Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.07.2017, 14:43 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
сообщество Mercedes-benz | ПМР
Официальный клуб, Mercedes-Benz Приднестровья предлагает провести экологическую акцию , осенью. В последствии на постоянной основе. Жду предложения на тот же вайбер.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
Сказал(а) cпасибо | Наталья (06.07.2017) |
06.07.2017, 14:48 |
|
Администратор
|
Вайбер неудобен, да и потом нужно всё равно всем отписываться. Удобнее делиться новостями с форума.
Мы обычно проводим акции в Тирасполе, людей собирается порядка 10 человек. Я только за совместные акции. Обычно мы убираем мусор вдоль берега Днестр. Можете к нам приехать. Можем и мы - у вас же есть мерсы для наших участников? ) Есть еще варианты?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
06.07.2017, 14:55 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
в вайбер мне удобно, я тут почти не бываю. |
|
06.07.2017, 15:02 |
|
Администратор
|
Первая акция уже под "флагом" ОО Чистая Республика - "9 ИЮЛЬ. Уборка берега Днестра у парома в Тирасполе." в 16.00
Сбор у парома со стороны Кицкан. Elenn, хороший стимул вернуться на форум. И мерседесников сюда позвать )) Регистрация: 12.01.2009 - скоро 10 лет! |
06.07.2017, 15:29 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
не скоро 10 лет.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ -------- Добавлено в 16:29 -------- Предыдущее было в 16:04 -------- кстати, являюсь одним из авторов в паблик чате приднестровье, где более 10 000 человек. смогу делать рекламу для экологических акций. chats.viber.com/id-krzvezda |
06.07.2017, 21:40 |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
Для вступления в Сообщество ОО ЗП «Чистая Республика» необходимо: — написать заявление; — заполнить анкету; — предоставить 2 фотографии 3х4; — оплатить вступительный членский взнос. Вступительный членский взнос составляет 25 руб.ПМР Члены Сообщества ОО ЗП «Чистая Республика» оплачивают поквартальные взносы в фонд организации в размере 15 руб.ПМР Заявление и анкету для вступления можно скачать на нашем сайте или отправить сообщение на наш эл.адрес: ekopmr.ru@gmail.com Последний раз редактировалось Наталья; 06.07.2017 в 21:45. |
06.07.2017, 21:46 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
пупсик, но это же развод!
ну я же написал! заполнил! две моих фотографии есть на форуме! правда одна из них - с Крисом! я- в полосатой футболке! да и ладно, и Криса бы заодно приняли! разве я отказался это делать?! так на каком основании ты отказала мне в членстве?! судя по всему какая то неправильная у Вас цапля!!!
06.07.2017, 21:48 |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
Порядок вступления в Сообщество ОО ЗП «Чистая Республика» Вступление в Сообщество ОО ЗП «Чистая Республика» является добровольным. Членами Сообщества могут быть физические лица — совершеннолетние граждане Приднестровской Молдавской Республики и иностранных государств, законно находящиеся на территории ПМР, признающие и выполняющие Устав Организации, участвующие в деятельности Организации, или осуществляющие финансирование мероприятий, организуемых Организацией. Прием в члены Сообщества осуществляется на основании письменного заявления. Прием в члены Сообщества осуществляется Правлением большинством голосов членов Правления Организации. |
06.07.2017, 21:58 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
да, мне 19!
совершеннолетний! когда я нахожуст на территории ПМР - то это законно! признаю и выполняю! клянусь, мля! учавствую! рьяно! я не мусорю на территории ПМР. а разве єтого мало?! ведь народная мудрость(вашего народа) гласит - "Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!" я просто идеальный член вашего сообщества!!! -------- Добавлено в 22:58 -------- Предыдущее было в 22:57 -------- вот где нарушение правил! ты мне отказала единолично, не собирая Правление!!! |
06.07.2017, 22:06 |
|
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
|
|
06.07.2017, 22:09 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
аха, попалась!!!!
вот мне давно кажется, что ты ко мне предвзято относишься!!!! предлагаю провести сборище правления по месту жительства кандидата! с меня пиво и коняк! ну и закусь к этим прохладительным напиткам! к примеру завтра! |
06.07.2017, 22:30 |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
Мальчики, о политике идите в политические темы... тут дело не в признанности и юр.статусе, а в желании сохранить экологию родного края, не зависимо от того как он называется, кто его признает и кто им руководит...
|
06.07.2017, 22:30 |
|
Администратор
|
Лично я не против вступления Вовы в нашу организацию, даже с учетом его форумного прошлого. Может человек изменился.
Правда у него есть большие шансы не суметь долго быть членом организации, ввиду скоротечности человеческой жизни, которую не особо ценит видимо, будучи может и умной, но очень легко управлемой марионеткой чужих интересов (моё мнение). 1. Фотографии для членского билета нужны настоящие. Членский билет показывать всем учредителям не обязательно. 2. Учавствовать в акциях будешь то? Или как? Для прикола в организацию не берем. |
06.07.2017, 22:48 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
фотки настоящие. точно на настоящий фотик сделаны! ;)
на самом то деле это и было на уровне прикола! хотя, вот один потенциальный рекрут у вас появился - Максик ;) это была конеч но же шутка. но, по мере возможности, может где то и помогу! даже без ЧЛЕНства... ;) К старости Ржевский стал плохо слышать... - Поручик, говорят, что Вы были в молодости членом суда? - Ах, молодость, молодость... Членом туда, Членом сюда... Последний раз редактировалось Vo***a; 06.07.2017 в 23:21. |
07.07.2017, 13:29 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|