Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.07.2014, 07:33 |
Re: Куда идёт Россия?
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А так, срочная служба - это конечно очень хорошо. И я разумеется ошибаюсь. Все врут и про дедовщину, и про то, что военная подготовка нынче в армии - дело последнее.. На самом деле у нас абсолютно профессиональная армия. Вон, уже даже казармы моют аутсорсеры, а форму шьет Юдашкин! Это ли не показатель того, что все налаживается? А то что гарнизоны дохнут и с техникой траблы - это злобные наговоры!
17.07.2014, 11:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот. Нашла. Вот то, что я чувствую. Вот та боль, которую не в силах испытать квасные патриоты.
Ни кола, ни двора, ни друзей, ни родни. Мы с тобою в России остались одни. Гнутся крыши от веса сосулечных льдин. Мы остались с тобою один на один. Занавешены окна давно, чтобы нас Не увидели страшные люди без глаз. Перерезанный шнур не погасит экран, Посыпающий солью зияние ран. В каждом слове – зловещий кровавый кисель, Заводных соловьёв ядовитая трель. Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У него вместо мозга – густой холодец, Как у всех сердобольных людей без сердец, Изо рта – краснозвёздных идей перегар, На холодном лице – черноморский загар, Он готов на последний, решительный бой, Сверлит двери глазок его глаз голубой. Мы с тобою остались в России одни, Не кукушка, а ворон считает нам дни, Он добычею скорой считает твой глаз, Как и всё, что останется скоро от нас. К сожаленью, удел у страны – бестолков: Быть лишь словом на форме плохих игроков, А берёзам судьба – превратиться в муляж, Лечь зелёными пятнами на камуфляж, Чтобы мы, обитатели нашей страны, Были миру на фоне страны не видны. Я болею душой, я по праздникам пьян, Как любой из живущих вокруг «россиян», Но довольно давно уже в дней пустоте Стали гости не те, да и тосты не те. Иногда даже некому руку пожать, А ведь мне с ними рядом в могиле лежать, Среди тех, кто поёт под шуршанье знамён Есть хозяева милых мне с детства имён, Но в последние дни изменились они. Мы с тобою в России остались одни… Совершенно, похоже, лишились ума Лжевладимир, лжесуздаль и лжебугульма, Через сотни наполненных скрепами клизм В нас качают лжеверу и патриотизм Между рёбрами ноет, инфарктом грозя, И остаться невмочь, и уехать нельзя. И уехать нельзя, и остаться невмочь. Прочь отсюда? Но где эта самая «прочь»? Мы останемся здесь, но секрет сохрани: Мы с тобою в России остались одни. © Орлуша |
17.07.2014, 12:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты не читай либерно*****астическую херню !
У них задача одна откосить от службы и показть как они любят отсасывать у запада. Ну и что ты знаешь о дедовшине ? Ну и с кем сравнивать то как не с соседом ? В общем ты не в теме . |
17.07.2014, 12:13 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О дедовщине знаю тоже не оч много. Но то, что знаю и что наблюдала лично 15 лет назад - мне говорит, что сейчас я просто обязана уберечь сына от этого. Ну может он еще пойдет в военное училище, кто его знает. Это все же получше, чем срочка. Ну и насчет соседа. Сравнивать "встающую с колен", огромную, богатую ресурсами Россию с агонизирующей Украиной - это все равно что проводить конкурс красоты между Шарлиз Терон и Новодворской. |
|
17.07.2014, 13:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 740
Не понравилось:7/27
|
Не трогай бабу Леру.
И тебе лет 30-32 (если сыну 10)? Тогда врятли ты дочь офицера, если говоришь за гарнизоны и кладбища стратегов? Ты жена офицера? Как тебя занесло из дальнего гарнизона в МСК? Не уж то по распределению? -------- Добавлено в 14:13 -------- Предыдущее было в 14:09 -------- А главный вопрос (риторический), как человек, прошедший "все тяготы и лишения воинской жизни..." будет отмазывать сына. Вспомнил ещё одно улучшение в России. Уволившимся офицерам на деле начали предоставлять жильё. Ещё 3 года назад они не могли уволиться, не куда было. -------- Добавлено в 14:15 -------- Предыдущее было в 14:13 -------- Не смог осилить тот опус. Белеберда какая то. |
17.07.2014, 13:47 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сфига ли такие выводы?
Остаткам тех, кто начал служить хер знает когда. Молодым офицерам предлагается новая афера, взамен уже изжившей себя аферы с сертификатами. Так называемая "ипотека". Я внимательно слежу за новостями, касающимися реформ в армии. Пока на деле только обещания и ограничения. |
|
17.07.2014, 15:07 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Где, как не в гарнизоне можно увидеть кладбище бомбордировщиков... Но уже в 90х перестали даже лампочки выбрасывать. Обидеть не хотел. Извини.
|
17.07.2014, 15:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не обиделась.
Гарнизон был жив до 1998 года. Потом все. В 2011 году приезжала туда, рыдала, глядя на самолеты, на заброшенный аэродром.. Все мое детство прошло под звук полетов. И я старше, чем ты думаешь. |
18.07.2014, 10:37 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Дебил какой-то написал. Украина УЖЕ вся в разрухе и крови, а у него "позиции Киева усиливаются".
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
18.07.2014, 12:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
http://investcafe.ru/news/47651
Кстати да. Почему как пенсии возвращать - так денег нет. А как по Олимпийским долгам платить - нате, вот, в красивой упаковочке? |
18.07.2014, 13:29 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ольга Тишкина Просмотров: 49 Только - только говнофэйк вбросили. Просмотров 49. А кому пенсии не платят? |
|
18.07.2014, 14:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А ты разве не слышал? Всю накопительную часть пенсии пока что работающего населения за 2013 год отправили на восстановление Крыма. Средств вернуть их в будущем нет. Наши деньги просто потратили. Но меня больше всего интересует вопрос: почему именно за 2013 год? Не значит ли это, что деньги за все предыдущие периоды уже израсходованы? Не думаю, что ответ дадут. Но факт остается фактом: государство ограбило свой народ.
|
18.07.2014, 16:01 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
WoWaN, вот как выглядят ваши вставки видео:
Как их посмотреть?! ПЕШЫТЕ БУКВАМЕ!!! Без http:// и перед или после точки ставьте пробел. Типо: youtube. com/watch?v=AOTyY44MLiM