Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.10.2010, 15:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Беда с этими женщинами! Сначала не знаешь, как вогнать, потом не знаешь, как выгнать.
14.10.2010, 15:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Главврач совершает обход. В одной из палат емуговорят:
-Вот вчера вечером поступила... Блондинка... Сломала ногу, убирая граблями листву. - Хххммм... И как ей это, интересно удалось? -Очень просто. Зазевалась и упала с дерева. |
14.10.2010, 15:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Встречаются два старых друга на годовщине свадьбы одного из них.
- Ну, и как тебе супружеская жизнь? - Ну, как, пить нельзя, курить нельзя... - Наверное, жалеешь? - Жалеть тоже нельзя... |
14.10.2010, 15:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Маленькая фирмочка, время часов 10 утра. Выходит вся бухгалтерия, со вчерашнего вечера искавшая баланс в балансе и порядком устало-очумевшая, на крыльцо кто с чаем, кто с сигаретой. Молодая симпатичная сотрудница набирает по мобиле своего бойфренда (допустим Диму) и начинает общаться:
- Димочка, ты меня вчера ждал? Я вчера не смогла придти, до сих пор на работе еще. Я сегодня в обед приду, буду сосать прощения... |
14.10.2010, 15:30 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Одна супружеская пара жила долго и счастливо. И решила добрая
Фея наградить их за это... Фея сказала супругам: - Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас... Сказала жена: - Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем. Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: - Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет... Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего деда. Мораль сказки: поскольку все феи по определению женщины, то: фильтруй базар, козел! |
14.10.2010, 15:31 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Приходит мужик к попу домой и говорит:
Cлушай, займи мне ржи полмешка, а то у меня кончилась. Поп: Ну иди в сарай к поподье, она тебе даст. Мужик заходит в сарай и говорит: Слышь, поподья, поп сказал, чтоб ты мне дала. Та не верит и кричит попу: Эй, поп, че давать-то мужику или нет!? Поп ей из хаты: -Давай! Через две минуты поп заходит в сарай, видит что мужик пердолит его жену по всем правилам. Вы что тут в конец охренели? ревет поп. Поподья: Так ты ж сам сказал ему дать! Ну так ржи! Поподья: И-и-и-го-го! |
17.10.2010, 22:14 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мужчина, загорающий на нудистском пляже, во избежание солнечных ожогов прикрыл свой самый важный орган шляпой. Проходящая мимо дама ехидно заметила:
- Если бы вы были настоящим джентльменом, вы бы приподняли шляпу в присутствии дамы. - Мадам, если бы вы были настоящей леди, она приподнялась бы сама! |
18.10.2010, 23:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Анек
Пришли както прибалт с русским рыбачить... Поймали рыбка золотой.. Исполнит она по 3 желанья.... Прибалт: Чтоб русских в прибалтике не было... Рыбка: Исполнено... Чтоб все прибалты с нами были... Рыбка: Исполнено... Чтоб стена была в км вокруг нас.... Рыбка: Исполнено... Русский : Все исполнила? И русских нет и стены в километр? Тогда только одно... Заливай все бетоном... |
20.10.2010, 13:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот говорят, что блондинки не дуры.
Моя жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал - откуда в постели черные волосы?! |
21.10.2010, 22:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Верблюжонок спрашивает у отца верблюда:
-Папа, а зачем у нас горбы? -А это, сынок, чтобы мы долгое время могли обходиться без пищи и воды! -А зачем нам такие широкие копыта? -Чтобы мы могли передвигаться по раскаленному песку пустыни! -А зачем такие жёсткие губы? -Чтобы мы могли срывать верблюжью колючку! Верблюжонок оглянулся во круг по сторонам и задал последний вопрос: -Тогда скажи мне, папа, на хрена нам весь этот тюнинг в Саратовском зоопарке??!! |
|