Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.05.2012, 21:56 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
При переезде запихнула незнамо куда.... Кончилась кайфуша)))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
06.10.2012, 02:11 |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Это лучшие духи, что у меня были - испанские Angel Schlesser Essential, потрясающий запах! Открытость свежих и разноцветных фруктовых нот сочетается с чувственностью глубины и длительности древесных оттенков. Сливаясь, они объединяются в уникальной формуле, удивительно непохожей на другие, сдержанно соблазнительной и искусно разоблачающей. Начальные ноты аромата свежие и прозрачные с оттенками бергамота, красной смородины и свежих фруктов. Раскрываясь, аромат дает иное, оригинальное толкование привычным и универсальным оттенкам болгарской розы и фиалки. Нежный пион и застенчивая фрезия составляют характерную часть композиции, утонченную и элегантную. Базовые ноты отличаются особой насыщенностью и глубиной, где сочетание сандалового дерева и ветивера дополнено необыкновенно густым ароматом мускуса.
07.10.2012, 11:35 |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:45 ---------- Вот этот был классный классный, но ушел в небытие... Очень жаль) Просьба, если кто знает, где достать, отпишитесь ---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:46 ---------- [/COLOR]Еще на постоянное у меня вот эта водичка. очень свежий запах, морской действительно, но много нельзя, резковат. Очень устойчивый, держится и на второй день. Последний раз редактировалось fia; 07.10.2012 в 11:43. Причина: добавочка) |
|
21.06.2017, 08:52 |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
MOSKINO опять отожгли. Нет, у них всегда дизайн был самый забавный, и не только духов, но и сумок. Но ароматы, к сожалению, оригинальностью не цепляют. Зря потратила деньги, что в коробке, то и на коробке( Уже в магазине сломала фейковый пульверизатор, пришлось купить. Запах - как лосьон "огуречный", ещё чем-то похож на голубенький "адидас", только за целых 2300 рублей.
Очень неудобное яйцо, оно у меня всегда падало и куда-то укатывалось. Мужской "ультрафиолет" больше волнует, у меня у папиного друга такой. Последний раз редактировалось fia; 21.06.2017 в 09:05. |
|
21.06.2017, 09:00 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 967
Не понравилось:3/0
|
Вот заморачиваются некоторые мужики на афродизиаках, а у меня папа просто вчера 2 упаковки ванили купил для булочек, положил в карман рубашки - дамы в лифте в восторге были.
|
Сказал(а) cпасибо | Наталья (21.06.2017) |
21.06.2017, 09:06 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Не люблю ваниль вне выпечки. Я пакетики с ванильным сахаром спрятала в герметичную банку, чтоб не пропахли остальные приправы и весь шкафчик кухонный.
|
21.06.2017, 10:20 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
21.06.2017, 11:13 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Лаура, Davidoff cool water последний раз видела в Симферопольском дьютике, и стоила не дорого, и понравилась, не знаю, почему не купила, с тех пор больше нигде не видела.
Я четв себе вечно жалею в дьютике духи купить, мужу под заказ покупаю, а себе жалко, надо с этис завязывать)). У меня щас estee lauder 'pleasures' такая вся весенне-летняя цветочная.
21.06.2017, 11:24 |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
когда-то была такая водичка) нежненькая такая, тоже очень нравится. |
|
30.07.2017, 11:25 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Не помню, писали тут уже, или нет. Молекула 1 - настоящий наркотик, просто жить не могу без неё. Неуловимая и загадочная, даже нужными словами описать это чудо не могу. Скорее относится к свежим ароматам, даже горьковатым. Он для любителей свежих и морских запахов, тем, кто любит сладкие и восточные, наподобие ланкомовского "гипноза" он скорее всего не понравится. Любителям свежих ароматов, думаю как и мне, надоели шлейфы типа "огурчик" или "непонятно дыня или арбузик", и хочется зимнего леса, ярких ягод в снегу, чистого, хрустящего белья на морозе или запаха соли от моря, чего-то простого и одновременно сложного. Молекула раскрывается по-разному на каждом. Последний раз редактировалось fia; 30.07.2017 в 11:57. |