Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
Результаты опроса: Как Вы оцениваете уровень знаний врачей в ПМР? | |||
Хороший и высокий | 22 | 31.43% | |
Нет профессионалов | 48 | 68.57% | |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.02.2015, 19:26 |
Re: Отзывы о врачах в ПМР
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
21.02.2015, 20:48 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Зачем им брать у вас ваши деньги (которые вы кровью и потом зарабатываете или если пенсионер-то экономите обходя пять магазинов и базар что-бы купить килограмм ((риса((сахара((гречки((окорочков-на десять копеек дешевле-копеечка к копеечке рубль будет.Может врачу занесём- хотя зачем...
врачи - они богатые -у них сады огороды есть и они после работы в поликлиннике больнице собирают урожай и продают его на базаре втридорога (супостаты) и лечить нас не хотят . Хотя странное дело вроде бы врачи- вроде знают всё о здоровье и как его сберечь и как не заболеть- нннооо почему то живут так же а то и меньше ТЕХ больных которые у них лечатся????????? А ещё они марлю в животе забывают и пинцеты Последний раз редактировалось мир; 21.02.2015 в 21:09. |
21.06.2015, 10:10 |
|
Администратор
|
Я был год назад. Обслуживание и сервис на "5+", вся аппаратура новая, все высший класс.
Правда цены там кусаются.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
21.06.2015, 21:49 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо, только прайс не увеличивается у меня, а позвонить к ним сейчас не могу, я в Молдове, отсюда фиг наберешь номер без нервов.
Интересует, есть ли скидка детям и какая. |
21.06.2015, 22:21 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Смотря что вам надо. Если только диагностика, то можно в Медине. Дроздов вроде у них был, аппаратура тоже новая и стоило дешевле, чем в Микрохирургии (рублей на 30 или 40).
В Микрохиургию ушел единственный детский окулист Чолак Иван Георгиевич. Последний раз редактировалось DVA; 21.06.2015 в 22:32. |
22.06.2015, 22:30 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
ой, я не могу, а то в Молдове все честные))) За каждый чих требуют деньги и не стесняются. Все от зачуханной санитарки до главврача.
Я канеш понимаю что вам просто охота потроллить. В Киеве, кстати, если у тебя схватит аппендицит, тебя не прооперируют пока не оплатишь, я уже 4 таких случая знаю. Один, плять, ПМр у нас такой взяточный, остальные все честные-пречестные. |
11.07.2015, 16:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А есть какой-нибудь толковый ресурс, где собраны все врачи Тирасполя с отзывами? Сама чет не нашла... Вот что-то типа такого я имею в виду
doc.ua/doctors/kiev/all/pediatr |
|