Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.09.2013, 14:21 |
Re: Сходка: осенняя шашлычная
|
Администратор
|
Про сбор завтра, представил, что все бывшие модеры собрались, скандируют - "Магарыч!", "Магарыч!", "Где наша доля", форумчане с 1000+ постами там же ))
А помещение - не думаю что кто-то выделит, даж подвал ... А компы покупать нада, еще всякие платы за свет, воду... А вообще прикольная идея - помещение для сходок форумчан. Груша - сильно!
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
28.09.2013, 17:08 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
если организовать что то вроде НПО - можно будет хоть налоги не платить.
главное - выработать концепцию организации. например - демократия в восточной европе. свобода слова в восточной европе. общественный контроль сми: вроде прожектора перис хилтон. люди собираются за столиками и обсуждают новости разного характера. -------- Добавлено в 17:08 -------- Предыдущее было в 17:07 -------- может, найдется какой нибудь фонд сораса - проспонсирует... |
29.09.2013, 13:59 |
|
Администратор
|
Через 2 минуты (в 14.00) начало сходки в Лаплацинде, что в Тирасполе у Шерифа.
|
29.09.2013, 19:05 |
как это могло быть на самом деле
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
прекрасный солнечный денек,полдень последнего воскресенья сентября, набережная и лес с зовущими еще зелеными кустами.
Группка хохочущих форумчан тянут тележку со снедью, както: маринованное мясо, пакеты картофеля и иные овощи , упаковки пива и вина. Сверху привязан админ ,дабы не убежал от яркого солнца к своим компам и фильмам. Народ добирается к первой подходящей поляне и привязывает своего "короля шуток" к дереву. На его глазах делают костер и жарят шашлык, пьют пиво. Наконец он просит прощение за свое плохое поведение и его прощают ввиде разрешения погреться у костра. Затем внезапно отрывают коробку и поздравляют его с днюхой тортом с рисунком его аватара. Скупые мужские слезы заливают лицо админа. На следующий день на форуме вводятся новые правила ( старые сексуальные отменяются) - умеющему печь торты доверяется модерация на целую неделю! -------- Добавлено в 19:05 -------- Предыдущее было в 18:37 -------- КАК БЫЛО В РЕАЛЕ В обед, едучи мимо драм театра, что-большое в замшевых сапогах, напомнило мне о сходке.. Дай, думаю, испорчу всем реалити шоу, тем более все равно в этот район поеду через полчаса. убью парочку зайцев. Издалека вижу как у плачинтной топчется знакомая фигура с мобилой. При виде меня админ сделал попытку сначала спрятаться, а потом хотя бы отойти в сторону. Стоять! - резко приказала я. Админ, как человек военной выправки и семейный, замер, не успев изменить выражение лица. Пошли! - далее скомандовала я. Деньги при тебе? - админ жалобно кивнул и дрожащими руками отдал бумажник. На пиво и чай у него, к счастью, хватило,но ноги у него отказали и пришлось дотащить его до ближайшего на дворе столика. Пытка беседой продолжалась почти час, админ с испугом озирался и прижимал уши к голове, а потом и вдавливал голову при приближении любой шумной компании. Напротив картинно развалился красавец байкер, что не добавляло интиму в нашу встречу. Ровно через час счастливый админ бежал домой рысью, в душе радуясь, что дешево отделался ( см первый вариант встречи выше)
29.09.2013, 20:22 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
не представляю,как интеллигентная ,воспитанная в духе домостроя Шер отдаёт приказы, да еще и своему админу.
А так,очень похоже на реальные события сходки |
29.09.2013, 20:27 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
PS/ В течение этого мучительного часа от админа были слышно начальные звуки имен - или фи... или ви ... или фли... Вообщем в душе он остался верен форумным дамам, ну а тело - всего лишь тело... |
|
29.09.2013, 22:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
не получилось? а пере?
30.09.2013, 07:17 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Тичер и другие!
Собраться на набережной уже в это воскресенье, а обещают без дождя и солнечно - вполне реально, надо чтобы 2-3 приложили усилия по организации, кто помоложе и без семей. Скоро холода начнутся и хоть будет что вспомнить про лето... |
30.09.2013, 08:20 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
01.10.2013, 13:04 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Тут меня причислили к невинным жертвам исторического документа домостроя, но уверяю всех, упомянутый документ не входил НИКОГДА наши семейные ценности!
Трудно назвать домостроевкой женщину, у которой в книге закладка - забытый презерватив! Вообще , погода испортилась сильно, будете теперь сидеть у каминов и вспоминать админов)) |
01.10.2013, 13:08 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
01.10.2013, 13:16 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
забытый, да ещё и неиспользованный, презерватив это самое обидное в жизни недомостроевой женщины ))
то есть намерения у хозяина презерватива были, но что-то помешало... может помешал заголовок книги ?
01.10.2013, 13:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну раз тут все флудят, сообщаю, что мне нравится подпись Корвина ))