Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.04.2014, 12:46 |
Re: Юго-Восточная Украина - новости
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Грибочки знатные! Где собирали? Их сушить надо или можно прям на полянке закинуться?
16.04.2014, 12:54 |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А сейчас депортация вынужденная в города, это по вашему класно? Я напомню ещё один интересный факт. Большие города, неумение людей приспособиться к выживанию, и потеря иммунитета, всё это стоит одного попадания в такой город мощного заряда, и всё.... воевать больше некому. А давайте представим что в миллионнике отключили вдруг электричество и тепло зимой. Вы думаете люди будут думать о культурных ценностях, галантности и человеколюбии и взаимопомощи?))) Чёт я сомневаюсь.... когда жрать захочется и дети попросят хлеба.... -------- Добавлено в 12:54 -------- Предыдущее было в 12:48 --------
Напомню только что вы меня в раболепии прям упрекнули, а не восхитились моему рвению и воспеванию справедливости и порядка. О которых я кстати и пояснил, что 2х2 это как раз ТОЛЬКО 4 , а не сколько кому вздумается. А вы опять же, всё на свой лад протвитили, и меня ещё пытаетесь выставить прям глумителем логики))) Что до Путина))) ещё раз почитайте пост про Сталина... который до 32 года, тоже ничего не мог сделать с чекистами троцкого. Но когда пришло время, им и воздалось, увы но это было названо репрессиями. А вы говорите о логике)))) Па-па, моя хорошая! |
||
16.04.2014, 12:57 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
16.04.2014, 12:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не надо фамильярничать.
Гитлером вон Германия восхищалась, довосхищалась. Чем не одно и то же то? Лично я за мир во всем мире. Я за смерть продажных политиков и алчных дельцов. И восхищаться человеком, который способствует разворовыванию моей родины, я никогда не буду.
16.04.2014, 12:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Журналисты провели подсчет и выяснилось что на юго востоке украины силами сторонников федерализации действуют 3 самопровозглашенных народных армии и около 27 вооруженных автономных подразделений составом от 100 бойцов и выше ....)
16.04.2014, 13:01 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Здесь я вынуждена упомянуть того же Путина, во власти которого вести политику развития регионов и сельского хозяйства.
16.04.2014, 13:06 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
"ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?" (с) |
|
Сказали cпасибо | ПроСТОЙ (16.04.2014) |
16.04.2014, 13:06 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
То куда его потом понесло, это уже история дала тому свою оценку, а жизнь свою. Но тот же Гитлер старался для своих людей. Быть за мир во всём мире надо. И тот кто разворовывает, он разворовывает это как ни странно но законно, с вашей же подачи. Вы же на выборы ходите выбирать их. То это ваших же рук и дело. Вы такой же соучастник преступлений этих. Даже если вы не за этого голосовали. Я маме всегда говорю.... Ты развалила СССР. Ты голосовала за это и хвалилась. А я щас бы в 40 лет, уже имел бы квартиру, жену и двоих детей, работу и если бы хотел то дачу. А так.. увы и ах... Так что не надо пенять на кого-то. Поглядите на свои дела глубже и разберитесь в ПЕРВОПРИЧИНЕ, Щас вы хаете Путина, то вы же платформу какую стелите в миру, себе же на будущее? Задумайтесь! |
|
16.04.2014, 13:10 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так все же, я так и не поняла, хорош Путен или плох? Вор он, и должен сидеть в тюрьме? Или великодушный клептоман, паче собственного здоровья о судьбе государства Российского радеющий? |
|
16.04.2014, 13:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Думаю что как ни крути а Путин урок тоже получил.И все таки промышленность военная не должна быть на чужой территории .Потому смена курса обязана быть и если ее не будт то...
|
16.04.2014, 13:12 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
16.04.2014, 13:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Предлагаю всем дружно поставить Амнез в игнор и не цитировать ее. Неделька отсутствия внимания к ее трольским вбросам - и рассекретится как миленькая.
|
16.04.2014, 13:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да не Амнезия не построит , не те нынче шеренги , .... да и здоровечко уж не то у ей ... Я уже говорил , ее время ушло , она увы не Жанна Дарк . Тем более после того как она расстреляла русских из ядерной спринцовки , ей страну не обьеденить . .... уви
|
16.04.2014, 13:18 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
16.04.2014, 13:21 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Иди ты забыл кто бил по Кицканцкому плацдарму .Если бы не тот растрел .... Ты че на сало наступил ))))) |
|
16.04.2014, 13:23 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Чтоб доказать что человек Вор, на это есть суд! Если судом не доказано, то вы щас выступаете в роли склочницы, клеветницы и просто бестолку осуждающей. Почитайте о Презумпции невиновности, меж прочим.... это как раз про это ;) Бо тут все любили говорить на Путина, Що вин хвора людина. (больной человек т.е.). Но на просьбу предоставить обоснования этому чёсу, ввиду официальных заключений, сразу молчок. А точнее видно становится сразу, кто больной человек и чем. так что давайте жить в Мире и правда, если вы декларируете это как установку на жизнь свою. И не будем кричать необоснованно. А будем судить по делам их. Сделал же Олимпиаду такую. То чё вы не восхищаетесь и не говорите спасибо? А? |
|
16.04.2014, 13:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|