Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.11.2018, 10:51 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
15.11.2018, 10:58 |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
мне вообще-то интересны в её историях её методы,восхищаюсь смелостью применения.,сами же фраерки-несчастные спермотоксикозные или просто зачмыренные жизнью бедолаги,как правило,что в них интересного-то?
15.11.2018, 11:05 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Опять противоречие - сказал что она берет с них что может. Что может восхитительного быть в том, чтобы обобрать бедолагу и чмошника?)))) Наводишь на подозрение, что тащишься именно от сравнения...Ты тут такой весь в белом с ключом в руке, а они стараются и им нифига.. Только это не айс такой сравнение. |
|
15.11.2018, 11:25 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Юлька умная ))
Давайте разберемся.
Почему я так думаю? Потому что ты сам запутался, кто что делает и хочет. Потому что ты очень презрительно отзываешься об этой девушке, и потому, что уже несколько раз повторил, что ты не такой, тебе этого не надо. В норме, половозрелый взрослый мужик, отзывается на призыв молодой, симпатичной женщины, и уж тем более, если она харизматична, и вокруг нее вьется много мужиков. А не отзывается он только в одном случае - его никто не зовет. Все просто же.
-------- Добавлено в 12:25 -------- Предыдущее было в 12:18 --------
Кстати, всегда очень заметно со стороны, когда люди прикрывают отказы этим вот: мне не надо, у меня нет влечения. Так и живут, Неуловимые Джо.. |
|||
Сказал(а) cпасибо | Дерипаска (15.11.2018) |
15.11.2018, 11:47 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У меня просто нет друзей мужчин. Хотелось бы расширить свой кругозор как это у других выходит. Я пока остановилась на инете. И дистанция вроде необходимая соблюдается и болтать можно о чем угодно. Хотя и в таком случае запретные темы возникают сами собой. ) |
|
15.11.2018, 12:02 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
вот если бы мой друг-мужчина сказал мне такое, то мгновенно бы получил в хлеборезку.
вот ещё пару мессаг выше хотел написать, что мужская дружба бескорыстна - каждый отдаёт что и сколько может и никто не ведет баланс.... видать я ошибся... -------- Добавлено в 13:02 -------- Предыдущее было в 12:59 --------
ха-ха! |
|
15.11.2018, 12:06 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Дружба с бескорыстием свойственна не только мужчинам. Это все дело в личных качествах людей, которые дружат.) |
|
15.11.2018, 12:07 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
а я разве писал про невозможность?
не получится дружбы в классическом понимании, как я её вижу между мужчинами. да, с женщиной и пиво пить до утра доводилось и трындеть о всякой херне,.... но за помощью я к ней обращусь только кода откажут все друзья-мужчины. |
15.11.2018, 12:10 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Кстати, про помощь..Вот в этом тоже факт, да, отличие. С женщинами проще |
|
15.11.2018, 12:29 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
да?!
хм... из личного опыта: считаю, что нельзя поверять дружбу какими то серьёзными потрясениями. ну, что бы не разочароваться. даже между мужчинами. к женщинам же с какими то боль-менее серьёзними вопросами и не обращался. так, по мелочам, типа покормить кошек во время отпуска.... так что теперь я точно знаю, что надежней попросить друга проехать весь Киев, чем её зайти из соседнего дома. потому что: - каблук сломался; - не было времени; - ёbарь пришел; - я ведь это делала в прошлом году, попоси кого то другого; - я ведь это делала в прошлом и позапрошлом году. а что ты сделал для меня; - очень жарко было на улице; - очень темно было на улице; и много всякой другой хрени.... причем это реальные ответы. |
15.11.2018, 12:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Френдзона для женщины – это секс-онли. То есть, это сексуальная сервис зона. Мужчина приезжает только для секса. Все, больше ему ничего от женщины не надо.
Френдзона для мужчины – это бытовая сервис зона и жилетка. Женщина зовет мужчину только для выполнения каких-то бытовых работ и в качестве слушателя ее трагишек, особенно по части неудач с другими мужиками. Не путайте френдзоны, плз. Что именно не так? Ты какой-то свой контекст смотришь. Вот что-то такое, что и тебе глаза закрывает на реальность. Если какая-то женщина, молодая, красивая, обаятельная, за которой многие увиваются, тебе вдруг не нравится – это значит, что ты или не общался с ней ни разу, или пообщался, но она тебя отвергла. Второй вариант: эта девушка не очень симпатичная, не самая обаятельная, обычная такая, ты считаешь, что она твоего лично внимания не достойна. Третий вариант: раньше эта девушка тебе очень нравилась, вызывала влечение. Но со временем разонравилась (по разным причинам) и больше не привлекает. Где я не права? |
15.11.2018, 13:09 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
вот это не так:
ибо бывает кто и зовет, но отказываешься. вот на меня давненько уже стаднный инстинкт оказывает ограниченное действие. и точно не в данном вопросе. ведь эта молодая и красивая может быть совсем не красива на мой взгляд. или при общении она оказалась дурой. а то что за ней бегают многие, так они могут быть просто идиотами. думаешь идиотов в мире мало?! глянь на очереди в день начала продаж iPhone...... |
15.11.2018, 13:34 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот мое "во-вторых" - это как раз о твоих словах. За дурой многие не бегают. Это так кажется. Или она не дура. Просто так удобней считать тем, кого она отвергла. Или, ещё один вариант, она сама и те, кто за ней бегают, для тебя лично расположены очень-очень низко на социальной лестнице. Но обычно, такую возню ты не замечаешь. -------- Добавлено в 14:34 -------- Предыдущее было в 14:33 -------- В общем, мы с тобой одно и то же говорим. Но зачем-то при этом опровергаем слова друг друга. Это потому, видимо, что мы оба считаем себя самыми умными )) |
|
15.11.2018, 17:49 |
|
||
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
дружеская кличка у меня для неё - обезьянка, вполне смешно и весело. С моей кошкой у них там взаимная ревность - кошка тоже ещё та плутовка. И котов я ей заменять не собираюсь. Всё дело в авторитете : у такой дамочки те кто на неё клюёт - дебилы по определению, переспишь с ней - неминуемо перестанет уважать. это уже закреплённый рефлекс.
Нельзя так делать,будет мстить пока не устанет. Лучше подыграть.. и бочком-бочком по стеночке Последний раз редактировалось ICE; 15.11.2018 в 18:06. |
||
15.11.2018, 18:07 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
15.11.2018, 18:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
16.11.2018, 09:24 |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
по аналогии
Моя ванская кошка, убийственная красотка, умелая и отважная охотница, снимает с деревьев зазевавшихся птичек, грызунов ловить - так это вообще мимоходом, сопровождает при прогулках, как собачка бегает, патрулирует местность вокруг, Характер нежный,терпеливый и весёлый, сам воспитывал. Идеальная спутница. Кому это больше надо- даже не думаю об этом, не считаем мы дебет-кредит,просто дружба. Так и с другими. а для грызунов она преступница-геноцидщица. Последний раз редактировалось ICE; 16.11.2018 в 10:11. |
16.11.2018, 09:59 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|