Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.11.2011, 21:10 |
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
жаль что не понимаете сущности сказанного мной выше
16.11.2011, 22:41 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вы посмотрите на ловкость , на грацию , на прыжки , на продуманность каждого действия , на движения тела ...на просчет движений! львы вообще строят своебразные ловушки перед аттакой ))) окружая жертву ... причем кошки уже знают изначально знают на кого из этой массы они будут нападать.... вот что восхищает!
17.11.2011, 10:11 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Мне атомный взрыв первой бомбы тоже нравится на фото - какя мощь и формы совершенные... webpark.ru/comment/33712
17.11.2011, 10:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боже мой! я смотрю кругом одни лютики-цветочки собрались )))) лучше б поменьше яду пускали ...милые Вы мои и пушистые :) такие нежные ...трогательные ... существа кругом ) ....куда не плюнь:) мясо то все жрете ? а как оно на прилавок попадает типо не понимаете ))))) пысы: повторяю для тех, кто не перезагрузился поражает - момент охоты, планирования, грация, атака, прыжки и прочее ... то есть все до момента , когда зубы впиваются в шею животного. |
17.11.2011, 10:48 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
|
17.11.2011, 12:53 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Напоминает нашу Желанную....а зебр вы сами поняли ктооо
17.11.2011, 15:40 |
|
Администратор
|
А кто зебры на форуме?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
17.11.2011, 17:35 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Сегодня сняла киску. На улице в центре, грелась на солнышке.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
17.11.2011, 19:00 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
17.11.2011, 21:16 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
18.11.2011, 09:05 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Здесь край забора видно, да и ракурс песика не оч... |
|
Сказал(а) cпасибо | Miu_Miu (18.11.2011) |
18.11.2011, 11:14 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а фото мне нравится....от него исходит спокойно - грустная энергетика :) пес получился очень естественно , вы как буд-то его окликнули , перед тем как он собирался уже уйти ... и он повернулась, бросив на вас грустный и добрый взгляд :) вот этот момент я вижу запечатленным :) |
|
18.11.2011, 22:08 |
|
Администратор
|
Гламурная кошечка что за коктейль пьёт?
|