и кажется только сейчас его имя полностью соответствует его теперешнему положению он греется на солнышке , слушает шум волн и каждый день прогоняет множество картинок перед глазами , вспоминая былое! А эти рабочие ? ))) просто рыбаки , живущие на острове, и не рабы , дорогая Колючка : ) Возможно именно они когда то катались на «lazy days» На фотке изображена СТАРОСТЬ!!!! Тихая, спокойная, размеренная, счастливая и НЕ ГРУСТНАЯ! |
05.11.2011, 14:55 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
анализ фото - не мой конек |
|
21.11.2011, 17:32 |
Игрушки на просушке:
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
27.11.2011, 10:21 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Осень осень...
PS я такое освещение и обочину видела в России, только это было лето, туман и совы, сидящие стаями на дорогах)) Кто бывал в среднерусской глубинке - подтвердит...
27.11.2011, 11:19 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
27.11.2011, 12:04 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
и где вы видели грунтовку без растительности по обочине кстати обожаю вот именно такие ночные дороги без встречного света фар...иногда по ним бегут ёжики...бывает зайцы...и даже лягушки..громадные такие |
|
27.11.2011, 12:17 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Мне приходилось видеть, увы не снимать, повторюсь - сов, сидящих в тумане на дороге(дорога ночью теплее, он греются), зайцев, которые также на дороге греются в укромном местечке, лягушек приходилось давить,тк.к они шли массово из пруда в реку целую неделю беспрерывно по оживленной дороге... Мне такие фото тоже, как бывшему ездоку, нравятся! |
|
27.11.2011, 12:35 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
|
|
28.11.2011, 21:12 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 3 минуты
первый раз за всю историю на этом оруме решила поставить ФУ ! и не могу !))))))) Боже, когда то я думала,что фотки неплохие ....... щас стыдно за себя и за них :( Последний раз редактировалось Miu_Miu; 28.11.2011 в 21:17. |
||
28.11.2011, 22:11 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Миу вы может как профессионал судите, я же делитант, в фоте ПЫСы - сама идея нравится, может не супер профессионально и умело - но идейка не плохая, это по моему, по делитански)))
А вы свои фоты не судите строго, такое ощущение, что с тех пор прошло лет 10 - и вы овладели всеми навыками...ей богу - не обижайтесь |
28.11.2011, 22:23 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
естественно я не овладела всеми навыками , сейчас я вижу немного по-другому все. чуть чуть по-другому и мне уже не нравится ничего из того что я фоткала тогда и прекрасно понимаю что тогда я была фото*****ой без сертификата , а сейчас фото*****а с сертиикатом раньше была просто картинка, а сейчас картинка, которую я могу немного разобрать по составляющим , именно наверное поэтому мне ничего из прошлого и не нравится :) вот и все, ларчик просто открывается ;) Последний раз редактировалось Miu_Miu; 28.11.2011 в 22:31. |
|