Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.09.2021, 06:24 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
У нас примерно 72 рубля стоит 6-летний коньяк 0.5. Это 4.41$ или 321 рубль РФ. Но это 6-летний коньяк, он очень даже неплохой.
5 летний коньяк примерно на 10 рублей дешевле. И я не вижу разницы между ними по вкусу - точно никогда бы не отличил. Нет смысла в 33-летнем коньяке, потому что и этот очень хороший. 3-х звездочный я не употребляю, не нравится. Лучше уж бренди, которое, кстати, у нас великолепное. Стоит чуть больше 40 рублей - классическое бренди (а это примерно около 2.6$ за 0.5 литра). Оно очень классное, легко пьется. В принципе, за 5$ в ПМР можно очень красиво и культурно выпить-закусить одному человеку. Помню, я жил на даче вообще на 350 рублей в месяц. Это чуть больше 20$. Проснулся утром, позавтракал гроздью виноград, погулял, пособирал грибов. Помог кому-то - накормили-напоили. Жил как царь, потом надоело. Все-таки городской я. На природе через месяц начинаю со стрекозами и осами беседовать. Коты-собаки вообще как люди, личности. Чтобы изучить язык животных и птиц, надо примерно полгода жить в полном одиночестве на природе. |
Сказал(а) cпасибо | amadois (21.10.2021) |
11.10.2021, 11:13 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Итак, все-таки разница есть между 5-ти и 6-ти звездочным коньяком - после долгих исследований.
6-ти звездочный коньяк имеет абсолютно ровные оттенки дуба во вкусе в разных бутылках. Это говорит о том, что бочки одинаковые. У 5-звездочного коньяка ощущаются явные расхождения. Еще 6* как-то эйфорически более мощно и масштабно воздействует на настроение. Я бы вообще не называл коньяк алкоголем, это особый напиток, но с женским непредсказуемым характером. В общем, разница есть 5* и 6* |
16.10.2021, 10:10 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Кстати, огромная разница между 6* и 5*.
Попейте недельки три 6*, вам потом 5* покажется дрянь-дрянью. Да, и тот, кто придумал закусывать коньяк лимоном, тот дурак. А тот, кто поддержал эту идею, - вдвойне дурак. Последний раз редактировалось Любящий Маг; 16.10.2021 в 10:22. |
|