Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.02.2012, 12:06 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ты ди**л ? или ты притворяешься ?????? Где и чем я кичусь ??? Вы б*ять когда статьи в газетах читаете и фото смотрите или фильмы о разных городах начинаете обсерать того человека кто это сделал ? Ты чтоль я не пойму на себя нацепил маску Власки ? а ? стопудово ты! вы тупые , ограниченные люди , если нападаете только из за того , что считаете я не из вашей стаи , и вместо того , чтобы поднять жопу и начать двигаться вперед , и не считать что поездка в европу это что то из ряда вон выходящее , вы ведете себя как стая стервятников сбившаяся в кучу. и все у Вас в жизни будет очень херово , до тех пор пока вы будете думать , что выше головы не прыгнешь. ванлант , я ездила с девочкой которая приехала 7 мес назад в Москву. сначала она работала на какую-то фирму, где ее надурили не заплатили ни копейки. потом она попала к нам . так вот , она мне сказала следующее : мои родственники , мне говорили когда я уезжала "куда ты едешь ? выше головы все равно не пригнешь! сиди тут и принимай свою жизнь такой какая она есть. и знай следующее, если ты живешь чуть чуть лучше своих родителей - это уже хорошо. И БОЛЬШЕ или ЛУЧШЕ НЕВОЗМОЖНО." пока на свете будут такие как ее родственники , будут такие как и вы. Добавлено через 3 минуты
И желающим просто зацепить ... а не зацепить так , чтоб прижать в угол. чтоб зацепить так, чтобы прижать в угол , нужно уметь думать ))) и обращать внимание на детали , а не поверхностно "вникать" .
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками Последний раз редактировалось Miu_Miu; 26.02.2012 в 12:24. |
||
Не понравилось |
26.02.2012, 13:09 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ты считаешь что я встречалась с ним чтобы потра**ться или завести отношения , или я встречалась с ним просто так , чтобы ПРОСТО встретится . или в вашем понимании не укладывается такое понятие как "просто встретится" ? |
|
26.02.2012, 13:17 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
меня тут секс не интересует-мне интересно,почему он тебя перестал поддерживать на форуме\ а скорее встал против -кто виноват?
|
26.02.2012, 13:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а разве это так важно ? для меня важно чтобы я сама себя поддерживала , чтобы меня поддерживали близкие мне люди , чтобы меня поддерживали друзья, и родители . А все что кроме этого и кто за пределами этого круга - не важно .
|
Сказал(а) cпасибо | alienora (26.02.2012) |
26.02.2012, 19:25 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и по существу не высказывается...поэтому теперь мы выбираем метод терапии легкого наезда и полу-оскорблений ))))))) может это поможет активировать мозг оппонента )))))))) як шоковая терапия ... разряд !!!!!!!! разряд !!!!!! нееееееееееет)))))))) мы ее все равно теряем........ |
|
28.02.2012, 06:19 |
|
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
Так хочется на своей могилке всплакнуть.... |
|
28.02.2012, 17:55 |
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
Вы просили фото скоморохов вне карнавала? Вот вам вместе с датой. Всех не снимала, не знала что может когда-то понадобиться. Около каждой лавки ошиваются типажи, рекламирующие свою продукцию. Думаю, за три года приемы торгашей не изменились.
Вы хотели меня среди этих двух "джигитов" увидеть? А как насчет "хера по все морде"? |
28.02.2012, 20:19 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
господи, да вы даже сами не понимаете что говорите! вы сказали что там ВСЕГДА такое происходит ,как в период карнавала! значит что там всегда ЭТИ маски ошиваются ! я попросила доказательства ! так докажите! что бы какую то чушь несете ????? вот и выложите мне фото на санмарко хотя бы 10 масок, таких как я выложила, а не каких то ряженных товарищей в примитивных костюмах завлекающих туристов ! если не поняли , где МАСКИ ???? сделанные вручную , стоимостью от несколько сотен евро , и костюмы сшитые назаказ , стоимостью ...боюсь представить сколько ...где шоу ??? если вы утверждаете что там ТАКОЕ ВСЕГДА !!!!!!!!???? я надеюсь я не разговариваю с совсем глупым человеком .... Последний раз редактировалось Miu_Miu; 28.02.2012 в 20:22. |
|
29.02.2012, 01:59 |
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
Ваше мнение меня никогда не интересовало. Повторяю: инициатором фото с карнавала, а соответственно хвастуном, была не я. Именно поэтому никаких фото от меня требовать не надо. Кто действительно бывал в Венеции не дадут мне соврать о разодетых зазывалах в масках в любую погоду. Да и вам если доведется добраться - убедитесь. О масках стоимостью в несколько тысяч евро: только понаслышке можно такое брякнуть. Свои фото в масках ВАМ представлять не собираюсь - много "чести". Желающим могу послать в личку. Хотя бы чтобы не выглядеть таким брехлом как Вы.
|
29.02.2012, 08:03 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Власка - а от куда такая невера Миу ? Я лично не вижу причин неверить ей поскольку дамочка она обеспеченая и при Москальской зарплате в 60 000 росийских(Миу только не уточняй до цента ) мне кажется можно когда угодно себе такие вояжи позволить. Да и то что Миу транжирка бездумная тоже как бы подтверждает её вояже-зависимость .
На съём дорогостоящей московской квартиры Миу деньги тоже не тратит , так что почему бы не полетать ? У меня тоже на Миу иногда наезды бывают но не по поводу верю-неверю а по поводу понтов и хвастовства . Но стоит ей мне по системе "Мигом " пару Росийских косариков на пиво перегнать как я тут же с антипиаром и закругляюсь .........хахахаха а
29.02.2012, 19:31 |
Дарите девушкам цветы !!!!!
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Добавлено через 2 минуты Дарите девушкам цветы ! И на букеты не скупитесь. Сегодня в мире суеты, Вы романтичным быть учитесь! Учитесь чувствовать и жить По сердцу, а не бизнес плану. Ведь так приятно ощутить Спонтанность счастья без изъяну. Дарите девушкам цветы - От розы и до маргаритки Они прекрасные следы На сердце вашей фаворитки. |
01.03.2012, 01:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
01.03.2012, 06:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мы бы дарили вам цветы
и на букеты не скупились но не сиамским же котам что в авотаре засветились -------------- примите женский облик свой и вмиг оранжереи распахнутся и сон очередной успев прогнать в море цветов вы сможете проснутся ---------------- берите с девочки пример что фотки разместила чуть повыше она средь нас лиш пару дней но отбраз откровением лиш дышит . ------------- Негоже будучи наследницей дворцов скрываться за звериной шкуркой не уж то заповедь отцов заставила вас быть лиш муркой .. Последний раз редактировалось Ванлат; 01.03.2012 в 06:28. |
07.03.2012, 19:56 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Sou easy, я вас помню под другим ником. Вы тоже свою фотку выкладывали)). Женя, я как раз в таком же возрасте драгоценные камни собирала, как и вы (если это вы)))). Люблю фотки "в действии". Читаю книжку.