Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.03.2014, 17:38 |
Re: Украинские новости
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
С мест сообщают!
28.03.2014, 17:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что-то Васыля Василича Протыусих не слыхать. Где пан Василий (в девичестве Гуменюк) пропал? Думаю на этих выборах он бы набрал поболее, чем 0,16% голосов в 2010-м.
|
28.03.2014, 18:12 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
28.03.2014, 18:17 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
у многих и так оно было, да и для одной недели это неплохо) через год будет больше.
Да и вообще разве дело в гражданстве? Гражданство дает только два дополнительных права - избирать и быть избранным, если жителя все устраивает, ему и это нужно чисто номинально.
28.03.2014, 18:17 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
28.03.2014, 18:20 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
28.03.2014, 18:22 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Дело это небыстрое. Даже уже будучи гражданином РФ, получить или поменять паспорт - задача не самая легкая и, главное, не быстрая.
http://marv.livejournal.com/1967254.html
28.03.2014, 18:27 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Не спорю желающие действительно были но никак не 96 процентов. Если и была половина то нормально. А кому это было надо кроме России я уже писала - крымчанам высокого полета, которых новая власть либо закрыла, либо забрала награбленное, а скорее и то и другое. |
|
28.03.2014, 18:33 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Ты вообще в Крыму хоть раз была? Там валюту всегда называли рублем, а не гривной (и что там было до гривны и после рубля), там в маршрутках висят надписи "я говорю по-русски" или "я не понимаю по-украински", я не раз сталкивалась с ситуацией, когда в кафе или на рынке украиноязычным проходилось переходить на русский, потому что продавцы\официанты не понимали, чего они них хотят (или не хотели понимать), в Севастополе любят Лужкова (!!!), там частенько включают российский гимн (!!!, слышала сама в Симфи и в Севастополе), украинские надписи только в названиях сетевых магазинов (типа мобильной связи) и госучреждений, при этом все дополнительные надписи по-русски. В 96% не верю и я, но 80-85% - цифра вполне реальная, и то если учитывать не голосовавших!!
|
28.03.2014, 18:45 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
А вообще не обязательно иметь семь пядий во лбу чтобы сложить мозайку из совпадений, достойно иметь логическое мышление и обладать интуицией. А такие вещи как... Выступления яныка Штурм правого сектора Подгон самолетов и другой тяжелой техники к северо-востоку, в неограниченом количестве. Причем за последние сутки суета на кордоне и их количество заметно увеличилось. ....пришлись именно в канун выходных дней. Я бы могла еще привести пару тройку знаков, но они местячкового масштаба и вы их не поймете, для этого надо жить в Украине, быть в теме и знать расклады. Очень напоминает начало аннексии Крыма. |
|
28.03.2014, 19:00 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да хохлы не так уж массово ездили на море в Крым, вот в Затоке и Коблево их навалом (особенно с сельских местностей).
В ареоле Большой Ялты надписи и вывески на русском( в т.н. украинский период ездила с 2004 г), некоторые пояснительные на англ. На рынке много татар. Вообще не украинская территория по менталитету.. |
28.03.2014, 19:06 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Амнез ты и логика это не совместимые вещи !Обьясни как можно всем желающим в Крыму заменить паспорта за 2 недели?
Ван прально говорит .Почему не начинаете строить жизнь зановго? А ищете врагов ? Сделай лучше дело доброе размести инфу на сайте в Одессе http://forum-pmr.net/showpost.php?p=256175&postcount=83 |
28.03.2014, 19:14 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну дык....У власти остались те же люди которые воровали предидущие 10 лет.Некоторые не нарадуются на зечку . Попомните мое слово расколбасятся на 3 части .И только тогда все устаканится
|
28.03.2014, 19:29 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
немного милого бояна
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он. Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это - юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя! Н. Стариков -------- Добавлено в 18:29 -------- Предыдущее было в 18:16 --------
|
|
28.03.2014, 19:34 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Светлика ну ты даешь )))
Ну зачем мне ехать в Крым когда море в двадцати минутах ходьбы, мне что делать больше нечего ) В Крым кто в основном ехали - те кто море видел лишь как картинке , в основном это русские либо украинцы из регионов где даже рек нету. Естественно там все ярлыки были на русском, Крым всегда считался курортом. Это нормально. |
28.03.2014, 19:39 |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
так это только начало, соображайте немного-люди ночами и днями стоят в очередях, чтоб поскорей получить документ, это оочень большая цифра за 5 дней, которые выдают паспорта!!!!
Пресс-конференции Януковича не было: его слова передали по телефону. Пресс-конференция экс-президента Украины Виктора Януковича сегодня не состоялась. Все его обращения были переданы устно по телефону через его помощника. Около полудня помощник Януковича позвонил в информагентство ИТАР-ТАСС и начитал текст, сообщает РСН. Полный текст обращения президента Украины Виктора Януковича к украинскому народу. интересно , а такие факты , как власть вновь прибывшая в Украине все ведут себя как фашисти, призывают истреблять евреев, а сами: НЫНЕШНЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СТРАНЫ: - Исполняющий обязанности президента – Турчинов – Еврей - Премьер Министр – Арсений Яценюк – Еврей - Министр финансов – Александр Шлапак – Еврей - Вице премьер – Владимир Гройсман – Еврей - Министр МВД – Арсен Аваков – Армянский Еврей, гомосексуалист. - Министр Культуры – Сергей Нищук – полуЕврей, масон и открытый гомосексуалист. - Директор НацБанк – Степан Кубив – Еврей Основные кандидаты в президенты от оппозиции: - Петр Порошенко – Еврей - Юлия Кательман (Тимошенко) – Еврейка - Виталий Кличко (Этинзон) – Еврей по отцу - Олег Фротман (Тягнибок) – Еврей по маме. и кто же у нас тут за национализацию? аха-ха-ха-ха-ха -------- Добавлено в 18:39 -------- Предыдущее было в 18:37 -------- особенно жители Прибужья,да))))) из Винницкой области, Николавеской, из Киева, ну прям-таки ни разу не ездили!!! дамочка, вы смешны до невозможности!!! |
|
28.03.2014, 19:45 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
28.03.2014, 19:45 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Amnesia, неее, ошибаешься, у киевлян Крым до этого года был очень популярен. Сколько я жила в Киеве и общалась с местными, большинство ездило именно в Крым, летом по крайней мере. в прошлом году я месяц проторчала в Крыму- киевлян было полно.
|
|