![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
То есть, наличие девушки может быть только воображаемым? Или ты по мужикам? Но не все любят мужиков. В остальном я вижу злобного человека, который вместо конструктивной критики направляет в дурдом и пишет гадости про любовные отношения между людьми.
-------- Добавлено в 12:54 -------- Предыдущее было в 12:47 -------- Независимость любой страны нужна только её власти, так как она является обязательным условием для сохранения власти. Иначе говоря, доходов элит. Что же касается Второй Мировой - это была война не за независимость, а война с национализмом и классовая война между социалистической и капиталистической системой. А если бы не национализм Рейха и классовые различия, то какой смысл был бы защищать независимость, если от её потери ничего не меняется? |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Здесь нет ничего смешного, ржать не над чем. У меня есть подозрения, что некоторые являются фанатиками-пропагандистами. А потому, если нечего ответить на что-то, что не укладывается в их пропаганду, начинают насмехаться. Пропаганда всегда глупа и рассчитана на людей с низким интеллектом.
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Всё что угодно - примерно вместо этого чтобы развивать страну Путин все ресурсы экономики потерял на бессмысленную захватническую войну.
Уничтожил всю свою страну, убил сотни тысяч своих орков чтобы захватит кусок Украины, который после "освобождения" совсем непригодный для жизни. Другого на столько тупого существа в мире нет. Аналоговнет ;) |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Куда идёт Украина? А никуда.
Но украинцы идут туда куда хотят. Вытеснять румын со строек Европы, в основном. Румыны в свое время вытеснили поляков со строек, теперь и они на очереди. И многодетных цыган из социальных районов тоже потихоньку уже уже вытесняют украинцы. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Плохо знаем историю, Германия не развалилась, а её поделили между собой другие страны. РФ зашло в тупик, но разделение на части не приводит ни к чему хорошему, это уже проходили. Оно должно быть поглощено какой-нибудь более правильной страной.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А где я про Германию писал? Я писал про третий рейх, который сдох так само как сдох совок. И точно такая судьба ждёт путинскую помойку. И это только к хорошему приведет. Сибирь должен жить как отдельное государство и не платит дани Москве.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Сибирь никому ничего не должна, ну и налоги не являются данью, нужно просто налоговую систему исправить, чтобы основные расходы легли на бюджеты регионов, соответственно, в них чтобы платились основные налоги. РФ создали не путинцы, а Ельцин. И Третий Рейх в отличие от СССР прекратил существование по внешним причинам, а не внутренним в виде коррумпированной власти, которая его сама захотела развалить.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
В чём свобода эта? Не вижу никакой свододы. Кучка фанатиков в виде монархистов, националистов и прочих подобных мракобесов с древних времён вылезли и начали навязывать традиции, духовность и прочее. При СССР таких всех в тюрьмах держали. Уровень жизни упал, цены растут, страна превратилась в полицейско-бандитское государство. При СССР было лучше.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
То что ты там видишь или не видишь в своей палате в психушке вообще не интересно всем тем странам и народам, которые освободились от советской оккупации.
-------- Добавлено в 18:58 -------- Предыдущее было в 18:53 -------- Ха ха ;) Литовцы, Латыше и Эстонцы наверно ржут до сих пор ;)) Скажи ещё какую-то шутку. Даже в Украине до полномасштабного вторжения в 2022 средняя зарплата уже сравнилась с российской а через несколько лет была бы на два раза выше. Именно поэтому рашисты и напали на Украину. Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть рашизм. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Не было советской оккупации. Советскую оккупацию придумали уже после развала СССР исключительно для собственного пиара. И они же устроили пиар на национально-освободительные движения, которые на самом никакого восхищения не заслуживают, так, кучка агрессивных фанатиков, застрявших в прошлом веке. Знаешь, я с презрением отношусь к патриотам, не вижу в них ничего человеческого, так как они собаки власти.
И сепаратизм на Донбассе возник по внутренним причинам. Конечно, внутренние причины сепаратизма зачем видеть? Все, кто против власти, то те предатели и прочее, власть прекрасна, народ ей доволен. Фактически неадекватные действия украинской власти спровоцировали сепаратизм. А потом уже сепаратисты стали получать российскую помощь. Да и то в недостаточных количествах. К путирастам многие по этой причине относятся как к предателям, которым Донбасс не нужен, путирасты вели политику откровенного слива. И причём тут зарплата вообще? Причиной стал конфликт из-за территории. И причём тут Прибалтика? Уровень жизни в России стал хуже, чем был при СССР. Также упал уровень демократии, в СССР демократии было больше. Появилась проблема национализма, которой в СССР практически не было. Также развился криминал, коррупции стало намного больше, многие руководители некомпетентны. Прибалтика стала жить лучше не от независимости, а от того, что вошла в ЕС, европейская помощь. Иначе там был бы ужас как в Средней Азии. -------- Добавлено в 19:10 -------- Предыдущее было в 19:05 -------- Откуда я знаю про СССР? Я могу сделать выводы по тем следам, что есть сейчас. Также, как мы можем сделать выводы о жизни в прошлых периодах или о прошлом звёзд. Я не видел Уральского моря, но могу сделать вывод о том, каким оно было. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
На Урале море было, даже океан, только это было во времена Девонского периода, когда Сибирь и Европа ещё не сошлись. Тем не менее, мы можем сделать вывод, что оно было очень пресным, в нём было мало течений. Можно по скелетам древних животных и растений понять какой была жизнь миллионы лет назад. А понять чем был СССР можно сейчас довольно легко, так как очень много следов он оставил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1012 | 28.12.2024 13:36 |
Куда идёт Россия? | alex | Политика России | 7256 | 06.09.2023 15:02 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Куда идет Амнезия? | Лиля | Форумный мусор | 21 | 20.01.2016 10:18 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
|
|