Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.05.2015, 17:38 |
Re: Ищу напарника для подходов к девушкам.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А если она не хочет?
03.05.2015, 17:48 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Так а напарник вам именно тираспольский нужен, типа обмен опытом и проф мастерством? Чего друга с собой на дело не взяли? И в Тирасполь прям специально для этого ехать собрались?
-------- Добавлено в 17:48 -------- Предыдущее было в 17:41 -------- И, судя по фотке вконтакте, автор уже в Тирасполе))) |
03.05.2015, 18:00 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Если не хочет, значит не развивается, а это значит нам не по пути. Всё очень просто.
-------- Добавлено в 18:58 -------- Предыдущее было в 18:55 --------
-------- Добавлено в 19:00 -------- Предыдущее было в 18:58 -------- Ооооо. Прикольно.... и напарником сможете побыть и отпрактиковать сможем сразу на месте. |
|
03.05.2015, 18:14 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
фото "Я и моя машина", чтоб деффки быстрее клевали?))
Вообще, забавляют такие "мачо", которые вырываются из своих городков в Москоу сити, чуток подзаработают и возвращаются с тааким пафосом..)))) ТС, вы же из Тирасполя (правильно из а не с, вы ж типо москвич)), неужели не осталось друзей--потенциальных напарников?)) |
03.05.2015, 18:19 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Не хотят никто, все орлы. Без девушек годами, но орлы. |
|
03.05.2015, 18:21 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Микель, это крайне предсказуемо, просто архипредсказуемо (ваще незачёт))))
идите лучше на курсы развития чувства юмора)))) |
03.05.2015, 18:27 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 19:27 -------- Предыдущее было в 19:26 -------- На этой ноте дискуссию прекращаю. Кто будет заинтересован в напарнике или мож потренироваться пишите в контакте. |
|
03.05.2015, 18:47 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
А мужик со стыда не умрет, если жена при живом муже вызывает "спецов, чтобы розетку вставить и полочку прикрутить?
03.05.2015, 19:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 689
Не понравилось:9/12
|
Без девушек годами только пи до ры.
Последний раз редактировалось Asus; 03.05.2015 в 20:08. Причина: никакого подходящего литературного слова нет) |
03.05.2015, 20:19 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Основная мысль: Страна устроена таким образом, что сегодня ты директор, а завтра безработный бомж и нужно уметь лавировать между этими ударами судьбы со скоростью звука. чтобы выжить в условиях, где ни хуя нет, нужно знать и уметь, чуть больше, чем до хуя. А у нас в стране, по сути, никогда ни хуя и не было.... В стране, где нет дорог, труб, отопления, света, где нет ни хрена, не нужны менеджеры, тут мужики нужны. + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Сидим у приятеля, за чашкой чая, бухать дороговато стало. Встаю и иду в сортир, а там, мама дорогая, с потолка реечного, вода водопадом хуярит, я на кухню, приятель подрывается, бежим наверх к соседу, звоним, открывает чувак с испуганным взглядом:
- Да, что? - Что-о-о-о? – орет приятель – Воду закрой, полудурок! - Не могу, жду сантехника – пожимает он плечами Хрень в том, что с приходом кризиса, в ЖЭКах и ДЭЗах начальники тотально сократили кучу сантехников. Так как бюджеты резко сократились. Например, в нашем ЖЭКе из 5-ти сантехников осталось не более двух. - Так, воду перекрой! – говорю я - Не могу, говорю же, жду сантехника – не возмутим чухан - Разрешите? – просит приятель пройти Сосед впускает нас. Мы проходим в сортир, у дурака сорвало подводку к унитазу. Мы стоим и шарим глазами по фарфоровому храму в поисках потайной дверцы со стоиками. Находим, приятель лезет и перекрывает вентили, вода перестает течь. - Трудно было это сделать? – спрашивает он соседа - Сделать что? - Стояк, ****ь, перекрыть! - А, я не знал, что там что-то повернуть можно – пожимает плечами удот. - Молодец, попал на ремонт - улыбнулся приятель - А у меня нет денег, меня вчера уволили – смущается сосед - Кем работал? – спрашиваю - Креативным директором – гордо произносит, будущий алкашо-бомж - Как же тебе тяжело-то будет – похлопал я его по плечу – Пошли – сказал я приятелю, мысленно отпев беднягу. За годы сверхдоходов выросла целая абсолютно бесполезная прослойка, которая абсолютно не подготовлена для жизни в российских реалиях. Страна устроена таким образом, что сегодня ты директор, а завтра безработный бомж и нужно уметь лавировать между этими ударами судьбы со скоростью звука. Мой покойный отец учил всегда одной вещи: «Ты должен уметь все! Ну или хотя бы иметь приблизительное понятие, как что делается, чтобы можно было быстро научиться». В стране, где нет дорог, труб, отопления, света, где нет ни хрена, не нужны менеджеры, тут мужики нужны, к сожалению, многие этого до сих пор не поняли и гнут линию, на то, что все еще будет БУДЭ, ни хуя уже не будет. Ну, может это и к лучше, меньше этих говнокреативщиков на кредитных помойках будет. Русский мужик, это не алкаш деревенский, до определённого времени в деревнях вообще не пили, кто не знает, потому что если будет бухать, тупо не хера будет жрать, чтобы прокормиться надо было подниматься в 5 утра и не разгибаться до глубокого вечера. Мужик прекрасно знал агрономию, знал столярное, плотническое дело, разбирался в охоте, рыбном промысле, владел оружием, поэтому наши с такой легкостью и воевали, обучать особо не надо, согласитесь, чтобы выжить в условиях, где ни хуя нет, нужно знать, чуть больше, чем до хуя. А у нас в стране, по сути, никогда ни хуя и не было, у простых людей. Был один старый советский фильм, там парень из деревни приезжает учиться в Москву. И вот его приятели сидят, обсуждают его, и один спрашивает: «Как и на что он живет? Из деревни деньги не присылают, стипендия маленькая. Как?» Второй отвечает: «Он мужик». Последний раз редактировалось DVA; 03.05.2015 в 20:33. |
|
Сказали cпасибо | nerjaveika (04.05.2015) |
03.05.2015, 20:31 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Зачем пикаперу ручки мозолить? Мозолистыми руками полтора часа сиськи не помнешь, дева яйца оторвет и будет права))
|
03.05.2015, 20:37 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
На Лепре ещё в апреле была статья про сильный и слабый пол (сейчас лень искать). Сильный пол настолько боится слабого пола, что цепенеет и не в состоянии подойти и познакомиться без спецкурсов. И это у нас ещё нет такого фенимизма, как у буржуев.
Короче, вы поняли, в отсутствие свежего мяса, я пойду пожарю и съем отбивную. И буду доброй... некоторое время... |
03.05.2015, 20:39 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Да ладно вам! Спёкся он уже.