Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.03.2017, 12:04 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
21.03.2017, 20:58 |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
В общем узнала я у своего "знакомого"...крч, надо регистрировать ОО (Общ.организация), людей брать на работу можно на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ...то есть даром... в налоговой уточнить как часто отчет о благотворит. взносах надо подавать..раз в год или чаще...крч, ниче сложного нет... налоги платить не надо, т.к. организация занимается благотворительностью... Боря, вперед!
|
Сказал(а) cпасибо | Balashiha-RUS (21.03.2017) |
22.03.2017, 08:31 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Значит надо создать
Я об этом говорил. Чтобы собралось 1000-2000 чел. нужны начальные 10-20 чел которые соберутся.
Откуда фото? Это нелегальная свалка или где? |
|
22.03.2017, 09:36 |
|
Администратор
|
Вот ссылка на процедуру регистрации неправительственных общественных организаций в ПМР.
ngo-portal.com/daidjest/protsedura-registratsii-nepravitelstvennykh-obsche.html
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
22.03.2017, 09:41 |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
ссылка - это замечательно... НО! надо пройтись в регпалату и все узнавать на месте.. Я не знаю где регистрационная палата в Тирасе, знаю только в Бендерах, но думаю, узнать не проблема... Выбери день, сходи и узнай...а лучше позвони и расспроси...
|
22.03.2017, 14:42 |
|
Администратор
|
Я уже по работе узнавал. Бесплатно проконсультируют в регпалате с 9-00 до 12-00 в первом кабинете регпалаты. Регпалата находиться рядом со стадионом городским.
580 регистрация, если подготовку документов заказывать в регпалате, то еще 580 р. Ежегодных плат нет никаких. |
22.03.2017, 16:51 |
|
Администратор
|
Balashiha-RUS, да, дело не в том, что нет 600 рублей пмр, сокрее, что потом делать с этой организацией.
Как в неё набрать людей, собирать дли денег на проекты разные с членов. Писать от организации письма в гос. органы. В общем - этим делом надо много заниматься. |
22.03.2017, 16:58 |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
PMR, ты же не один это создаешь... как минимум у тебя есть Игорь и уверена много еще единомышленников...
встретьтесь обсудите, или просто создайте общий чат и все обговорите... загуглите сразу... че там писать... Страшно только первый раз))) В общем, руководствуйся моим золотым правилом Не знаешь, что делать - делай первый шаг! |
22.03.2017, 21:41 |
|
|||
Администратор
|
Видео с субботника. Девочка рассказывает про людей-свиней.
|
|||
23.03.2017, 08:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Организовывать экологическую деятельность. Заниматься всем тем же - сбором батареек, бутылок, уборкой мусора и т.д. но когда есть организация так намного проще, кроме того организацию намного легче раскрутить чтобы она стала известной, чем просто кучку энтузиастов.
Ну как минимум "актив" уже есть которые помогают батарейки собирать и мусор убирать. А также фейсбук, одноклассники и контакт в помощь, также как и Ютуб канал который надо будет создать уже от организации куда все выкладывать. Ну а также знакомые знакомых и так далее - благо республика маленькая где все всех знают. Будет организация - тогда можно будет например договориться с ПГУ чтобы разместить там стенд и информацию о вашей деятельности, или даже организовать встречи со студентами. Тут правило простое - чем больше людей и выше известность тем легче. Да, придется как-то скидываться. Потом. Если будет организация - можно будет уже обращаться во всякие фонды которые гранты разыгрывают и т.д. В Европе таких полно которые на Украину, Молдову работают. Это самое несложное. Тут и я помочь могу, ибо профессионально этим занимаюсь. Ну конечно надо. Так это ж интересно. И вон сколько людей на самом деле неравнодушных. Значит надо заниматься. |
Сказал(а) cпасибо | PMR (23.03.2017) |
23.03.2017, 09:24 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
почему?
представляю такую встречу! играет торжественная музыка! актовый зал ПГУ(в педине есть актовый зал?) наполняется праздничноодетыми студиками- черный низ белый верх. выходит конферансье в фраке и зычным голосом объявляет - "давайте поприветствуем Бориса-ПМР Эфрос!" нарядные студики вскакивают со своих мест и неистово аплодируют.......... ............ аплодируют......... .......Борис Эфрос задерживается на объекте................ ..........аплодируют........... наконец то на сцену вываливает Борис. в спортивных штанах АдиВас с пузырями, грязный, некогда белых , строительных перчатках и с двумя пакетами мусора, в которых позвякивают пустые бутылки...... - Мы тут эта, мусор собираем. Памагите нам! Эй, товарисчи, а зачем вы мне этого милиционера тянете?! на этом встреча закончилась! -------- Добавлено в 09:24 -------- Предыдущее было в 09:15 -------- нафига скидываться! выше уже есть сценарий фильма ужасов
можно, конечно, и не снимать фильм, а продать только сценарий. но денег будет существенно меньше! |
||
23.03.2017, 10:06 |
|
Администратор
|
Что значит - раскрутить организацию? Что это даст?
Про членов организации - как их регистрируют то? Не представляю. Борюськa, ты вроде обеспеченный человек, заводом владеешь, неравнодушен к ПМР, давай поможешь материально - проспонсируешь вывоз батареек и закупку мешков и перчаток для сбора мусора? Я серьёзно. |
|