Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
История - Поговорим про историю ПМР, России, Европы, мира. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.04.2013, 17:44 |
Re: "Первым делом самолёты..." ©
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Почитал , порадовался и огорчился . Куда вас наша словоблудница завела и нагло изнасиловала .
-------------------------- Ребята , ну какие накер дырочки , вентиляторы и покорение космоса ? Мы ушли от коренного вопроса ,--- что есть Суперджет ? ------ Мой вывод как мегаыксперта -- самолёт полугавно . Самолёт на показательных испытаниях не перелетел гору ! Причём не то что не перелетел а клюнул почти в самую середину её высоты . Это позор навигационной системы ! Поясняю : Самоолёт 21 го века должен обладать навигацией и управляемостью позволяющей самостоятельно без помощи и не взирая на тупорылость наземных служб благополучно перемещаться на территориях с любым рельефом местности . Совокупность систем предотвращения столкновения с землёй и масштабной навигационной ориентации обязаны выдавать комплекс инрформации и сигнализации которые не позволят упоротым пилотам разбить самолёт без умышленного вредительства и врождённой тупости . --------------------------------- Причины комисси о крушении Джета сделаны таким образом чтобы обосрать всех , пилотов , диспетчеров , службу подготовкти полёта дабы увести из под удара главный кизяк - это хреновая система навигации и управления , Не более не менее .
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 13.04.2013 в 17:51. |
13.04.2013, 18:09 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Во вторых, авиационные катастрофы, чаще всего происходят из-за так называемого человеческого фактора, грубейших ошибок пилотов. Автоматику в самолете можно отключить, предупреждения о недопустимых явлениях при пилотировании, голосовые, световые и т.д., можно проигнорировать, можно дать кому-то штурвалом порулить, можно перепутать "тормоз с газом" и т.д. Тем более, что летательные аппараты, изготовляют и собирают из узлов, блоков и деталей, которые поставляют сотни поставщиков. Да, при конструировании самолетов, задействованы специалисты, рассчитывающие надежность, безотказность, моделирующие различные ситуации, аварии и т.д. - всего они не могут предусмотреть ... Например, во времена СССР, космонавты иногда гибли ПРИ ПРИЗЕМЛЕНИИ, что особенно обидно, так как выполнена вся программа в космосе, но в результате разгерметизации при спуске, люди тупо задыхались и т.д. К огромному сожалению, именно ПАДЕНИЕ летательных аппаратов, служит причиной их скорейшего УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Те кто имеют хоть какое-то представление об авиации, конструировании и функционировании узлов, агрегатов и деталей, те С ПОНИМАНИЕМ ОТНОСЯТСЯ к авариям, нештатным ситуациям и падениям... Совсем другое дело, дилетанты чесатели языков, им без аварий и падений, СКУЧНО ... Галчонок, не обращайте на них столько внимания, - пустое ... Вы молоды, подвижны, любознательны, вам и без них есть на чем заморачиваться ... Я думаю, что падение расследуют, проведут разбор полетов, введут усовершенствования, доработки, и проект продолжится в том или ином виде дальше !!! Слава авиации !!! |
|
Сказал(а) cпасибо |
13.04.2013, 18:54 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я рад что хоть в конце своего куниакта по отношению к галчонку вы признали что самолёт сырой и требует доработки . О чём собственно я и написал в первом коменте . И сажать в него тендерную комиссию индонезии пытаясь пропиарить самолёт - убийцу для поставки большой партии этих полуфабрикатов было преступной халатностью .
|
13.04.2013, 21:01 |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Журнал "Техника-молодёжи". Какой именно номер - не помню. Старый ещё, советских годов, из братовой подшивки. Статья про МиГ-31. Было сказано, что температура его обшивки может достигать в полёте 300 градусов. Гугла, Рабмлера, Яндекса тогда ещё не было. Чего сказать этим хотел?
Давай я повторю свой вопрос, если ты его с первого раза не прочитал. На входе чего именно тебя интересует температура? На входе в твой дом, на входе в автобус, на входе туалет самолёта - на входе чего именно?
13.04.2013, 21:11 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
пошто ой [LINE]ох[/LINE] хороший самолет никто не покупает -даже Армения- раскажи еще про Калину (ладу
Последний раз редактировалось Mongoose; 15.04.2013 в 08:44. Причина: Поправила теги... |
13.04.2013, 21:26 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Может потому, что у них денег не хватило оплатить даже самый первый купленный? Ну и понятное дело, почему остальные их покупают -
твёрдые контракты на поставку уже заключены - тебя не тревожит. Тебя тревожит только Армения. У тебя что-то личное связано с этой страной? |
Не понравилось |
13.04.2013, 21:46 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
-меня не тревожит - расскажи тогда сколько джетов супер(название же дали) продали великие путинмедведеввладос и кому привалило такое счастье ?
|
13.04.2013, 21:50 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тут как я понял, не только чат, но и форум ... хотя кому как Вспомнился анекдотец в тему, аллея в парке, куча народа слушает мужика, который рассказывает анекдоты, все ржут со смеху, только один мужик смотрит, прищуривается, присматривается, с серьезным лицом, и не смеется ... Рассказчик увидел того мужика и спрашивает, - А вы почему не смеетесь ? - Я работник мелицыи ... - Ну ничего, бывает, ... я специально для вас еще несколько раз повторю ... Ну и соответственно повторяю, ЦИТАТА из этой же темы, из песни слов не выбросишь ... Так ПОНЯТНО ? |
|
13.04.2013, 22:07 |
|
|||
Детали профиля (+/-)
|
Сходи в ближайшую библиотеку, подними там архив журнала, убедись в сказанном мною. Чего сказать-то хотел, про хитрости?
Ты не читал написанное мною?
|
|||
Не понравилось |
13.04.2013, 22:15 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
http://newsland.com/news/detail/id/360486/[B] Он на 80% сляпан из готовых частей иностранного производства. То есть, уже - машина вчерашнего дня. Интересная деталь: двери для SSJ поставляет «Боинг». За 2 миллиона долларов. А на «Туполеве» целый планер самолета за 3 миллиона делают. Корпус «Сухого Суперджета» - из металла. В то время, как «Боинг» на своем «Дримлайнере» Б-787 делает планер из сверхпрочных и сверхлегких композитовотстой
Последний раз редактировалось Mongoose; 15.04.2013 в 08:45. Причина: Злоупотреблять смайликами не надо... |
13.04.2013, 22:35 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вот на всякий случай моя ЦИТАТА
|
||
13.04.2013, 23:13 |
|
||
Детали профиля (+/-)
|
Ты правильно понимаешь. Тестирование на оторвавшийся кусок льда, попавший в двигатель. Помнишь? Я писала про это.Чего стесняться-то? Надо былос разу писать - на все 146%. Так убедительнее!
Вот эта фраза очень понравилась, из приведённой тобой статьи от журналиЗда-блоггера.
|
||
Не понравилось |
14.04.2013, 12:03 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да, Гала, исчерпывающе. Спасибо!
14.04.2013, 14:46 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
- за лучшими очередь должна стоять- и разлетаться они должны как горячие пирожки .... даже не смешно уже
Последний раз редактировалось Mongoose; 15.04.2013 в 08:54. Причина: Выделила цитирование... |
14.04.2013, 21:43 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Хотел в этой теме поделиться откровениями про админа, но мой лихой полёт мысли слегка подкорректировали.
Последний раз редактировалось Mongoose; 15.04.2013 в 03:32. |
15.04.2013, 07:02 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Фли, само собой разумеется, что я первым делом хотела навести порядок в теме - не люблю когда намусорено. Но тут небольшие заморочки со стороны движка. Я хотела, но пока не могу удалить - небольшие глюки форума. Боря над этим обещал сегодня поработать. Потому пока вот так.
|
15.04.2013, 07:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У меня вопрос ко всем противникам Суперджета: а вы на нем летали?
Я вот не летала, и ничего не могу сказать. Зато летала на SAAB-2000. Тоже ближнемагистральный самолет. У меня уши в трубочку сворачивались от вибрации. Еще один ближнемагистральный АН-148 100. Очень хороший самолет, даром что на Украине производится. Любой самолет чаще всего гробят так называемые "эффективные менеджеры". Вон еще недавно бурлили говны по поводу желания перевозчика Райанэйр съэкономить на втором летчике. Эффективный манагер так и сказал: зачем нам два летчика? Мы обучим стюардесс, и они смогут помогать оставшемуся летчику сажать самолет. Хрен ли его там сажать? Все равно все комп делает.. Или вот тот же Райан отличился: оказывается они топлива заливают только-только чтобы до аэропорта долететь. При таком раскладе самолет может грохнуться при попытке долететь до запасного аэродрома.. http://turist.rbc.ru/article/19/09/2012/261481 Везде есть косяки. На любых самолетах. Я давеча летела этим вашим Боингом Брюссельских авиалиний. В салоне что-то текло сверху, а тормоза завывали просто предсмертным воем. Я чуть не поседела.. Человеческий фактор способен любую машину загубить. Эйрбас французский новехонький со всеми навигационными грамотностями в гору врезался. Ну вы помните.. Гала, еще раз спасибо! |
15.04.2013, 07:37 |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Да не за что, Фли. Последний раз редактировалось Mongoose; 15.04.2013 в 08:10. Причина: Удаление ответа на оффтоп... |
|
|