![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
теперь я знаю,что если в 2013, в Венеции, среди расписных масок и сказочных костюмов будет баба яга ...это будет Власка
![]()
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
Зато меня легко будет узнать. А вот Вас от русалки все-таки отсоветую. Знаете как по итальянски будет русалка? Курва де болот. Некрасиво будете зваться. Да и маска Ваша к костюму русалки - не комильфо. А уж кокошник, так тем более.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alienora (25.02.2012) |
Не понравилось |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
неттттт....в этой ( уже старой для этого года , и пригодной только повесить на стену как реликвию ) маске меня узнают ....а этого мне не нужно )))))))))))))))))))))) как Вы вообще могли подумать что маску с черными перьями можно использовать к костюму русалки ???????????? у меня начинают возникать сомнения по поводу наличия у Вас вкуса ...... пысы: к этому мероприятию готовятся чуть ли не весь год ...и если я буду шить костюм , то такой , чтобы он был самый самый самый ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
За то,что прилетая сюда, мне хочется повеситься... за то , что когда я выхожу из самолета, прохожу по рукову ( корридору) и выхожу на паспортный контроль я вижу кислые недружелюбные физиономии..на лице которых написано ЖИЗНЬ - ДЕРЬМО ... за то,что такие как Вы вместо улыбки несут один негатив и желчь, отравляя другим людям улыбки .... и отбывая вообще желание улыбаться .... злые ...хмурые ...не способные радоваться ... и только пускать яд..... пысы: в венеции я обратила внимание на то , что в карнавале участвовало много калек. этих людей ...в колясках .... катали по площади сан марко ...они были в масках и костюмах ... им уделяли внимание ...радовались ....их фотографировали .... и КАЖДЫЙ на этой площади останавливался, чтобы сказать "Белла !!!!" ) Я не эксперт в Итальянском но каждый из них говорил этим людям, что они КРАСИВЫ ! Но ВАМ , до этого расти и расти ....видимо еще пройдет не одно столетия, пока весь яд выйдет из таких как вы, прежде чем Вы дорастете до того, чтобы всем подряд говорить " ТЫ КРАСИВ !" , не обсирая и не издеваясь. пыпысы: на тут случай , если Вы не поняли , речь шла не о физической красоте кого бы то не было. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я могла бы сказать Вам много того, что Вы заслуживаете, и назвать Вас тем , кем вы являетесь ,но ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ ..... и это печальнее всего. очень горько это все видеть сейчас , когда я всего пол дня назад была там где солнце ... зато очень яркие ощущения , и безумный контраст , который просто напросто больше укрепит мое решение не жить бок о бок с эмоциональными уродами ) |
|
![]() |
![]() |
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
Кстати о солнце: гнила сегодня на пляже при +33 т.к. дети заснули и не хотела будить. Да, тут много сейчас таких как Вы, "русских". Но, думаю, Вы не отсюда рукав растянули. Тот рукав,, что разделяет хмурых желчных и унылых, от нас: смеющихся над провинциальными выскочками.
Добавлено через 2 минуты Да не волнуйтесь Вы. Жить Вам со мной (если Вы обо мне) бок о бок не грозит. Ни при каком удачном для Вас раскладе. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
просто смешно и ничего более ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
костюм русалки я уже себе практически подобрала ))))
так что власка , жду Вас в феврале 2013 в Венеции на карнавале в костюме бабы яги )))) Вам пойдет , будет что скрыть ))) а мы уж пойдем вот так вот )))) тем более парик у нас такой уже есть ))))) Последний раз редактировалось Родная Природная; 23.03.2012 в 19:05. Причина: просьба автора |
![]() |
![]() |
|
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
После того, что Вы мне тут приписали:
Почитайте себя: Вы с "этим" хотите свалить? Да Вам с "этим" самое место там, где Вы сидите, Вы же себя раскрыли публично. Я всего лишь посмеиваюсь над Вашим пустобрехством, высокомерием, самомнением и пр. без всех "этих Ваших эпитетов". Реагируйте адекватно, если умеете. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Миу, рада Вашему появлению и новостям! Нельзя ли побольше фото с карнавала, кстати говорят что там все позамерзало этой зимой, так что если будет такая же в следующем году, то надо брать коньки и санки с собой!))!
Насчет костюма при более теплой погоде я бы остановилась на эпохе Возрождения(Ренессансе), как самому яркому и богатому периоду Италии...
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
это будет гламурно, баба яга и в Венеции ![]()
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
классно фильм ужасов "Где вы видели еврея с лопатой"
![]() Добавлено через 4 минуты Последний раз редактировалось TheTeacher; 26.02.2012 в 02:23. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
24.02 вылет из Рима аэропорт фьюмичино , прилет в Ригу ( пересадка) рейс ВТ 632 24.02 вылет из Риги в Москву , рейс ВТ422 , бординг тайм 19,15 по рижскому времени ( к сожалению посадка началась позже) . Прилет в Москву в 22,50 , но если не ошибаюсь мы приземлились раньше )))))))) кстати , в Риге даже помню номер гейта - D3 , на первом этаже после паспортного контроля ( который на втором). Паспортный контроль но направлению в гейтам 1-7. ах да ....есть еще чеки с дютика на покупку рижского бальзама и покупку духов версачи на борту самолета ))))) нужно ?? )))))хахаха . С удовольствием прилепила бы Вам на лоб :) могу предоставить все номера рейсов )))))) всех 5 перелетов и 1 переезда поездом трэйниталия ))) или Вам не нужно ? так как Вы уже в дерьме ?))))))) Добавлено через 27 минут гламурнее будут если придут две )))) и будет очень круто если их "милые фэйсы" хоть один фотограф захочет сфоткать )))))) пысы: никаких намеков, все итак понятно )))))))) бугагашеньки :) |
|
![]() |
![]() |
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
А зачем так хамить уважаемой форумчанке?
А вообще, Вам лучше подходит образ Царевны Лягушки: и нарядов не надо, ведь основной атрибут навсегда прилип к голове! Билетов что-то не видно, не рижских, конечно!! Последний раз редактировалось vlaska; 26.02.2012 в 06:22. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Миу - не разжигай на форуме социальную рознь . Я же говорил тебе ты не ту площидку себе выбрала , неужели в Москве нет какого нибудь гламурно-пафосного форума где бы ты могла с людьми обсуждать путешествия по европе а они с тобой свои поездки в австралию или на Гуа .
Только не нужно выкладывать " смехотворные " по твоим меркам сметы вояжей , объясняя что это обыденность и каждому это карману а я тут припедняюсь и прочее . Или ты специально выбрала полянку поскуднее чтобы выглядеть поярче . Миу приземлись , полёт закончен , доза отпустила , пора прийти уже в себя ...........
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фотогалерея города Дубоссары (ПМР) | Aurika | Дубоссары | 24 | 07.06.2023 10:01 |
Фотографии форумчан | Elenn | Хорошие фотографии | 84 | 26.01.2023 14:52 |
флуд и оффтоп: Фотогалерея Forum-pmr.net | Savannah | Форумный мусор | 39 | 26.09.2013 15:03 |
Будем переезжать обратно на на forum-pmr.net. | Soap | Отзывы и предложения по форуму | 78 | 15.08.2012 22:29 |
FORUM-PMR.NET | Боевой маг | ПМР, Приднестровье | 6 | 05.03.2009 19:44 |
|
|