Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.11.2010, 01:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
Где вы раньше были? :D Хотя вряд ли это ваше ходатайство поможет. Временная регистрация дается максимум на 45 дней, продляется 2 раза в паспортном столе. Потом надо выехать из республики и можно в тот же день въехать обратно и получить еще 45 дней.
|
19.11.2010, 11:45 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Для особоодаренных,почувствуйте разницу,"ВРЕМЕННОЕ ПРИБЫВАНИЕ" и "ПМЖ"
|
01.07.2011, 15:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я сам работал в кишинёве,в одессе,был в москве,сейчас работаю и живу в испании,хочу вам сказать пахать надо везде,если вы хотите жить достойно,а сели сидеть дома и только базарить что не знаете,то нечего вы не добъётесь.Сам я из тирасполя,прожил большую часть своей жизни в этом городе и мне очень жаль что у нас сейчас происходит беспредел в плане,документов и постоянных якобы проблем с молдовой,поверьте обычным жителям наплевать на пмр(ну есть конечно,те кто не хочет отдавать приднестровье),а всё это делят власти и это всё большая политика и замешаны здесь россия ,украина,молдова и мы,и при первой возможности или опасности нас сольют куда угодно и как угодно.А в тирасполе жить можно и очень хорошо,надо просто думать и трудится,знаю скажете сам уехал и говоришь -можно и хорошо,просто подвернулась возможность и я не хотел упускать.....Здесь в испании если человек зарабатывает 1500 евро ,из них надо на квартиру 600+питание +проезд+вещи и конечно хочется съездить отдохнуть и т.д и работаю я в 5,30 подъём и дома в 20-21,00,вот так и не один я такой,заграницей мы как негры...Правда здесь очень хорошо,чисто ,дороги,но мног проблем с документами,знанием языка ,а сейчас и просто работы нет-кризис.....
|
Сказал(а) cпасибо | Черный монах (15.07.2011) |
03.09.2011, 07:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Согласен. Сам живу в Тирасполе .Недавно решил пуститься в бизнес тур и поехал в Киев на разведку. Приехал , дал рекламу во все читаемые издания , за 2 недели три звонка просто спросили цену. Перед отъездом продлил рекламу в маклере тираспольском на сумму в 10 раз меньше киевской.Благо роуминг по украине есть. И что вы думаете за теже 2 недели взял реально несколько заказов по тирасполю а по Киеву голяк. Завёл машину и через 6 часов был дома. А утром отправился на заказы . Украинскую симку не вытащил GSM в роуминге , в надежде на счастливый звонок , но по киеву глухо как в танке.У нас тоже не шоколад сейчас но перриодически можно хоть чтото заработать .Вот думаю в ближайшее время в Москве такой же эксперимент продублировать . Так что не самый захудалый у нас регион как выяснилось.
|
15.02.2012, 19:30 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
хочешь жить хорошо-работай и думай и не зависит в какой стране (плюс у каждого наверно своя фортуна,одни нечего не делают и бабло рекой,другие всё перепробуют и не хрена............),но рисковать и добиваться надо-под лежачий камень вода не течёт..........
|
27.02.2012, 14:03 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Соглашусь на все 100, что пахать надо везде. Но наше пахание, думаю, компенсируется нашей погодой благодатной (по сравнению с другими регионами), фруктами и настоящим домашним вином.
И еще. Я, например, не могу жить в Москве и тратить ежедневно по 3-4 часа туда-обратно на дорогу. Сколько мне осталось-то тех часов и тратить их на пустое времяпрепровождение в транспорте!? Но каждому свое - кому-то это в радость, наверное. Да и заработать...Как сказать. Знаю парня, который живя в пригороде Тирасполя, зарабатывает в интернете несколько тысяч долларов в месяц. Пашет много, практически живет в интернете. Но шикарная машина, шикарное жилье, шикарный отдых несколько раз в год. И он компьютерный гений (как я его называю). И уезжать отсюда никуда не хочет. Говорит, здесь ему жить проще, привычнее и вкуснее. А поездил уже, я вам скажу...Где только не был. Добавлено через 7 минут И знаю другого деятеля. С высшим (кстати очень хорошим) образованием. Есть где пожить в Москве бесплатно (у родственников), да еще и кормили его неплохо два или три месяца, а он все работу...нет, не искал, а ждал. Разослал кое-куда резюме и просто тупо ждал приглашений. Ни газет не читал о вакансиях, ни объявлений. Ждал, что кто-то почему-то должен рассмотреть в нем такого талантливого работника и на блюдечке всё предложить. Была реальная возможность работать за 25 тысяч в месяц. Это было для него мало. Всё хотелось всего и сразу. Родственники, видя такое дело, терпели его, терпели да и попросили...Теперь этот непонятый гений в Тирасполе все также чего-то ждет. И естественно, его никто не понимает и всё вокруг и везде дерьмо. Думаю, в скором времени будет еще на одного опустившегося типа больше. |
|