Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.04.2017, 10:23 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
01.04.2017, 10:30 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
водитель\хозяин решают эту проблему отлюнявив определенную мзду
ок, попадает маршрутка в ДТП. погибает пассажир. ну и сильно ему полегчает, если водителя посадят. и есть ли разница для этого пассажира посадят водителя на 5 или 10 лет? я почему вообще водитель должен заботится о здоровье и жизни дибила пассажира, если этот дибил сам не заботится о своей жизни?!
а выхожу я всегда с запасом. |
|
03.04.2017, 08:02 |
|
Администратор
|
На каком транспорте ты ездишь на работу? И вообще какой транспорт предпочитаешь?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
03.04.2017, 11:57 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
на работу я хожу пешком. если погода позволяет, вот как сегодня....
но если говорить про перемещение по городу, то тут тоже есть ряд ньюансов - в какой день(рабоч или выходн), в какое время, куда.... если в рабочий, то машиной до ближайшего метро и дальше на метро. на метро быстрее в любом случае. ну а если надо с комфортом и не жалко убить пару часов, то можно и на машине. в выходные дни пробок практически нет. ну, часов до 21 воскресенья - когда народец начинает возвращаться с дачь\гулянок\.... на маршрутках езжу крайне редко - может раз в пару месяцев. и только сидя. и своих детей учу, что ездить в маршрутке стоя нельзя и опасно... |
04.04.2017, 13:59 |
|
Администратор
|
Борюськa, а в каком городе Вы живете?
|
06.08.2017, 21:08 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Нет конечно..пешком только ходим)
06.08.2017, 23:29 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
16.09.2017, 21:37 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Народ, кто с ПМР.
Если отложить споры о маршрутках в сторону - то какие на ваш взгляд улучшения нужны в сфере транспорта в ПМР? Как например сообщение между Тирасполем и Бендерами - есть очереди на маршрутки по утрам? И троллейбусы насколько популярны? Я слышал что между ТР - БД предпочитают маршрутки т.к. троллейбус медленно едет. |
16.09.2017, 22:03 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
Да вы с ума сошли, кондиционеры ж надо будет перезаправлять, проверять, обслуживать, чистить, опять же потребуют для своей работы диз. топлива + нужен будет разъездной контролер, следящий за работоспособностью кондиционера, либо диспетчерская с телефоном горячей линии для пассажиров. Не...не...не...этож не наш метод....
Знания - говно, умения - всё! Последний раз редактировалось dgin; 16.09.2017 в 22:10. |
16.09.2017, 23:06 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не, ну а на самом деле?
Я честно вообще не представляю как можно в маршрутке или троллейбусе без кондиционера в 40 градусную жару которая каждое лето в ПМР. |
|