![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Задумался, и ничего не надумал. Я что-то делаю не так? Ах да, я говорю вам слова, которые вам не очень приятны... ох извините, что я не ползаю перед вами ниц, и не пою вам дифирамбы за ваши благородные дела и героические поступки.
Добавлено через 4 минуты
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
Вы и своих родственников ненавидите???, считается.
Антисемитизм - это диагноз, болезнь, с этим только я и согласен в той речи Лайтмана. А вычитывать Ваши посты я не собираюсь больше. Удачной охоты на "зло"! ))
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А с каких пор вы стали моим родственником? Евреи тут не причем. У меня среди родственников пол десятка национальностей. Проблема не в том какой вы национальности, а в том, что это именно вы еврей. Вы позорите свою великую нацию. Мне стыдно за вас.
|
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
Ужас, то евреев презираете
И вообще Вы ушли с форума. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вы сами создаете темы от которых вам же самому становится противно! Так уходите с форума сами. Как вы уйдете, мы тут чистоту наведем и порядок. Будет уютненький форум. А вы свои деньги будете собирать, а мы будем спокойно общаться без вас. Все будут счастливы и довольны. Вам деньги, нам стулья. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Зря не собираетесь. Я Вам давно предлагала отдать форум в хорошие руки. Не послушались, а теперь видите что получается. ![]()
Последний раз редактировалось PMR; 18.04.2011 в 15:33. Причина: Вот Вы и получаетесь позором нации. Оскорбление. |
||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Тема как раз о евреях, национальности,а не обо мне.
А Вы свой форум создайте, чистенький, правильный... )) Я уверен что для этого у Вас с обсервером есть все что нужно. Ваши руки хорошие? Упаси господи! )) |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Тему о евреях подняли лично из-за вас. Вы себя тут так зарекомендовали. Так что делайте выводы. Национальности мало кого интересуют, интересуют конкретные люди. Так что это вы виноваты в еврейском вопросе на этом форуме.
Последний раз редактировалось PMR; 18.04.2011 в 16:45. Причина: Это вы позорите честь своей нации своими поступками. |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-был один еврей МОИСЕЙ -40 лет водил свой народ по пустыне, появился еще один хочет 40 лет водить по форуму -
![]() Последний раз редактировалось PMR; 18.04.2011 в 23:19. Причина: б==:дь |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
перечитай своё сообщение и тогда поговорим о стыде
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
написав это, я повторюсь...тема была выделена администратором специально...изначально было известно, что именно здесь будет происходить...ещё и слово "холокост" в название добавлено для большей "трогательности"...
Последний раз редактировалось PMR; 18.04.2011 в 23:32. Причина: вот вам и национальность |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Удалил грязь.
А по теме - я все же думаю что если взять в каком-то одном регионе всех представителей каждой национальности, то можно будет собрать по статистике какие-то характерные черты. Но, по ним судить об отдельном человеке - недопустимо. В каждом регионе своя субкультура, традиции и прочее. И у всех есть и хорошее и плохое. И я думаю, что стоит в людях поощрять хорошее, развивать его, а не все время говорить - ты плохой. Это на простом уровне, на уровне слов хорошо и плохо... А ненависть порождает ненависть. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | KoK (19.04.2011) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
всё началось с сообщения радикала Линуксоида Кончитовича Юродкина. да будет забыто его имя. который заявил, что наш Амдин плох уже лишь тем что является евреем. о прелестях Админа я не буду дискутировать. это отдельная тема. но национализм, точнее его радикальную стадию - шовинизм, я ненавижу всеми фибрами души. и буду доказывать правоту Админа в этом вопросе до последнего. Добавлено через 14 минут зря, Админ. кесарю- кесарево, отморозкам - отморозково. будет возможность, повторю все свои слова без редакции. я надеюсь адресат(Андропов) успел лицезреть к нему обращённое. Последний раз редактировалось PMR; 19.04.2011 в 00:07. Причина: мат |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | KoK (19.04.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Корвин, правильно им отвечает,если люди нормального языка не понимают,то как еще достучаться до их сознания? Всех нациков,надо давить на корню,мы это уже переживали в 41-45 и в 92 г. хватит, те кто унижает национальное достоинство других людей и при этом привозносит свое, должны знать,что они всегда получат достойный ответ,вплоть до секса
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
сообщение лично для stenn, так как в личке я ему сейчас написать не могу:
может ты тему не до конца понял. может я на твоё сообщение сразу после сообщения выбл*дка Андропова слишком бурно отреагировал. будем посмотреть, чем это дело закончится. будет нужно - извинюсь. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
korvin, Вас уже нашел stenn?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Поговорим о рыбалке.. | Elenn | Хобби и увлечения | 33 | 08.06.2022 09:22 |
Помогите в вопросе развода! | carlos | Юридическая помощь в ПМР | 11 | 12.08.2013 10:42 |
Поговорим о корупции! | Ceergei | Армия, милиция, таможня | 20 | 01.02.2012 04:19 |
Любимая девушка изменила. | Clerepirm | Для тех, кому 18+ | 4 | 22.03.2010 15:04 |
Евреи открыли в себе нацистское прошлое | vladoos | Нацизм | 41 | 26.06.2009 16:44 |
|
|